Однолюбы

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Вы однолюб?

да
52
45%
нет
36
31%
не знаю
28
24%

Всего голосов: 116
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Влюбляюсь очень редко.. но надолго.. Знчит вроде я однолюбка...
Изображение
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

БИРМА, вот дурочка я , пойду в понедельник ему посьмо отправлять......зачем?????!!!!!!!
я вообсче запуталась не знаю что я делаю
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

:icon_razz ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,чтобы эта любовь была взаимной и чтобы мы были вместе!!!
МНого хочу,знаю :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

katrina писал(а): вот дурочка я , пойду в понедельник ему посьмо отправлять......зачем?????!!!!!!!
я вообсче запуталась не знаю что я делаю
Ты хочешь вернуть все, хватаешься за соломинку и это понятно, ведь любишь же. Делай так, как подсказывает сердце, а что из этого выйдет покажет время.
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

БИРМА, я не хочу думать что будет, росто отправлю.........а там будь что будет :icon_smile
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Эх дети мои... Быть однолюбом это не страшно! Однолюб....обычный человек, который очень дорожит своей связью с другим)))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Amelie
новичок
новичок

[quote="Dozornui"]Заявлять о том, что я одналюб не могу, хотя и утверждать обратного то же......
У нас немного разные понимания об одналююбах... одналюб-отнють не тот кто ищет глупо себе идеал,которого нет..однолюб тот,кто любит одного,кого полюбил(крайне в кратце)... как правило бросают не они.. как правило если бросают и они(если вообще бросают),то по причине скажем измены...любой уважающий маломайски себя одналюб будет требовать такой же единой любви и к себе только...и другого не может быть...
у нас одинаковое понимаие об однолюбах...и если это верно, то я однолюб. Я не вижу никого пока у меня есть любимый человек, пока я с ним мне никто не нужен, даже если он далеко я буду его ждать...И я сделаю все чтобы ему было хорошо со мной и был всегда рядом...но если он меня бросит, возвращать любовь я не буду и долго буду переживать боль от разлуки в себе
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

А я понимаю однолюб таким значением.. для меня слово однолюб значит, что когда у человека есть его вторая половина, человек любит эту половинку, и не зменяет ей, любит только её, и расстаются они только по очень серьёзной причине, но не значит что уже больше никого не полюбит. Нет, он найдёт ещё себе половинку и опять будет предан ей.. если понимать в другом смысле слово однолюб то можно представит под этим словом характеристику человека, которые действительно любит свою половинку всю жинь..но не с детства, а лет допустим с 14, канешно года в 4,5.. даже в 7 это совсем детская любовь, даже не любовь, а первая крепкая дружба так сказать! :icon_wink Что хочу сказать насчёт себя..я пожалуй не однолюб, раньше я влюблялась раз десять, люблю одного.. нравится другой, двоих сразу, и путалась :icon_mrgreen Ужас, но никому не признавалась в любви, я со всеми подряд флиртовала, заводила поцанов, влюбляла в себя! Но, если мне нравился парень и этот парень признавался мне в любви я никогда не отвечала согласием. Сейчас я, как обычно флиртуая с поцанами, познакомилась с одним парнем, и влюбилась сильно, я с ним никапли не флиртовала, очень его полюбила и призналась, он ответил согласием и вот я отказалась от своей любимый привычке, (Хобби так можно сказать :icon_mrgreen ) от своего любимого занятия, и теперь верна только своему любимому. Не заглядываюсь на других, кстати, а вот у него я первая. ему раньше никто не нравился, возможно и нравился, но я вижу что он ещё не очень сообразительный в отношениях :icon_rolleyes И мне притяно, что я у него первая)) Но ему я не говорю про себя, даже наверно он тоже у меня первый, считай Это первая моя взаимная Любовь!! :icon_lol :icon_wink Надеюсь надолго! :3kiss
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Я сама оч влюбчивая,но после моей действительно самой сильной любви,я не могу представить что я могу любить кого-то другого..и не могу представить что он будет любить кого-то... :icon_cry
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Amelie, Ну и фто ты этим хотела сказать????
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Злая_Малая
Свет Любви Слепой
Контактная информация:

Млин =)) Наверна я тоже однАлюбка!!!!!!! Встречаюсь с мч уже 2 года..значит однолюб...но так хочется на волю :icon_mrgreen :icon_mrgreen значит не однолюб? Хы))) В общем,нагуляться нада :icon_mrgreen ТОгда можно и жить с одним человеком всю жизь)) Пока это явно не для меня :icon_wink
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Злая_Малая, тебе нагуляться надо :icon_lol я вот тоже с парнем уже почти 2,5 года, раньше рвалась на свободу, а сейчас уже не могу без него :icon_rolleyes
Изображение
Тони_Капюшоун
новичок
новичок

Злая_Малая, от она вылезла!!!!!Я с тобой солидарен в этом!Нельзя завязывать серьезные отношения в 17-20 лет ,это в 97% из 100% приводит к краху,потомучто не все смогут отказаться от всего(туса друзья и тд и тп) ради отношений!!!Настояшие отношения могут,я считаю,пойти только после 23 лет минимум!!!!
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тони_Капюшоун!
Ну, серьезные люди бывает и в 17 лет... Не у всех же ветер в голове.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Diana
заинтересованный
заинтересованный

Мне кажется, любовь на всю жизнь - самая настоящая. Любовь однолюба - бескорыстная, искренняя, это не любовь потому, что тебя любят, а любовь просто так, без каких-либо выгодных условий для себя.
Однолюб может даже жить в другой семье, с другим партнером, но сердце его/ее всегда будет отдано той/тому единственной/ому.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Юсик
новичок
новичок

Красатульки, однолюбы - это люди кторорые живут как и все другие, имеют несколько жен/мужей если есть такая печальная необходимость, но в сердце любят того одного единственного кому на век отдали свое сердце. Как это не печально, но быть однолюбо тяжело, хотя я рассматриваю эту тему с позиции не однолюба :icon_smile
Тони_Капюшоун
новичок
новичок

Fuchsia, сначала такого найди!!!И я думаю что еще никаждый из них будет готов быть замкнутым лишь в тебе на всю жизнь и чтоб ему не захочетелось оторваться пока он молодой!!!!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Тони_Капюшоун, Я знаю такого человека..Не говори о том, чего не знаешь точно :icon_eek
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Муж4ина хо4ет, 4тобы он у женщины был первый, а женщина хо4ет, 4тобы муж4ина у нее был последний..
Я скорее не однолюбка.. :icon_redface Хотя не знаю то4но.. :icon_mrgreen
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тони_Капюшоун!
А что, если ты встречаешься с кем-нибудь, нельзя параллельно общаться с друзьями? Ну вот для меня, например, никогда не были всякие тусовки необходимым условием жизни. Я вполне могла без них обходиться.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Тони_Капюшоун, я смогла отказаться ради серьёных отношений ради отношений.
И хотя все мои сверстники 18-20 летние мальчики и девочки,тусуются,как ты выразился ), по дискотекам, я им никаким образом не завидую.
Другая цель в жизни.
У меня на данный этап жизни есть все,что многие в моем возрасте, собираются "приобрести" годам к 25.
ТАк,что ,не греби всех под одну гребёнку :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

А считается ли человек однолюбом, если человек, которого он любит, его отвергает. :icon_redface
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Malfino, канеШнА..мне так кажется
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Триада
новичок
новичок

Однолюб ли я? Мне еще наверное рано об этом судить.У меня было очень много молодых людей, но все это было несерьёзно и быстротечно как-то что ли. Я ни с кем не могла быть длительное время, мне все молодые люди очень быстро надоедали. И ни о какой любви естественно там не было и речи. Но сейчас у меня есть молодой человек, я его очень сильно люблю, на данный момент он значит для меня всё! Я не знаю, что будет дальше…будем ли мы вместе или расстанемся…я живу настоящим и стараюсь не заглядывать в будущее…Но сейчас я люблю…уже 1 год и 3 месяца…Если моя любовь не пройдет и не сотрется временем, то тогда да, меня наверное можно будет называть однолюбом :icon_biggrin
Если ты любишь – отпусти это, если это вернётся – это твоё, если нет – значит никогда не было твоим.
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Во! Это про меня! Так знакомо, с одной стороны может и хорошо, но с другой…
Верность – все же главный элемент данной черты!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»