Кривые зубы...

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

loella, понятненько! ну тогда желаю тебе удачки! и врачу тоже!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Amore-Amore
новичок
новичок

LiLu писал(а):Ну вот и я с етой же проблемой пол жизни мучайусь,у меня верхние очень кривые.Такой комплекс развился.Все мечтала заработать на ети Брекеты,вот сбылась мечта,2 недели назад мне поставили ети Брекеты.Только только привыкла к ним.Но я все не верю,что когда-нибудь смогу улыбнутса во весь рот

Молодец, что привыкла! Я вот тоже носила, с нижней уже сняли, через 3 недели с верхней будут снимать. И буду улыбаться во весь рот :icon_lol так что поверь, что скоро улыбнешься красивой улыбкой! Удачи тебе!
Изображение

Женщины, по своей сути, все ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
Salda_Лена
новичок
новичок

у меня года 4 назад была пластинка!Вроде эффект был,немного выровнялись,хотя у меня зубы все более менее ровные,только передний один на другой находит и клык один выпирал немного!Все было хорошо!
Как сняли,немного обратно все сдвинулось!
Так что надо постоянно носить!
just me and only me
moznoprostoanya
новичок
новичок

Девчёнки,скажите что мне делать!!!ооочень прошу!!!в апреле я поставила себе пластинку на верхнюю челюсть,потому,что у меня один из передних зубов слегка разошолся.Каждый месяц мой врач-ортодонт згибал её(пластинка біла не подкручеваемая).В конце июня я пришла к ортодонту на очередную поправку,и она очень сильно сдавила мне зубы,и сказала,чтобы я одевала её наночь а днём ходила без неё.Я первый день очень мучалась,по-скольку болели зубы.На следующий день я почувствовала,что второй зуб стал очень чуствительным,и я сняла пластинку на некоторое время,но чуствительность не пропала.Потом стал чуствительный передний зуб,и когда я присмотрелась к нему,то заметила,что он стал немного прозрачным,и даже тёмным. 8O
Скажите пожалуйста,как я могу это исправить не удаляя ничего???Потому,что мой врач ничего толком не выслушал,сказал снять пластинку и прити через 3месяца и делать новую :cray: :cray: :cray:
Л@почк@
новичок
новичок

У меня тоже комплекс кривых зубов. Очень хотела бы выровнять. Подскажите сколько это стоит сейчас и кто нибудь прозрачные брекеты ставил?
anka_anka
новичок
новичок

Милашка писал(а):Скажите, пожалуйста, как вы все относитесь к тому, что у некотых очень симпатичных девушек кривые зубы?
Вот почему-то мне все, все дано, а вот зубы... :icon_cry :icon_cry
Из-за них у меня комплексы... боюсь поговорить с парнями, боюсь поцеловаться впервые... :icon_evil
Что мне делать? Это действительно так страшно, когда у девушки кривые зубы? Подскажите, пожалуйста!
Я даже уже одела пластинку, которая ровняет зубы. Сказали, что за 3 месяца все выравняется, но мне что-то не верится... :icon_evil :icon_cry

Заранее всем спасибо за понимание и за помощь.
Забей. Это может стать твоей особенностью плюсом... Как у Мадонны дырка меж зубами)))
хД
Ну в крайнем случае обратись к врачу.
Но если ты уже не дитя, тебе вряд-ли помогут брекеты или пластинка.
Здеесь уже нужно как в Голливуде)))
хД
А лучше забей :)
Авоська
новичок
новичок

хочу поставить пластинку. у меня на нижней челюсти небольшое смещение, как думаете поможет?
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»