Если платит, значит на что-то расчитывает?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
На мой взгляд.. Парень всегда должен платить за девушку.. Даже не демая на, что-то там расчитывать! Ну ненаю привычка такая.... Ну это же бонально! Так все воспитанные парни делают!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Фифочка,ну незнаю... зачем другу за меня платить, пусть за свою девушку платит :icon_mrgreen
У меня такая заморочка на счет этого...
Да, согласна, если парень приглашает куда-то, то расплчивается он...
Но вот мы хотели поехать на маевку на несколько дней отдыхать к омрю, снять домик стоит 250 грн с человека. Я ведь пониаю, хоть он и работает, но это сложно заплатить за двоих... И к тому же если мне он назвал цену, анверное это намек чтоб я заплатила... Но у нас сейчас в семье накладно с деньгами, и мне сказали что денег не дадут, тогда он сказал, nxj заплатит сам и вообще вопрсо не в деньгах. Наверное, мне сразу стоило б понять, что он готов зарплаотить за двоих...
Но вот я не могу различить этого.
Просто я опнимаю, что зароботок не опстоянный и т.д....
Да, согласна, если парень приглашает куда-то, то расплчивается он...
Но вот мы хотели поехать на маевку на несколько дней отдыхать к омрю, снять домик стоит 250 грн с человека. Я ведь пониаю, хоть он и работает, но это сложно заплатить за двоих... И к тому же если мне он назвал цену, анверное это намек чтоб я заплатила... Но у нас сейчас в семье накладно с деньгами, и мне сказали что денег не дадут, тогда он сказал, nxj заплатит сам и вообще вопрсо не в деньгах. Наверное, мне сразу стоило б понять, что он готов зарплаотить за двоих...
Но вот я не могу различить этого.
Просто я опнимаю, что зароботок не опстоянный и т.д....
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я согласна с Dozornui, :icon_mrgreen по крайней мере, все мои друзья-парни всегда, когда куда-нить меня приглашают, платят за меня. Но я не подниму бунт. если они не будут платить. деньги вобще такая вещь, что из-за неих ссориться...это бред :icon_mrgreen вобщем я считаю,что по возможности за девушку должен платить парень, а если не может, то ничего страшного, можно и пополам поделить :icon_mrgreen
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Когда парень куда либо идёт с девушкой, он должен платить. Друг он там тебе, брат, любимый.....не важно.....другое дело я не всегда позволяю за себя платить. ЗАвисит от ситуации, если человек мне в принцепе чужой и я не рассчитоваю на дальнейшие отношение, то всегда настаиваю на том чтобы заплатить за себя. :angry
Но парень просто обязан предложить, если он даже не предложит то больше меня не увидит это точно, а отказовать или нет это уже другое дело.
Если предлогает, это еще не значит что на что то рассчитовает, это просто значит что он не козёл и всё. МЕдаль за это не дают :icon_mrgreen Это база воспитание, так сказать.
Но парень просто обязан предложить, если он даже не предложит то больше меня не увидит это точно, а отказовать или нет это уже другое дело.
Если предлогает, это еще не значит что на что то рассчитовает, это просто значит что он не козёл и всё. МЕдаль за это не дают :icon_mrgreen Это база воспитание, так сказать.

