Как часто Любимый дарит вам цветы?
мой часто дарит,если деньги конечно есть :icon_biggrin и что особенно приятно большими охапками!я конечно не корыстна,но все равно очень приятно :icon_redface
Гордость – самый страшный костер,
В котором наши горят мечты!
Отпусти меня!У меня внутри будут биться птицы,ты на них смотри...
Мальчики пошли какие то не такие в последнее время... не дарят ничего они, зато по кафешкам таскать любят и не потому что например мне этого хочется, а потому что ему хочется мороженого поесть :icon_mrgreen Лучшеб он мне цветов подарил... А то взамен требует внимания, ласки, а сам то... :icon_mad
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Периодически дарит 
Бывший вообще не дарил. Только на др. И то его мама все выбирала и покупала :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin

Бывший вообще не дарил. Только на др. И то его мама все выбирала и покупала :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- SeptemberAngel
- новичок
- SeptemberAngel
- новичок
Вот и я почувствововала то же самое,когда любимый сделал мне сюрприз и привёл в ботанический сад,как бы даря мне все эти цветы.Хотя и от букетов не откажусь конечно. :icon_smileLoo писал(а):а я не люблю цветы в букетах =(
я лучше ими на участке полюбуюсь...
Хотя и мне дарят цветы, это конечно приятно и все такое...но сильного восторга у меня это не вызывает =)
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Бывает. Вот еще с позавчера букет стоит. :icon_redface
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- SeptemberAngel
- новичок
Кому как.Полевые цветочки я тоже считаю,что очень мило. :icon_smile Помню как любимый сам нарвал цветы для меня.Тоже приятно.И совсем не обязательно букеты.Оригинальность тоже важна )))Loo писал(а):SeptemberAngel, это романтично =(намного романтичнее, чем купленный букет =)ИМХО =)
Ну вот равнодушна я к ним=)
тогда уж лучше полевые цветочки =))
соглашусь,полевые цветочки- это так мило и нежно :icon_smile
Гордость – самый страшный костер,
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Loo, я раньше тоже не любила цветы в букетах. Равнодушна, точнее, была совершенно. А сейчас.. так приятно, когда дарит...
Видимо большое значение имеет то, КТО дарит. И с КАКОЙ целью....
Видимо большое значение имеет то, КТО дарит. И с КАКОЙ целью....
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Меня цветами не удивишь. А так дарит практически каждую неделю. Я больше предпочитаю горшечные растения.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
сейчас уже не дарит вообще. знает, что я не люблю цветы. поэтому заменяет их игрушками и прочеми приятными мелочами.
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Цветы, я дарю ей при наших встречах, подбирая каждый раз букет особенно внимательно. Букеты неповторимы и необычайно красивы, а я рад как мальчишка, что смог ей подарить счастливые минуты
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ShKoDa
- новичок
- Контактная информация:
Цветы, я дарю ей при наших встречах, подбирая каждый раз букет особенно внимательно. Букеты неповторимы и необычайно красивы, а я рад как мальчишка, что смог ей подарить счастливые минуты
НАВЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ СКАЗАЛ БЫ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ, НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ В ГОРШКАХ ЦВЕТЫ ДОМАШНИЕ, ОБОЖАЮ ГЕРБЕРЫ, МОЙ ПАРЕНЬ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОДАРИЛ ГЕРБЕРЫ В ГОРШОЧКЕ СТОЯТ И ЦВЕТУТ ТАК КЛАССНО, А КАК СЕРДЕЧКО РАДУЕТСЯ КОГДА НОВЫЙ БУТОНЧИК РАСПУСКАЕТСЯ!!!! :439
НАВЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ СКАЗАЛ БЫ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ, НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ В ГОРШКАХ ЦВЕТЫ ДОМАШНИЕ, ОБОЖАЮ ГЕРБЕРЫ, МОЙ ПАРЕНЬ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОДАРИЛ ГЕРБЕРЫ В ГОРШОЧКЕ СТОЯТ И ЦВЕТУТ ТАК КЛАССНО, А КАК СЕРДЕЧКО РАДУЕТСЯ КОГДА НОВЫЙ БУТОНЧИК РАСПУСКАЕТСЯ!!!! :439
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
.•°*”`ShKoDa .•°*”:), а места хватило бы для горшочков, если бы каждую неделю дарил?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ShKoDa
- новичок
- Контактная информация:
Sleirmi писал(а):а места хватило бы для горшочков, если бы каждую неделю дарил?
так он и так дарит реально каждую неделю,токка живые, а в горшочках по умному..... - ой у мну стока цветов дома вы не представляете!!! просто бывает оч обидно,когда цветок не принимается в доме и вянет спустя какое то время, он мне раз 6 дарил розы в горшочке и ни разу не принялись,каждый раз приносил нового цвета,"мол может эти?)" и все вяли, так я и за герберы переживала...но стоят как рыжие солнышке на окошке и щас радуют глазки!!!!!
.•°*”`ShKoDa .•°*”:),
а Каланхое или Азалию дарил? Тоже очень красивые цветы.
а Каланхое или Азалию дарил? Тоже очень красивые цветы.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
а я месяц уже без цветов..эххх :icon_lol
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !