Кривые зубы...

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Милашка
новичок
новичок

Скажите, пожалуйста, как вы все относитесь к тому, что у некотых очень симпатичных девушек кривые зубы?
Вот почему-то мне все, все дано, а вот зубы... :icon_cry :icon_cry
Из-за них у меня комплексы... боюсь поговорить с парнями, боюсь поцеловаться впервые... :icon_evil
Что мне делать? Это действительно так страшно, когда у девушки кривые зубы? Подскажите, пожалуйста!
Я даже уже одела пластинку, которая ровняет зубы. Сказали, что за 3 месяца все выравняется, но мне что-то не верится... :icon_evil :icon_cry

Заранее всем спасибо за понимание и за помощь.
Синица_в_руках
новичок
новичок
Контактная информация:

3 месяца прошло?
нет
вот пройдет тогда спросишь :icon_wink
не нервничай все пучком
у меня тоже неровные ( не кривые, просто немного неровные) и мне нравится, не представляю себя с ровными :icon_rolleyes
Счастье в секyндах: маленьких,остpых.
Щедpое к детям и скyпое для взpослых.
Милашка
новичок
новичок

Синица_в_руках,ну у тебя ж не кривые,вот ты и спокойна!!!а как не нервничать? :icon_redface :icon_cry :icon_cry
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

А я вообще носила эту.. брейкет-систему.... носила 3 года! помогла очень...
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

У меня была плостинка на верхних зубах.. я её год носила... :icon_biggrin
Изображение
Улыбайка
Нелюбимая
Контактная информация:

я тож носила...и вверху и вниху...вверху выравняла...а внизу...захарило меня носить...но ниче...живу...и с парнями общаюсь и целуюсь и т д :icon_mrgreen
не не надо так нервничать
а 3 мес...это чето мало сильно...хотя бы год..
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Милашка,
скажите пожалуйста,как вы все относитесь к тому,что у некотых очень симпатичных девушек кривые зубы...вот почемуто мне все,все дано,а вот зубы....
Отношусь нормально. Т.к. смотрят не на зубы конкретно, а на все в комплексе. Иногда это может быть даже изюминкой, смотреться довольно мило.
Я тоже когда-то пластинки носила, но меня от силы на месяц хватило, а потом они то ли сами собой восстановились, то ли еще что. Сейчас это практически незаметно, по крайней мере до того, как прочитала твою тему даже не вспоминала об этом
Милашка
новичок
новичок

Ариэль, говоришь мило...да?ну спасибо за утешение... :icon_confused
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Милашка ты когда-ниб. сама это поймешь и перестанешь из-за этого париться.А может со временем тоже исправится. Поверь, кроме тебя на это никто не обращает такого внимания. Меня в начальной школе подружка как-то кроликом назвала, я после этого начала пластинки носить,стала очень стесняться, а она потом долго не понимала с чего бы это...Оказалось, что ей наоборот это нравилось, говорила, что это изюминка
Милашка
новичок
новичок

Ариэль, =) я просто боюсь того,что парням не нравится...ведь для них красивая улыбка это все!как мне мой знакомый говорил,что за красивую улыбку девушки,он готов отдать все.... :icon_redface :kiss2
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Милашка, твоя улыбка тоже будет красивой, если ты не будешь бояться улыбаться, не будешь стесняться ее!!! Главное- эмоции, которые будут идти от твоей улыбки, блеск глаз, эти заразительные "чертики- искорки". А то иногда и девушка с идеальным голливудским оскалом таааак улыбнется, что хочется ей по голове чем-ниб. тяжеленьким дать, чтобы людей не пугала :icon_mrgreen
И не бойся, что парням не понравится- это только твои страхи, они смотрят на это гооораздо проще!!!
Милашка
новичок
новичок

[b]Ариэль, да..бывает и такое...мне так приятно с тобой общаться...спасибо за утешение... :hb [/b]
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Милашка, за ТРИ (!) месяца они не выравнуются.Вот у меня подружка носит брейкеты уже год, носить еще примерно столько же.
Зато результат на лицо.
Выравнивать надо....кривые зубы,это ни ноги,которые не выпримешь.

(против кривых ног ниче против не имею) :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Нинель, У меня подруга носила брекеты меньше года..и выравнилось..
вес зависит от степени неровности....
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Милашка, да не за что!Если что-обращайся!:kissyou :yaya
Улыбайка
Нелюбимая
Контактная информация:

Милашка, да не парься ты так по этому поводу...я как уже писала, у меня снизу малеха кривые, я не заморачиваюсь особо...и все нормально...
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

А я ношу уже их 3 года!!!
Изображение
Милашка
новичок
новичок

Ариэль, конечно...думаю что еще обязательно обращусь...спасибки тебе... :icon_wink
Милашка
новичок
новичок

Нинель, ну так мне еще три месяца,а я уже ношу 4 месяца,т.е всего надо носить 7 месяцев!!!ну прошло 4 месяца,конечно есть результат,но....я незнаю...может за следующие 3 месяца они больше выравняются?? :icon_exclaim :icon_question :icon_razz но я надеюсь...все таки 90 процентов матерелизуются... :icon_redface
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Милашка, Все исправят:) Брекеты емае.. Со стразиками вставишь.. и будешь красоваться.... А потом зубки будут ровные:)
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Милашка!
Есть пластинки, которые надеваются с внутренней стороны зубов - их не видно и можно ходить сколько угодно.
А вообще, подумай... Ну да, не наградила тебя природа красивыми зубами, зато у тебя прекрасная фигура, роскошные волосы, выразительные глаза (ты ведь сама сказала, что тебе все дано :icon_smile). А у коого-то зубы ровные, а сами - ну посмотреть не на что... А ведь не всем быть идеальными красавицами.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Нет не одной такой пластинки чтобы выравнила зубы за 3 месяца, это полная чушь.......года полтора как минимум нужно носить :icon_exclaim )
У меня они тоже не совсем ровные так скажем,пластинку в этом возрасте носить категорическе отказываюсь.....Я всегда считала намного важнее чтобы зубы были здоровые и белые.
Моя кривизна не мешает мне постоянно улыбаться, и мне часто говорят моя улыбка лучше всех :icon_mrgreen
Изображение
Sunny_Ann
новичок
новичок

У меня были кривые зубы, я из-за этого очень комплексовала, почти не улыбалась... В детстве носила пластинки, но они как-то не помогли. В 16 лет поставила брекеты на верхние зубы, и уже через 11 месяцев мне их сняли! Потом постепенно училась улыбаться, и теперь мне все говорят, что у меня очень красивая улыбка! :icon_biggrin
Очень кривые зубы, когда зуб на зуб налазиет, конечно, некрасиво и, может, немного отталкивает. Но когда есть мелкие неровности, то это ничего страшного! У меня есть подруги, которые по этому очень заморачиваются, хотя зубы у них в полне нормальные! Они думают, что как раз из-за зубов у них нет парня... Это глупо! Ведь не по зубам, в конце концов, выбирают вторую половинку!
Кстати, брекеты можно поставить в любом возрасте.
Валерочка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Милашка, ты одела ПЛАСТИНКУ(которая снимается) или БРЕКЕТЫ? это разные вещи...и брекеты помогут реально..а вот пластиночка....это ещё бабка на двое сказала....
но не комплексуй только.
полюби себя такой, какая ты есть..если есть возможность это исправить попытайся, НО не зацикливайся..... :icon_wink
LiLu
новичок
новичок

Ну вот и я с етой же проблемой пол жизни мучайусь,у меня верхние очень кривые.Такой комплекс развился.Все мечтала заработать на ети Брекеты,вот сбылась мечта,2 недели назад мне поставили ети Брекеты.Только только привыкла к ним.Но я все не верю,что когда-нибудь смогу улыбнутса во весь рот
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»