Однолюбы

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Вы однолюб?

да
52
45%
нет
36
31%
не знаю
28
24%

Всего голосов: 116
Ангел любви
заинтересованный
заинтересованный

Нинель писал(а)::icon_razz ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,чтобы эта любовь была взаимной и чтобы мы были вместе!!!
МНого хочу,знаю :icon_lol
И я этого хочу!:))
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Ангел любви
заинтересованный
заинтересованный

LIZOK писал(а):Есть такие люди как однолюбы!значит получается они любят один раз в жизни или просто верны своей половинке?а если их бросают,как тогда они живут?
Я не знаю... Но долгое время думала что да... И хочется продолжать так думать дальше)
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Можно любить, а можно влюбляться ,а можно еще иметь к кому-то интерес, можно флиртовать, можно быть вдохновленным от кого-то, но жить и уважать только реального, с кем связан судьбой. Неоднолюбами считаются люди, которым надоедает один и тот же человек, и они ищут на стороне удовольствия и не являются постоянными в отношениях. Они не брезгуют и не стыдятся. Я - однолюб, максимум что я могу сделать, почувствовав опять искру к своему любимому, так это - пофлиртовать, что и ему разрешается внегласно.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Pro100Max
новичок
новичок
Контактная информация:

Я ответил что незнаю!
Моя история непонятна!
Любил я однажды девушку! После нее было много других - любил и тех,но как тока приезжала эта,настоящих я даже забывал!
Так что какая то часть однолюба есть во мне!!!
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

Любви на всю жизнь НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Скромность красит человека в серенький цвет...
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Василиска, правильно. А никто не говорит, что она - вечная. Просто умные люди и не заводят семьи по одной любви. Их отношения имеют более важные чувства - уважение, умение приходить на помощь, поддержка, умение уступать, доверие, взаимопонимание..... Любовь приходит и уходит, а остальные чувства остаются. Поэтому здесь вопрос про однолюбов поставлен кратко ,а подразумевает каждый это по своему. Я, например, поняла это за ДОВЕРИЕ и СТАБИЛЬНОСТЬ, вместо животного инстинкта.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

RedSnake, Ну и правильно!Согласна...но я понастоящему никого не любила...(
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Василиска, я завидую тебе. Потому что у каждого любовь чувствуется по разному. И очень приятно испытывать его тогда, когда только оно пришло! Вдвойне приятно, чем потом просто любить :icon_exclaim
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

Василиска, Я может и чувствовала что то,но сама не знаю что это!
Feona
новичок
новичок

Мне кажется, что можно встречаться с разными людьми и даже тебе будет казаться, что ты влюблена или любишь, но почему то в минуты грусти и отчаяния ты все равно вспомнишь свою самую светлую, сильную и настоящую любовь. У меня так!!!!
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Василиска, так кто ж его знает - какое это чувство... :icon_razz ? Главное, что при нем летать хочется :icon_wink
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Feona, согласна
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

RedSnake, НЕт,не летать а петь,прыгать и кричать!))
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Василиска, ну вот: у кого как :icon_razz
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

и я не знаю кто.. однолюб или нет.. когда я год встречалачь с человеком которого люблю до сих пор... мне кроме него никто не нужен бл.. да и после расстования.. было очень тяжело переосмыслть что всё изменилось... :icon_rolleyes
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Я около 10 лет думал. что однолюб, но потом всё переменилось. :icon_biggrin
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Malfino, во как? :icon_eek Полюбил другую или понял, что лучше когда девушек много? :icon_wink
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Школьный роман, который пытался дважды реанимироваться, но не вышло - 10 лет срок большой и если не выходит ничего, то что поделать ... :icon_confused
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

LIZOK писал(а):Есть такие люди как однолюбы!значит получается они любят один раз в жизни или просто верны своей половинке?а если их бросают,как тогда они живут?
Есть такие люди... Они любят один раз и на всю жизнь и если любимый человек не с ними, они просто желают ему добра, и борются за его счастье!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Фифочка, аналогично. У меня до сих пор остались с ней хорошие отношения. Это уже не любовь - это что-то иное.
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Malfino, а иногда от этих "хороших отношения" бывает больнонастоящему спутнику...
Очень надеюсь, что если и встречу однолюба, то предметом его любви и страсти буду я, а если нет... тяжело с ними, мне кажется...
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Фифочка, с одной стороны хорошо, когда однолюб - гулять не будет на стороне, а с другой - если разлюбит из-за несовместимости характеров и уйдет к другой - никогда больше не вернется.
Фифочка
Романтик
Романтик

RedSnake, разлюбит и уйдет? Уйти, может быть... а разлюбить... он же однолюб... Он может просто загнать свои чувства в самый дальний уголок своего сердца, но он по определению не разлюбит...
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Каюсь. :icon_redface
Я не считаю это однолюбством, то было просто увлечение и ничего более. Просто друзья до любви там даже не доходило. Только сейчас, когда появилась общаться с ней больше, появилось ощущение, что это действительно не моё, была только внешняя физическая привлекательность. А что происходит сейчас - уже намного прочнее чувства.
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Фифочка, разлюбит. Однолюб - это не тот, кто любит всю жизнь. Это тот, кто не изменяет (по большей части, потому что не встает на других).
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»