Армия. Косить или служить? И что это вообще?

Всё о Нём!
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Кому армейская тема близка - взляни на http://www.amic.ru/news/88884/

Опять официальная инфа минимизирована и насквозь лжива.
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Жизненный всё-таки анекдот

Военная часть... Батальонная канцелярия .... Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!

Заходит второй:

- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!

Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:
...
- М.....Не знаю....
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!

Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит лоб морщит.
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- .....рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- ....ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
DiMs
новичок
новичок
Контактная информация:

щас разбежался. :x

кому нада пусть идут !!!

АРМИЯ=ПЕСПРЕДЕЛ.

специально крутят по телевиденью этот хренов сериальчик (СОЛДАТЫ) показывают как там весело и.т.п
а на самом деле то.....

Маральное и физическое здоровье важнее.

друг недавно дембельнулся , я его как послушал, УЖАС.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Армия - самоубийство :D Всем служить, косильщики! :diablo:
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет:
- Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам!
- Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами.
В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет.
Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит:
- Завтра к 1000 приходи на призывную комиссию, я все устрою.
Приходит на следующий день призывник, а ему говорят:
- Зачислен ты на флот на 3 года.
У призывника чуть сердце не остановилось.
- Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года!
Военком поражен:
- Когда? Клевета! Ничего не давал!
- Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали!
Военком и говорит:
- Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

В голове как-то была мысль: а почему, если все знают, что от армии люди косят и дают взятки, то не сделать бы эти взятки официальными? Не хочешь служить - внеси взнос (который пойдет на нужды армии) и живи спокойно. Ведь все люди разные, что говорить об этом. И у многих есть свои таланты, совершенно другие и далекие от того, что хоть как-то можно было бы связать с армией. И характеры у этих людей тоже другие, мягкие. Ну натура человека такая иная совсем. И если его возьмут служить - кем он вернется? Забитым человеком с разрушенной психикой?.. А ведь сейчас так и происходит... Горько думать об этом.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Silvery писал(а):Ну натура человека такая иная совсем. И если его возьмут служить - кем он вернется? Забитым человеком с разрушенной психикой?.. А ведь сейчас так и происходит... Горько думать об этом.
Как у нас в народе говориться, свято место пусто не бывает...Пока парни законно косят до 27-лет не страшась ст.382, - девчёнки очень даже уютно себя ощущают в камуфляже...почти как в Израиле.

http://armyblog.ru/?page_id=161
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Нарцисс Саронский, какая занятная фраза "законно косят". Некоторые не косят, кстати, у кого военная кафедра в университетах есть. Но там не меньший произвол. Своими глазами наблюдаю, если так можно выразиться, "мини-дедовщину".

Вот думается, откуда всё это?.. :(
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

10 ноября ухожу служить.
Вернусь - расскажу, как там :)

и вы, эт, меньше телевизор смотрите. там еще и не такое расскажут.
Я свободен, словно птица в небесах
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Nерик писал(а):10 ноября ухожу служить.
Вернусь - расскажу, как там :)

и вы, эт, меньше телевизор смотрите. там еще и не такое расскажут.
..........................
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень писал(а): ..........................

Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Nерик, по-моему, с тобой и так всё в порядке..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Nерик, http://romanticcollection.ru/forum/view ... 18&t=18409 почитай. реальный пример! сын знакомой инвалид на всю жизнь, которого еле спасли. А вот как раз только 2 канала взялись снимать про него сюжет. А на форуме 1-го канала всех к черту забанили на 23 года.
Я похоронила любимого человека через месяц, как он ушёл в армию. *** найти бы их. убила бы собственными руками :cray: :cray:
Изображение
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Breath of wind писал(а):Nерик, http://romanticcollection.ru/forum/view ... 18&t=18409 почитай. реальный пример! сын знакомой инвалид на всю жизнь, которого еле спасли. А вот как раз только 2 канала взялись снимать про него сюжет. А на форуме 1-го канала всех к черту забанили на 23 года.
Я похоронила любимого человека через месяц, как он ушёл в армию. *** найти бы их. убила бы собственными руками :cray: :cray:
Так обращаются, обычно, с теми, кто не может за себя постоять :)
У меня друг вернулся год назад. Сейчас работает, прилично зарабатывает. Продолжил учиться. Купил машину. С девушкой сейчас планируют квартиру приобрести небольшую :) Регулярно встречается с сослуживцами.

Так кому верить? У меня дедушка служил, папа служил, друзья многие служили. Все в порядке. Из негативного - говорят, что там скучно. А насчет темы про паренька: ни в коем случае не идите во внутренние войска служить. И парней не отправляйте. ВВ они, обычно, в пределах города, т.е. близко к "родным". Лучше куда-нибудь подальше. И не туда, "где легче". Там где легче - там скучно. Там делать нечего. А раз нечего делать - дедовщина. В ВДВ или ОБрСпН не остается ни сил ни времени на дедовщину и тому подобную фигню.

Через год вернусь и расскажу, как служится в воздушно-десантных войсках или в частях СПЕЦиального НАЗначения.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Nерик,а они оба ушли служить по собственному желанию. А ты что один сделаешь против 5-ти с металлическими балками и тп?! А?! У меня могут сейчас молодого человека забрать в армию. Пока что повестка не пришла. Представь моё состояние. :(
Изображение
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Breath of wind писал(а):Nерик,а они оба ушли служить по собственному желанию. А ты что один сделаешь против 5-ти с металлическими балками и тп?! А?! У меня могут сейчас молодого человека забрать в армию. Пока что повестка не пришла. Представь моё состояние. :(
я сам псж ухожу служить. а за "металлические балки" трибунал положен. чего ты за мч боишься так? не мужик чтоль?)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Nерик, что я боюсь?! Каждая девушка боится за своего мч, когда тот в армию уходит!! А мне своих примеров из жизни хватило на всю жизнь. Я боюсь его потерять, боюсь того, чтобы он инвалидом или калекой не стал!! Вот чего я боюсь.
И не надо тут говорить не мужик чтоль! Это здесь не к месту.
Изображение
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

да ничего с ним не случится :)

вчера с другом отмечали ДР другого друга.. Подошел к нам паренек, познакомиться. В самоволке из части в лен. области, где недавно убили парня (по телевизору показывали - должна знать). Нутк вот, он подходит, достает из кармана РГД-5, выдергивает чеку и говорит, мол, давайте знакомиться, ребята.. Ну мы: давай! Паренек улыбнулся и сказал, что граната учебная и под ноги кинул себе ).. Хлопнула громко. Потом рассказал, как у них в части ЗамКомВзвода БОЕВЫЕ гранаты ребятам кидает под ноги и говорит "беги". Так что, дедовщина это не только отмороженные сослуживцы. Офицеры такие-же бывают. Радует, конечно, что их мало очень. Кстати - эта часть обычной пехоты.

Ты же из Питера, правильно? Паренька забирать будут - пускай он в Псковскую воздушно-десантную дивизию просится. Отправят. Там неуставных отношений нету. Я, вполне вероятно, рядом там буду служить.

Да, кстати, у того паренька тоже девушка есть.. Звонила ему часто, пока мы стояли в парке. Кричала на него так, что можно было отчетливо расслышать их разговор =) Вобщем, всё намальна будет с ним, я уверен. Не бойся (:
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Nерик, отмороженных и на улице полным полно. От этого никуда не деться. После таких примеров, психологически тяжело, потому что мысли сразу же странные возникают. Когда Серёжку в армию отпускала, нисколько не боялась. А теперь боюсь.
Изображение
Кел
Граф
Граф

По поводу статьи, где солдат застрелил троих. Не так было. Духи порезать его хотели. Скажем так, запрещенных политических взглядов. У него не было выхода.
Армия делают из мужчины либо зверя, либо ломает стержень.ИМХО
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Кел, проблема не в этом, дело в том что воспитанием мальчика занимаются мужики, а бабы (женщины и бабушки). Я не могу сказать даже женщины, потому что именно они ломают психологию пацана и делают его изнеженным. А армия она всегда дерьмом была (правда исключая некий период времен Хрущева, где действительно чтобы пойти в армию надо было заслужить).
Breath of wind, я понимаю твои волнения, но твой еще крепкий, серьезный по виду, а сколько там детей едут, которых будут ломать.
Делать из них "мужчин".
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Sleirmi, он рос без отца.. с отчимом, которому было ему наплевать..
Изображение
солдат
Романтик
Романтик

скучHо, Hоль развлeкуx, стрeляют, Hу eё.....
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Ответить

Вернуться в «Мужские тайны»