Если платит, значит на что-то расчитывает?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, это один из элементов так называемого "джентельменского набора"
Мужчины которые джентльмены: выпустят из транспорта, уступят место, подадут одежду, заплатят в кафе.. Это все туда ) И по-моему это действительно естественным стало для большинства..

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Annettik
- Кот да Винчи
Natasha, не вижу в этом ничего естесственного, если честно. Мне проще самой заплатить. Чтобы потом не было, что "Я тебя кормлю, пою, по ресторанам вожу, а ты...".
Я тут с мальчиком не так давно познакомилась. Слово за слово вышли на тему отношений. Я, говорит, не хочу заводить серьезные отношения потому, что у меня нет денег, чтобы водить девушек по ресторанам, дарить цветы и покупать подарки.
И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно
Вот до чего ваша "естесственность" доводит.
Я тут с мальчиком не так давно познакомилась. Слово за слово вышли на тему отношений. Я, говорит, не хочу заводить серьезные отношения потому, что у меня нет денег, чтобы водить девушек по ресторанам, дарить цветы и покупать подарки.
И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно

Вот до чего ваша "естесственность" доводит.
Последний раз редактировалось Annettik Вс июн 01, 2008 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
За себя всегда плачу сама. Исключение - папа. :icon_rolleyes
Могу и за парня заплатить. Но тогда ему придется отрабатывать. :icon_wink
Могу и за парня заплатить. Но тогда ему придется отрабатывать. :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
ненадо наглеть девушкам просто и нашею садиться.
ясама за себятоже плачу чаще всего.
но парень жмот который даже не попробует настоять на том чтобы заплатил он во мне уважения не вызовет...или же который 20 рублеет пожалеет..все относительно в общем.
ненадо наглеть девушкам просто и нашею садиться.
ясама за себятоже плачу чаще всего.
но парень жмот который даже не попробует настоять на том чтобы заплатил он во мне уважения не вызовет...или же который 20 рублеет пожалеет..все относительно в общем.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Annettik
- Кот да Винчи
Юля-Кисуля, он может предложить заплатить. Потому что это его право. Если хочет - пусть платит.
Но эти разговоры, что это "естесственно" и "само собой разумеющееся", меня радражают.
Но эти разговоры, что это "естесственно" и "само собой разумеющееся", меня радражают.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, ну, это крайность, они всегда случаются) Должно быть так, как каждой паре удобней - конечно, ненормально, зная, что у парня денег нет, продолжать ждать от него чудес и богатств. Но, на мой взгляд, это даже немного дисциплинирует юного мужчину - всегда будет хотеться зарабатывать, обеспечивать, стремиться к чему-то. Я много слышала таких историй от теперь уже взрослых мальчиков:), как они всю неделю копили деньги, чтоб девочку в кино сводить, например. Зато теперь у них все есть, стоило лишь подождать) И безусловно, Юля права - наглеть тоже ни к чему.
Последний раз редактировалось Natasha Вс июн 01, 2008 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не знаю, как он может этого не хотеть. (Не берем случаи крайностей, когда денег просто нет вообще, берем среднее что-то) Если не хочет - то на фиг мне такой жлоб?Annettik писал(а):Юля-Кисуля, он может предложить заплатить. Потому что это его право. Если хочет - пусть платит.

- Annettik
- Кот да Винчи
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Natasha писал(а):И безусловно, Бля права - наглеть тоже ни к чему.
Ты знаешь мужчин, которые кровь из носа хотят спонсировать женщин? :icon_biggrin Это их деньги. И их право решать, куда их деть. И деньги они зарабатывают для себя. А не для женщины, которая сидит на их шее и сосет деньги.всегда будет хотеться обеспечивать
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, хаха, ну с Юлей я отожгла. А насчет мужчин не соглашусь - им ой как приятно вкладывать свои деньги в любимую женщину. Проверено на себе)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, нет, фраза именно так должна звучать, как я написала, она была чем-то вроде цитаты, когда-то слышала :icon_lol Баловать, вкладывая свои деньги - так можно
Просто кому-то хочется свои деньги копить на квартиру/машину и все ее обслуживание/комп.игры (у кого что болит), а кому-то в кайф вкладывать то же самое, но не в вышеперечисленные увлечения, а в девушку. особенно, если она "стандартного" склада и сама не против))

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, да, это то слово, которого я все вспомнить не могла )) Ну, я просто.. не такая =))) Я даже не понимаю этого наименования, "содержанка". Я просто люблю внимание, я его достойна и я хочу, чтобы в меня его вкладывали всевозможными способами :icon_redface
Ну почему же сразу рассчитывает на что-то? Это может быть естественное воспитание, всё-таки так принято у нас, что парень платит за девушку. А если же предложить парню заплатить за себя самой, он может и обидеться и подумать, что его считают неспособным заплатить за всё самому. Может быть и не все так отреагируют, но всё же это реальные случаи.
Не вижу ничего дурного, если МЧ платит за девушку. Это даже очень хорошо. Это для меня в порядке вещей.
Так же я не против каждый сам за себя (в том случае если у МЧ нет бабла или вы просто друзья).
Мне в жизни чаще приходилось платить за саму себя и ещё частенько за МЧ. Так как у них не было бабла. Школьники, потом студенты. Задолбало.
А муж изначально за меня платил. Меня это не могло не порадовать:)
Так же я не против каждый сам за себя (в том случае если у МЧ нет бабла или вы просто друзья).
Мне в жизни чаще приходилось платить за саму себя и ещё частенько за МЧ. Так как у них не было бабла. Школьники, потом студенты. Задолбало.
А муж изначально за меня платил. Меня это не могло не порадовать:)
А если парень получает около 15т.р?Извените не все гребут по 1500-3000 евро(ДАЛЕКО НЕ ВСЁ),то как быть таким?А у него по мимо девушки и своя жизнь...Чёт как-то неимоверно напряжно становится быть джентельменом...И поверьте дамы дело не в жадности...Надеюсб вы понимаете.Но и не платить стыдно и платить постоянно не осилишь...Тут кто-то описал такую ситуацию...Хоть из-за этого и отношений не заводить...Токо не говорите-ищщи работу по лучше-как то цинично будет выглядеть...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Masai, да, это именно тот случай, когда сов ременем все будет, сейчас пока начало положено - иногда можно сводить, иногда можно договориться, и девушка сама расплатится. Главное, проблемы громоздкой не делать из этого.
Да у меня всё равно нет никого,я так...на будущее
.Спасибо,ещё ей надо как то понять дать,что я не Билл Гейтс и даже не Тимати...Ладно к своим 19 годам у меня стереотипы кривые есть и девушки умные и добрые и их немало...Несомненно

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Masai, тем более, тебе всего 19. А зарплата вырасти всегда успеет
Ты не такой уж и клинический случай, чтоб говорить, что лучше уж и не встречаться
Полно нормальных девушек! =)

Да согласен,в последнее время тоже так думаю.Ток вот девушки всё равно нету...Ладно не буду флудить не по теме.Спасибо за ответ.
Наташа-я вот иду с 3 людьми(они просто как дружная компания) в кино(наверно пойду)-я,один парень(25лет) и 2 девушки(22-23).У меня 100% нет цели намутить что-то с кем то из них.Нам за них нужно платить?
П.С-скажи по секрету гипотетически,здесь можно(на сайте или форуме) нормальную девушку найти?
П.С-скажи по секрету гипотетически,здесь можно(на сайте или форуме) нормальную девушку найти?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Masai, я не знаю, никогда не была в таких ситуациях, чтоб компанией идти и возникал вопрос
Думаю, ты можешь предложить, а они девушки бы вежливо отказаться, раз вы - просто дружная компания..
А вот насчет нахождения девушек - побудь тут с нами и посмотри, мне трудно тебе советовать

А вот насчет нахождения девушек - побудь тут с нами и посмотри, мне трудно тебе советовать

- Малюточка
- Настоящий Романтик
Я считаю, что если парень сам берёться ПРИГЛАШАТЬ девушку куда-то - то ему стоит за неё заплатить..
Если же знаешь, что денег у тебя заплатить нету - то можно придумать кучу других, более дешёвых, но романтичных вариантов...
Не обязательно по ресторанам девушку водить.
Просто.. если пригласит и не заплатит.. получаеться похоже на то, что я приглашу кого-то к себе в гости, на обед, а потом заявлю, что еду надо было из дома с собой приносить, а то у меня денег маловато, чтоб кормить кого-то...
Но лично я например чувствую себя не особо удобно, когда за меня платят.
Только если очень, очень, очень хорошо знаю человека и знаю, о его финансовом положении (чтоб последние деньги не тратил на какие-то рестораны, без которых легко можно обойтись)...
предпочитаю... независимость чтоли...
А то и правда, есть такие козлы, которые может и не говорят, но думают, что-то типо "Б*я, я её вот сводил, заплатил за неё, а она просто домой смоталась".. или "Я за неё плачу, а она себя так ведёт"...
и т.д.
Если мч уж совсем не удобно, чтоб я сама за себя платила - тогда нет проблем..
Мой мч не позволяет мне самой за себя платить, когда у него деньги есть. В случае, если нету - то я за нас плачу..
если знаю, что у него мало совсем денег - то стараюсь сама за себя заплатить.. но он редко позволяет...
Если же знаешь, что денег у тебя заплатить нету - то можно придумать кучу других, более дешёвых, но романтичных вариантов...
Не обязательно по ресторанам девушку водить.
Просто.. если пригласит и не заплатит.. получаеться похоже на то, что я приглашу кого-то к себе в гости, на обед, а потом заявлю, что еду надо было из дома с собой приносить, а то у меня денег маловато, чтоб кормить кого-то...
Но лично я например чувствую себя не особо удобно, когда за меня платят.
Только если очень, очень, очень хорошо знаю человека и знаю, о его финансовом положении (чтоб последние деньги не тратил на какие-то рестораны, без которых легко можно обойтись)...
предпочитаю... независимость чтоли...
А то и правда, есть такие козлы, которые может и не говорят, но думают, что-то типо "Б*я, я её вот сводил, заплатил за неё, а она просто домой смоталась".. или "Я за неё плачу, а она себя так ведёт"...
и т.д.
Если мч уж совсем не удобно, чтоб я сама за себя платила - тогда нет проблем..
Мой мч не позволяет мне самой за себя платить, когда у него деньги есть. В случае, если нету - то я за нас плачу..
если знаю, что у него мало совсем денег - то стараюсь сама за себя заплатить.. но он редко позволяет...