Кривые зубы...
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
у меня тоже отнюдь не ровные зубы! Но я ведь живу! И нормально! такая какая я есть! В человеке не может быть все идеально :icon_rolleyes
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Милашка, да ничего страшного. Сейчас медицина все может. Если не поможет пластинка, поставь брекеты. В них нет ничего страшного. Мне наоборот нравится.А пока ровняешь - не зацикливайся на зубах. У меня тож кривые зубы билы. Пластинкой немного выровняла. Я из-за пластники переживала потому что шипеляла, а сейчас нормально, пережила. Так что не зацикливайся на зубах. :icon_biggrin
-
- новичок
Милые девченки,ответьте пожалуйста на такой вопрос,пока вы носили ети Брекеты,не замечали ли вы,что зубы стали словно шаткими,тоесть если потрогать зуб,то он как бы немного двигаетса?
У меня вот появилось такое ошушение пару дней назад,но только 3 зуба словно подвижны,а обратитса пока не к кому,я ставила Брекеты на родине,в Литве,а сама живу в Ирландии...как то страшно...
У меня вот появилось такое ошушение пару дней назад,но только 3 зуба словно подвижны,а обратитса пока не к кому,я ставила Брекеты на родине,в Литве,а сама живу в Ирландии...как то страшно...
У меня сейчас тоже самое...зубы как-то шатаются или что...короче двигаются...я думаю это нормально...да?? :icon_confused :icon_redface
- Sunny_Ann
- новичок
Это все нормально! В этом и состоит конструкция брекетов и пдастинок! Сначала они расшатывают зубы, а потом начинают их подтягивать и выпрямлять! А как вы еще хотели?! Чтобы они просто сами по себе передвигались? :icon_lolМилашка писал(а):У меня сейчас тоже самое...зубы как-то шатаются или что...короче двигаются...я думаю это нормально...да?? :icon_confused :icon_redface
ZARINA, из-за пластинки у тебя хороший результат??или так чуть выровняла??=) :icon_redface
нуу..никто мне не хочет помогать..=((
-
- новичок
:icon_exclaim Будь осторожна мне эта пластинка установленная не опытным стоматологом - ортодонтом просто испортила зубы. Сейчас лечусь в другой клинике французской, в ней спецы французы работают, русских нет ваабсче! :icon_lol И мне это нравиться!Милашка писал(а):Синица_в_руках,ну у тебя ж не кривые,вот ты и спокойна!!!а как не нервничать? :icon_redface :icon_cry :icon_cry
Хорош чтоя вовремя заметила неладное, а тут еще соседка пришла с такими зубками :icon_rolleyes бклыми и ровными, я аж чуть на кор\врик не села :icon_mrgreen .. Она мне подарила сертификат и я решила рискнуть, и не жалею, они мне зубы спасли просто!!
Ну я не заю.. :icon_confused а почему тебе это не мешает? Ну я в том смысле, что я например всегда обращаю на это внимание и кривые желтые зубы совсем не красят девушку! Я вообще на работу не могла из за свох зубов устроиться, мне ведь надо улыбаться, чтобы получать деньги! :icon_lol Да и не только на работе, но и в личной жизни дела пойдут совсем по-другому! :icon_redfaceЛилия-милагро писал(а):у меня тоже отнюдь не ровные зубы! Но я ведь живу! И нормально! такая какая я есть! В человеке не может быть все идеально :icon_rolleyes
Если есть такая возможность тосейчас, почему не сделать это? :icon_question
Я всегда пользуюсь всем самым современным и дорогим это всегда лучше действует я не так богата чтобы платить дыажды и покупать дешовые веи! И я себя люблю!!
Я лечу на крыльях любви, порывами ветра влекомая...
Обльстительница, не,просто это не такая плостинка как в те времена...она знаешь такая как двухэтажная,на две челюсти сразу одевается..в ней нельзя кушать и рот открывать...=) и к дополнению к ней есть другая,сменная,в которой я кушаю...=) вот так у меня!=( кстати клиника очень дорогая и хорошая!=) :icon_rolleyes
- шоколадная ваниль
- новичок
У меня верхние зубы кривые были. Всегда приходилось с закрытым ртом улыбаться, тоже развился комплекс по этому поводу. А когда фотографировалась или меня на камеру снимали, то вообще постоянно следила чтоб, не дай Бог, не показать свои зубы. Месяц назад поставила брекеты.Чувствую себя совсем по-другому, пусть лицо грубое стало какое-то, да и на Пушкареву я смахиваю, но зато потом как улыбаться-то буду ! :icon_mrgreen
В общем считаю что если это беспокоит, то нужно выпремлять! Нельзя полностью расслабиться и радоваться жизни когда считаешь что что-то в тебе не так. Ну а если нет комплексов по этому поводу - еще лучше! Всегда говорила : умеешь любить себя таким каким ты являешься - люби, не умеешь - работай над собой, меняйся !
В общем считаю что если это беспокоит, то нужно выпремлять! Нельзя полностью расслабиться и радоваться жизни когда считаешь что что-то в тебе не так. Ну а если нет комплексов по этому поводу - еще лучше! Всегда говорила : умеешь любить себя таким каким ты являешься - люби, не умеешь - работай над собой, меняйся !
Это нормально у меня подруга носит брэкиты 2 года говорит первое время у нее было осчучение что она плюнет и все зубы вылетят....сама я лет в 12 носила пластинки тоже зубы щатались сейчас нормально стоять!=)скоро тоже буду брэкиты ставить а то пластинкой не долечилась=)LiLu писал(а):Милые девченки,ответьте пожалуйста на такой вопрос,пока вы носили ети Брекеты,не замечали ли вы,что зубы стали словно шаткими,тоесть если потрогать зуб,то он как бы немного двигаетса?
Я носила брекеты для поддержания теперь ношу пластины (когда сплю). В этом нет ничего плохого! А если комплексуешь то сходи к стоматологу поверь не пожалеешь :icon_biggrin
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
у меня впринципе зубки тоже далеко не идеальные,в верхнем ряду справа есть один,который немного "вылезает" вперёд) года два назад я носила несколько месяцев пластинки,которые плюс ко всему исправляли прикус,который у меня был не правильным..как ни странно они помогли-зубик встал на место...но не надолго,через некоторое время он опять вылез :icon_sad
а вообще это реально не главное)у меня море поклонников...тем более я не люблю улыбаться во весь рот,у меня скромная улыбка :icon_wink так что теперь я впринципе особо не парюсь...
а вообще это реально не главное)у меня море поклонников...тем более я не люблю улыбаться во весь рот,у меня скромная улыбка :icon_wink так что теперь я впринципе особо не парюсь...
- KissAngel
- новичок
- Контактная информация:
Пластинка не поможет, хотя я не знаю сильно ли у тебя кривые зубы или нет, мне кажется нужны брекеты, они действительно выпримляют зубы! Если ты действительно симпатичная милашка, то все же зубки нужно исправить, а брекеты смотрятся очень даже ничего, зато когда тебе их снимут будешь сверкать улыбкой на каждом углу!
У меня наверху идеально ровные зубы, а вот внизу... :icon_rolleyes
Но мне на самом деле вобще по барабану, главное чтобы они были здоровые и белые, я раньше так стеснялась, пыталась говарить почти открывая рот
ну а сейчас вобще все равно и брекеты в моем возрасте не очень хочется ставить))))
Но мне на самом деле вобще по барабану, главное чтобы они были здоровые и белые, я раньше так стеснялась, пыталась говарить почти открывая рот

Да ну эьи брекеты...Снимешь их и опять зубы в прежнее положение встают,уж лучше вырвать и вставить штиф.Нормальный белый зуб и без кариеса)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Ну незнаю....У меня знакомая столько лет с ними протоскалась,а потом хопа...зубы как и не выравнивались ,да ктомуж вечный кариес и хрупкость зубов,она плюнула и сделала себе нормальные зубы,к томуже это намного дешевле.
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
мне очень хорошо помогли брэкит-система. я ее носила всего полтора года.. все зубки ровненькие,все нормульки.. а раньше тоже комплексовала по этому поводу.. обратись к зубному. если не хочешь брэкит-систему,существуют еще "сьемные брэкиты" , их на ночь просто одеваешь, в течении года вроде их носить нужно.. . тоже хорошо помогают.. воть.. . а больше ничем не поможешь тут, бывает что это возрастное! я знаю парня, у него ужасно неровные зубки были, примерно к годам 18ти наверно, у него все выпрямилось, никакие брэкиты он и не использовал, само собой так ...
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
loella, главное чтобы врач хороший был,а не такой которому лишь деньги надо. а зубы через короткое время гнить будут..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::