Однолюбы
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Мальвина
- новичок
- Контактная информация:
Fuchsia, где же ты была, когда я девочкой была? А что смешного-то? Ты в курсе, что "любви все возрасты покорны" или типа того?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Заявлять о том, что я одналюб не могу, хотя и утверждать обратного то же......
У нас немного разные понимания об одналююбах... одналюб-отнють не тот кто ищет глупо себе идеал,которого нет..однолюб тот,кто любит одного,кого полюбил(крайне в кратце)... как правило бросают не они.. как правило если бросают и они(если вообще бросают),то по причине скажем измены...любой уважающий маломайски себя одналюб будет требовать такой же единой любви и к себе только...и другого не может быть...
Да, идеал это звучит глупо. Но нельзя отрицать его присутствие. После некоторого общения с девушками (или парнями) у человека в голове формируется определённый образ, к которому он стремится. Образ того человека, с которым он хочет провести всё своё время, прожить жизнь... Но это лишь образ, иллюзия, мечта... К которой мы так стремимся...
Порой я сам себе противоречу........
У нас немного разные понимания об одналююбах... одналюб-отнють не тот кто ищет глупо себе идеал,которого нет..однолюб тот,кто любит одного,кого полюбил(крайне в кратце)... как правило бросают не они.. как правило если бросают и они(если вообще бросают),то по причине скажем измены...любой уважающий маломайски себя одналюб будет требовать такой же единой любви и к себе только...и другого не может быть...
Да, идеал это звучит глупо. Но нельзя отрицать его присутствие. После некоторого общения с девушками (или парнями) у человека в голове формируется определённый образ, к которому он стремится. Образ того человека, с которым он хочет провести всё своё время, прожить жизнь... Но это лишь образ, иллюзия, мечта... К которой мы так стремимся...
Порой я сам себе противоречу........
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Fuchsia, оч классная фраза! :icon_wink
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Однолюб — это рок, и судьба, и беда. Это жизнь на одном берегу, когда все на другом — миражи; когда более сладостен даже короткий миг умирания, но — с ней, любимой, чем долгая жизнь с другой. Да и откуда ей взяться, другой? Однолюб — это мир, где ей никогда не найдется места...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
я очень надеюсь что я не однолюбка!!!!
иначе беда мне!
я не могу найти себе парня из за того что всех сравниваю с моим единственным любимим! и не кто не может с ним сравниться!!!!
иначе беда мне!
я не могу найти себе парня из за того что всех сравниваю с моим единственным любимим! и не кто не может с ним сравниться!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
такие люди не живут а просто существуют!!!! надеюсь этого со мной никогда не будет!!!Ариэль писал(а):
А вообще про однолюбов могу сказать, что когда они теряют предмет своего воздыхнания, они не прекращая его любить, перестают жить своей жизнью, каждый свой шаг, каждую минуту жизни посвящают любимому человеку, который пусть даже и не с ними. Они становятся 3-ми, когда их любимая(ый) начинает новые отношения, всегда незримо присутствуют- на правах друзей, близких, могут поддержать и помочь в любую минуту без лишних слов и намеков, пусть даже и сердце от этого рвется на куски. И еще: Они всегда ждут и надеятся!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
что когда они теряют предмет своего воздыхнания, они не прекращая его любить, перестают жить своей жизнью, каждый свой шаг, каждую минуту жизни посвящают любимому человеку, который пусть даже и не с ними. Они становятся 3-ми, когда их любимая(ый) начинает новые отношения, всегда незримо присутствуют- на правах друзей, близких, могут поддержать и помочь в любую минуту без лишних слов и намеков, пусть даже и сердце от этого рвется на куски. И еще: Они всегда ждут и надеятся!!!!
Я КОМЕНТИРОВАЛА ЭТИ СТРОКИ........
ты не согласна?
любить это прекрасно! но когда человек со своей любовью живёт в тени этого человека, то это нелюбовь к самому себе!
Я КОМЕНТИРОВАЛА ЭТИ СТРОКИ........
ты не согласна?
любить это прекрасно! но когда человек со своей любовью живёт в тени этого человека, то это нелюбовь к самому себе!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
katrina!
Неправильное рассуждение. По этой логике выходит, что когда ты можешь любить нескольких людей (по очереди, конечно :icon_biggrin), то и живешь (по очереди) в тени этих людей. Все зависит от характера человека. А как же люди, которые всю жизнь живут вместе? Они что, не личности, что ли? Нет, не стоит понимать все так однобоко.
Неправильное рассуждение. По этой логике выходит, что когда ты можешь любить нескольких людей (по очереди, конечно :icon_biggrin), то и живешь (по очереди) в тени этих людей. Все зависит от характера человека. А как же люди, которые всю жизнь живут вместе? Они что, не личности, что ли? Нет, не стоит понимать все так однобоко.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Fuchsia, я не говорю о парах которые живут очень давно и всю жизнь любят, я сама до сих пор люблю тока одного человека-и есои честно страдаю от этого.............вот честное слово-лучше бы забыла....
я говорю о тех людях однолюбах, которые разошлись со своими половинками, и живут одни, со своей любовью, которую уже не вернуть....а если это человек в полном расцвете лет-это трагедия....
у маменой подруги была такая ситуация, правда она вышла замуж, но с мужем жила не счастливо, так как не любила.....................а вю жизнь любила только одного
это моё мнение, я никому его не навязываю
я говорю о тех людях однолюбах, которые разошлись со своими половинками, и живут одни, со своей любовью, которую уже не вернуть....а если это человек в полном расцвете лет-это трагедия....
у маменой подруги была такая ситуация, правда она вышла замуж, но с мужем жила не счастливо, так как не любила.....................а вю жизнь любила только одного
это моё мнение, я никому его не навязываю
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Я, наверно, тоже не однолюб...Хотя, сложно вот так сказать, молодо- зелено :icon_rolleyes Время покажет :3kiss
А однолюбом явно тяжело, влюбишься вот так в человека и на всю жизнь, а потом мало ли что, всякое бывает и до конца жизни этого человека любишь и забыть не можешь...тяжело...Это как у лебедей, они пару находят одну и на всю жизнь, если кто-то из двоих умирает, то другой остается один(одна) до своей смерти.... :icon_cry
А однолюбом явно тяжело, влюбишься вот так в человека и на всю жизнь, а потом мало ли что, всякое бывает и до конца жизни этого человека любишь и забыть не можешь...тяжело...Это как у лебедей, они пару находят одну и на всю жизнь, если кто-то из двоих умирает, то другой остается один(одна) до своей смерти.... :icon_cry
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
БИРМА, точно это очень тьяжело......
и я очень боюсь.что со мной это будет НЕ ХОЧУ!!!
а пр лебедей это правда : у лебедя есть закон
умирает любимая
умирает и он
и я очень боюсь.что со мной это будет НЕ ХОЧУ!!!
а пр лебедей это правда : у лебедя есть закон
умирает любимая
умирает и он
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Кстати, мне кажется, что понять однолюб ты или нет можно только по прошествии многих лет...СЕйчас мы слишком молоды, чтоб считать себя однолюбами, у нас еще стока всего на пути :icon_biggrin Может кто-то сейчас считает себя однолюбом и думает о каком-нить пареньке( девушке), что вот ОН( ОНА) - это любовь на всю жизнь, а в дальнейшем может обернуться все иначе :icon_wink
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
БИРМА, пока я себя считаю однолюбом, люблю одного очень давно....
но ты правельно написала, что в нашем возрасте пока рано об этом судить
но ты правельно написала, что в нашем возрасте пока рано об этом судить
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
взаимная любовь? :icon_biggrinkatrina писал(а): пока я себя считаю однолюбом, люблю одного очень давно....
Не, я б не хотела по прошествии лет узнать, что я однолюб, по-моему это не реально!
:icon_rolleyes
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
БИРМА, есчё как бывает....
мы живём в разных странах.......
и якобы пытыемся начать новую жизнью тока чегото ничего не получаеся
мы живём в разных странах.......
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Прям "Санта-барбара" какая-то...Грустно все это...Встречалась я с парнем, который в другом городе учился, думала с ума сойду, скучала безумно, встречи ждала...а тут в разных странах... :icon_frown Тяжело.katrina писал(а):мы живём в разных странах.......