Как часто Любимый дарит вам цветы?

Разговоры о романтике, счастье, о прекрасном...

Как часто?

По праздникам
48
54%
Раз в неделю
21
24%
Вообще не дарит
20
22%

Всего голосов: 89
Tiesso Lady
новичок
новичок

Зимой по праздникам,а летом дарит часто ромашки или полевые цветы.
Krylochka
новичок
новичок

Редко. Хотелось бы немного чаще
lenovo3
новичок
новичок

не очень часто,но всегда не ожиданно)
Авоська
новичок
новичок

Мне цветы не дарит муж, ну если только по праздникам. Я как то на это особо и внимания не обращаю. Он у меня вообще не романтик, а тут в сети такое увидела от него, была даже немного в шоке http://www.odnoklassniki.ru/profile/573 ... 4479221760 , слов конечно не много, но очень очень приятно. И пусть он мне не дарит цветы каждый день, просто хорошо, что он рядом.
Урмиса
новичок
новичок

Мне дарят по праздникам.
Olushka
новичок
новичок

Какая же вы я думаю были счастливая, когда вам такие слова написали. Я так понимаю это акции в соц.сети еще действует, народа много прочитает. Приятно, очень приятно. Мне муж дарит цветы, но не так часто как хотелось бы, да вот и в акции такой он точно не осмелится участвовать.
NasStark
новичок
новичок

Не знаю, как голосовать. Не только по праздникам, но и не обязательно раз в неделю.
солдат
Романтик
Романтик

ф
А как часто вы любимым дарите пиво или траву?
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Flower
новичок
новичок

солдат писал(а):ф
а парням только это хочется в подарок получить?
солдат
Романтик
Романтик

Фло, пиво и трава в качестве подарка от девушки мужчине полностью аналогичны цветам, которые дяди дарят тётям. Ибо тоже вещи, по сути, бесполезные но приятные, как и цветы.Вот и провел аналогию. Или и вы мужчинам цветы дарите?
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Flower
новичок
новичок

солдат писал(а):Фло, пиво и трава в качестве подарка от девушки мужчине полностью аналогичны цветам, которые дяди дарят тётям. Ибо тоже вещи, по сути, бесполезные но приятные, как и цветы.Вот и провел аналогию. Или и вы мужчинам цветы дарите?
ну и аналогия у вас... совсем одно и тоже
Flower
новичок
новичок

солдат писал(а):ф
солдат писал(а):Фло, пиво и трава в качестве подарка от девушки мужчине полностью аналогичны цветам, которые дяди дарят тётям. Ибо тоже вещи, по сути, бесполезные но приятные, как и цветы.Вот и провел аналогию. Или и вы мужчинам цветы дарите?
мой мужчина не алкаш и не наркоман, поэтому в таких подарках не нуждается, но при этом в "бесполезных но приятных" подарках он не обделен.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

солдат, каждому свое.
Подарки кроме того, что должны быть приятными, еще и безвредными для себя и окружающих. Трава - уж никак не безвредна, как и злоупотребление алкоголем. К тому же, с любителем таких подарков, не одна нормальная девушка не захочет быть.
Цветы - это красиво и пахнут приятно. И да, мужчинам они тоже приятны. Дарила, знаю. Более того, видела реакцию на такой подарок сотрудников мужчины, которому дарила (в коллективе только мужчины).
С ориентацией у них в порядке. А то мало ли, скажете, что они геи.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Романтические беседы»