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
НастЁнка,
Конечно бросать любимого человека только из за денег, это глупо.
Он у тебя кто студент ???
ААА сейчас вспомнила прикольную ситуации, как моя подружка чуть с моим любимым не подрались из да денег гы гы )))
В тот вечер мы с любимым посорились: ну а домой возвращались на такси, он всё равно поехал нас провожать с подружкой домой. Ну так как я него была обижена, думаю заплачу сама за такси- ( всегда платил он естейственно ) когда подъежаем у дому , я так красиво достаю из суммки 100 рублей, мой любимый уже тоже приготовил сотку свою, я его опередила протягиваю таксисту, говорю мне без сдачи и вылетаю из машины. При этом предупредив Катьку чтобы она денег не брала если он будет ей давать :icon_mrgreen Иду к дому, открываю калитку: вижу КАтька еще стоит с моим любимым около машины и что то руками машут , :icon_surprised думаю что за чёрт деруться что ли. ???Этот цирк продожался минут пять, потом вижу мой такой злой хлопает дверью и уезжает . Потом у подружке спрашиваю что вы там делали: оказалось деньги он ей суёт, она ему в карман : он ей она ему..... ( ну за такси тоесть ) Знала что он не успокоиться :icon_razz В тот вечер подружке всё таки удалось выиграть бой, деньги остались у него но на прощание он сказал - Я во обще то так не привык, и конкретно на меня потом обиделся , его я типо его унизила что заплатила сама :icon_cool Но мне его воспитание очень нравиться, настоящий джентельмен :icon_mrgreen
Конечно бросать любимого человека только из за денег, это глупо.
Он у тебя кто студент ???
ААА сейчас вспомнила прикольную ситуации, как моя подружка чуть с моим любимым не подрались из да денег гы гы )))
В тот вечер мы с любимым посорились: ну а домой возвращались на такси, он всё равно поехал нас провожать с подружкой домой. Ну так как я него была обижена, думаю заплачу сама за такси- ( всегда платил он естейственно ) когда подъежаем у дому , я так красиво достаю из суммки 100 рублей, мой любимый уже тоже приготовил сотку свою, я его опередила протягиваю таксисту, говорю мне без сдачи и вылетаю из машины. При этом предупредив Катьку чтобы она денег не брала если он будет ей давать :icon_mrgreen Иду к дому, открываю калитку: вижу КАтька еще стоит с моим любимым около машины и что то руками машут , :icon_surprised думаю что за чёрт деруться что ли. ???Этот цирк продожался минут пять, потом вижу мой такой злой хлопает дверью и уезжает . Потом у подружке спрашиваю что вы там делали: оказалось деньги он ей суёт, она ему в карман : он ей она ему..... ( ну за такси тоесть ) Знала что он не успокоиться :icon_razz В тот вечер подружке всё таки удалось выиграть бой, деньги остались у него но на прощание он сказал - Я во обще то так не привык, и конкретно на меня потом обиделся , его я типо его унизила что заплатила сама :icon_cool Но мне его воспитание очень нравиться, настоящий джентельмен :icon_mrgreen

-
- новичок
Мне кажется, что это проблема воспитания, когда наши родители пытаются вдоблить своим дочерям, если парень платит за тебя или делает подарок, то он расчитывает на что либо. У меня была такая ситуация, когда мне было лет 12 - 13! и мальчик мне подарил дешевый кулончик, мама закатила истереку с воплями, как я позволила себе ЭТО взять?! Теперь я ему обязана! Ну чем я могу ему быть обязана в таком возрасте???!!! После того случая я решила, что жить с такими принципами не желаю. В моей жизни мужчины платили за меня всегда, а когда я доставала кошелек, пытаясь показать свою независимость звучала одна и та же фраза: "Убери кошелек! Я еще в состоянии заплатить за твой кофе, салат, ужин и т.д." Были такие кадры, которые после этого пытализь залезть в мою постель, после чего были поставлены на место. Какого черта? Ты решил купить меня за чашеску кофе или бутылку вина? Мне такие "кавалеры" не нужны. Другое дело, когда тебе дарят дорогой подарок - золото, драгаценности, поездки куда либо, квартиры, машины.... Здесь уже все понятно. И если ты принимаешь подобный подарок, то как ни крути, придется расчитываться. Так что побольше нам уверенности в себе и поменьше хамов на жизненном пути :icon_rolleyes
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Юльчик, а что именно другое он будет должен тебе предложить :icon_eek ?? оч интересно

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Юльчик, ааааа ладно я то я о другом подумала, мысли у меня не в ту сторону :icon_mrgreen

- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Мои знакомые и друзья всегда за меня платят, причем это полностью их инициатива. Приятно конечно, что ухаживают, угощают..., но все же не зацикливаюсь: платит, не платит.... я могу и сама заплатить :icon_cool Ну а с любимым вообще уже практически общий бюджет, дележки типа : он или я, никакой нет :hug
А за меня всегда платит Мой МЧ!И обижается если я пытаюсь сама за себя заплатить! :icon_mrgreen Говорит то ,что он платит за меня-это элементарная забота.Таааак приятно :icon_lol главное не привыкнуть,и не сесть ему на шею, и всегда при себе иметь деньги :icon_exclaim
LIZOK, ну может смутился или забыл или денег не было... :icon_mrgreen
Фифочка, с моим Мч мы никогда не обсуждали эту тему....с самого начала так завелось, что он везде платит за меня...за исключение продуктов мне домой, моей одежды, косметики и так далее... то есть, если мы куда-то едем гулять, платит он, за проезд и за еду, например.... все мои возражения просто не принимаются...
ИМХО, если вы встречаетесь - то платить должен он (в кафе, кино, клубах, ресторанах), если вы живете вместе - то у вас уже общие финансы. А вот если ни того, ни другого, и он предлагает где бы то ни было заплатить (или дарит дорогостоящие подарки), то, конечно, он рассчитывает, и если в ваших планах нету завязывания с ним романа и он вам не интересен, то стоит вежливо отказаться, ИМХО принимая от него денежные бонусы даешь ему надежду и право на что-то расчитывать. :icon_exclaim