n3r0bi0m4n, Леш рассказывали и не такое... Рассказывали даже когда в чечене взвод идет а тут из неоткуда начинают сыпаться снаряды... просто ниоткуда и ты не знаешь куда тебе бежать и чо делать ты просто не видишь огневых точек... Или когда ты там служишь и спишь по два часа в сутки в лучшем случае.. и спишь на собственном автомате в примом смысле этого слова.....
Носейтчас вроде нет никакиех войн с этим поутихло.. всеравно я бы может и пашел в армию.. но просто когда армия разлагается из нутри то уже нет никакого желания туда попадать...
Армия. Косить или служить? И что это вообще?
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
Dozornui, думаешь нету? новости смотришь ? "сегодня столько-то погибших в ираке..." к примеру...
Некогда непотпущю своего любимого в армию я сделаю все но непозволю я хочу встречатся со здоровым морально и физически парнем без вредных привычек а из армии приходят агресивные грубые с угробленным здоровьем мужланы :icon_evil
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dozornui, не в России дело, не в самой стране, а в руководстве. Если бы власти должным образом взяли под контроль нашу армию, все бы очень просто и мирно решалось. Дедовщину, конечно, таким образом не искоренишь, но по крайней мере, порядок кое-какой наведешь. А если будет порядок, уйдет постепенно и дедовщина...Так что все довольно просто...на словах. На деле-мы получаем искалеченных парней, замученных до смерти сыновей...
НастЁнка, я стобой полностью согласна!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
НастЁнка, Хм.. Ты считаешь проблема только лишь в рукаводстве??? А как же все поменять, и как ты предлаегешь бороться с этим?
ЛИЛИТ, да....хм.. а как исче думать? Если это так и есть.
ЛИЛИТ, да....хм.. а как исче думать? Если это так и есть.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dozornui, Я говорю, что проблема армии решается через руководство, по крайней мере должна решаться там. А не в частях, где идет полное безразличие к солдатам. Я не говорю, что проблема лишь в этом. Просто если там, наверху, действительно начнут заниматься армией, то все проблемы постепенно сойдут на нет. А насчет того, как решать все вопросы, связанные с армией, так я могу сказать только одно, коррупция. Вот и все. А это уже проблемы руководства и власти. А сама страна Россия тут не при чем.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
НастЁнка, Ну вот хорошо.. ну поувальняют всех, а что дальше? Дедавщина на верху не происходит.. А Именно в частях и именно с людьми нового призыва..
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dozornui, слушай, ты же далеко не дурак, сам прекрасно понимаешь, что бороться с такими глобальными проблемами тяжело, и происходит это далеко не за один день, месяц и даже год. Уволя всех чиновников разом, ничего не добъешься. Нужно реформировать всю систему. Как мне кажется, прежде всего необходимо сократить срок военной службы, что в принципе и происходит. Во-вторых, сделать условия для солдат приемлимыми, сделать оплачиваемой службу в армию. Нужно сделать так, чтобы молодой человек не стыдился, не боялся туда идти, а гордился, что он отдает долг Родине. Поскольку это и есть патриотизм. А сейчас просто немодно идти в армию, точно так же как не модно быть патриотом :icon_confused вот что обидно. Видишь, сколько всего надо менять, чтобы в конечном итоге мы пришли к реформированию армии.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
НастЁнка, Ты знаешь, в твоих словаъх есть доля правды, но как бы там нибыло ты берешься и видишь только верхушку айсберга. Да к тому же служба у нас оплачиваеться))) Пойми дедавщину не искоренить,она была есть и будет.. Но раньше со слов многих людей которые отслужили давным давно, все это было на много проще и просто не придавалось такой сильной оглазке. А щас что не боец так сразу бежит к ротному..
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dozornui, только контрактная служба оплачивается, а срочная нет :icon_wink Дедовщину искоренить можно и нужно, но сложно. Точно так же, как сложно искоренить коррупцию. Просто нужно поставить, грубо говоря, патриотизм на поток. Глупо, конечно, звучит, но как факт. Дети с молоком матери должны впитывать любовь к Родине и к людям. И тогда вырастя к 18 годам, этот молодой человек пойдет в армию и будет пропагандировать уважение к людям. Согласись, не так уж это и сложно - уважать :icon_wink
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
НастЁнка, Хм.. ты знаешь какие психологические барьеры ломает жесткое мужское общество??? В Таком обществе люди как волки, грызут друг друга сбиваються в стаи( да именно в стаи так как они уподабливаются животным)