Азалия была белая ,но при переезде завяла,жалко так,простояла окола месяца, вот даже фотка осталась тока она маленькая так как с сотого, а вот каланхое был у нас дома давно,он же после 7 или 5 лет оч лечебный как и алое!)Лаура писал(а): а Каланхое или Азалию дарил? Тоже очень красивые цветы.
Как часто Любимый дарит вам цветы?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Мда... МЧ упрямо таскает ромашки, а я люблю черные розы... :icon_sad Хорошо хоть, что розы есть и без него кому дарить. :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
.•°*”`ShKoDa .•°*”:), ну как черные... темно-темно красные :icon_smile А синие - это ужасно, они неестественные. :icon_mad
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
а мне бегонию дарил :icon_mrgreen
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Дарить цветы это дарить внимание, и дело не в стоимости букета, а в его красоте и настроении. Я дарю девушке разные цветы и разные букеты, но порой один цветок скажет больше чем охапка роз. К сожалению мужчины забывают о таком внимании и со временем дарят цветы все реже и реже. А цветы лишь символ который означает "я люблю тебя и не забываю про нашу любовь. Только тебя мою единственную и неповторимую"
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Да, Брасика называется. А вот какой цветочек мне муж вчера подарил, Алоказия..•°*”`ShKoDa .•°*”:) писал(а):ой я помню как мне милый мой,принёс синий пресиний цветок, ваще такой он клёвый был, а оказалось что это декоративная капуста, я была в шоке!!! такая прелесть !!!! но у же и капусту продают :icon_rolleyes зава обязат покажу фото
http://i075.radikal.ru/0810/06/5b4b423c587c.jpg
Мне мой МЧ частенько дарит цветы. А недели 3 назад его что-то особенно сильно потянуло на этот знак проявления внимания. Называется: " И тут Остапа понесло.." :icon_biggrin Дошло до того, что мне уже некуда было ставить букеты. Ну ничего, с горем пополам, мы с мамой всё разместили, и потом ещё больше недели созерцали всю нашу комнату в цветах.
Tigra, так здорово! :icon_smile
TeKILLa, согласна :icon_smile До сих пор приятно вспоминать, тем более он продолжает меня цветами баловать, но уже в разумных количествах. Т.к. я после того случая сказала, что пусть сначала мне по-больше ваз накупит, а потом уже столько букетов дарит :icon_biggrin
Для счастья не нужны слова, их слишком много, можно потеряться.
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
.•°*”`ShKoDa .•°*”:), супер цветочек! вернее супер капуста!))
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- _SLаDkiЙ_ЯD_
- новичок
раньше у нас было так, что он постоянно в каждый день дарил мне по розочке)) даже если уезжает все равно отправляет с курьером)) сейчас реже)) но мне не менее приятно от этого)))
Танго – игра страстей, в венах свободы яд...
В этой игре мастей... властвую нынче я...
В этой игре мастей... властвую нынче я...
хотите посмеяться.
мой курит сигареты с запахом цветов. Когда я прошу его подарить мне цветы, он шутит: " Ага, а ты опять их скуришь"
мой курит сигареты с запахом цветов. Когда я прошу его подарить мне цветы, он шутит: " Ага, а ты опять их скуришь"
не помню название. Он их случайно купил. сам только потом заметил что они с цветами.
не помню название. Он их случайно купил. сам только потом заметил что они с цветами.
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мой красавчик мне дарит цветы раз в месяц стабильно, а именно 16 числа - это день, когда мы стали парой. И получаю цветы тогда, когда мы с любимым повздорим и он приходит мириться. А иногда и просто так.