Уж замуж невтерпеж
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, :icon_redface
Да, у меня тоже так. Хочется фамилию Ромкину, платье белое, любви и общий дом )))) А вот домохозяйничать, работать, беречь счастье свое, детей рожать - пока не хочется =) Если б все само сделалось
Да, у меня тоже так. Хочется фамилию Ромкину, платье белое, любви и общий дом )))) А вот домохозяйничать, работать, беречь счастье свое, детей рожать - пока не хочется =) Если б все само сделалось

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ариэль, да, насчет единственного способа быть всегда вместе - это ты права....
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Ну воть-воть- платье, свадьба, церемония..Это скорей присущая женскому полу тяга к красоте, уюту, гармонии и т.п. Мечта девочки побыть принцессой, хотя бы на день ( а лучше на всю жизнь). А вот все тяготы по созданию и поддержанию семьи мы как бы отганичиваем в своем сознании :icon_confusedNatasha писал(а): Да, у меня тоже так. Хочется фамилию Ромкину, платье белое, любви и общий дом )))) А вот домохозяйничать, работать, беречь счастье свое, детей рожать - пока не хочется =) Если б все само сделалось
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
не, я пока не хочу, меня пока всё устраивает :icon_mrgreen Вот просто бы свадебную церемонию со всеми прибамбасами и приятностями я б устроила, но так, чтобы на следующий день всё стало как было до :icon_rolleyes :icon_mrgreen
З.Ы. Наська, мой боевой подруг! Поздравляю тебя с повышением!!!!!!!!!!! :icon_mrgreen Теперь ты у меня "злостный модер" и поэтому "блюди" порядок :icon_mrgreen Чмок, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_mrgreen
З.Ы. Наська, мой боевой подруг! Поздравляю тебя с повышением!!!!!!!!!!! :icon_mrgreen Теперь ты у меня "злостный модер" и поэтому "блюди" порядок :icon_mrgreen Чмок, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_mrgreen
- Ангелита
- воодушевленный
А я почему-то всегда представляю, что у меня большая семья, много родственников, все дружно собираемся на чьем-нибудь дне рождения. А вот семьей на машине едем отдыхать на природу. А вот исдим под теплым покрывалом у камина... Короче, свадьба чего-то не представляется. Сразу семья, муж, дети :icon_lol
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Annettik
- Кот да Винчи
Не все изменяют..
А сколько?
90%? Вы даже на себя посмотрите. Сколько из вас ни разу не изменяли? Вот-вот, а представьте, какое желание будет пойти налево через 10 лет семейной жизни?..
ЛИЛИТ, не все так ужасно?.. А как тогда ужасно на самом деле?
Из всех моих знакомых семейных пар, не изменяли друг другу супруги только в оооооооочень малом проценте, да и то не факт, свечку не держал никто, просто так говорят, и всего одна семья, насчет которой можно сказать, что родители действительно любят друг друга до сих пор, хотя у них сын мой ровесник, а не просто "дружат" и живут вместе потому, что ребенок держит...
А сколько?
90%? Вы даже на себя посмотрите. Сколько из вас ни разу не изменяли? Вот-вот, а представьте, какое желание будет пойти налево через 10 лет семейной жизни?..
ЛИЛИТ, не все так ужасно?.. А как тогда ужасно на самом деле?
Из всех моих знакомых семейных пар, не изменяли друг другу супруги только в оооооооочень малом проценте, да и то не факт, свечку не держал никто, просто так говорят, и всего одна семья, насчет которой можно сказать, что родители действительно любят друг друга до сих пор, хотя у них сын мой ровесник, а не просто "дружат" и живут вместе потому, что ребенок держит...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что наш форум покинул еще дин человек :icon_confused АнЯ!!! Четр, хотела сказать - стой, но скажу - и тебе удачи...
Надеюсь, я просто не правильно поняла твою подпись :icon_frown Или, по крайней мере, что ты вернешься...

- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Annettik, ну это же не значит, что и у тебя так же будет! Всё только от влюбленных зависит. Не устану повторять, что когда люди любят друг друга, ценят, уважают, они не будут изменять! У меня пример перед глазами - мои родители. Они справили в прошлом году серебрянную свадьбу, любят друг друга как 25 лет назад, а может и больше, конечно и ссоры бывают, но у кого их нет, главное ведь любовь :3kiss
Начали за здравие, кончили за упокой))))))
Начали с хорошей романтичной темы, а тперь, кто поругался. кто про измены сразу..........
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА)))))))))
ВЫШЕ НОС! У КАЖДОЙ ИЗ НАС ВСЕХ БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ, САМАЯ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ, САМЫЕ ЗАБАВНЫЕ, УМНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИШКИ! МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ СВОИХ ПОЛОВИНОК, А ОНИ НАС ТАК ЖЕ СИЛЬНО (ДАЖЕ БОЛЬШЕ) ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ ВАМ, ДЕВОЧКИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ...

Начали с хорошей романтичной темы, а тперь, кто поругался. кто про измены сразу..........
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА)))))))))
ВЫШЕ НОС! У КАЖДОЙ ИЗ НАС ВСЕХ БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ, САМАЯ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ, САМЫЕ ЗАБАВНЫЕ, УМНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИШКИ! МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ СВОИХ ПОЛОВИНОК, А ОНИ НАС ТАК ЖЕ СИЛЬНО (ДАЖЕ БОЛЬШЕ) ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ ВАМ, ДЕВОЧКИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ...

[quote="TaTa"]Начали за здравие, кончили за упокой))))))
Эт точно :icon_lol Вот лично я думаю, что если действительно встретишь своего человека, то никаких измен и трудностей брака не будет :icon_rolleyes И почему вы сразу начали о плохом думать? Ведь брак, семья, любовь, дети - это же всё так прекрасно, а вы тут в таких чёрных красках это всё начали расписывать, что прям хоть замуж не выходи :icon_mrgreen
Эт точно :icon_lol Вот лично я думаю, что если действительно встретишь своего человека, то никаких измен и трудностей брака не будет :icon_rolleyes И почему вы сразу начали о плохом думать? Ведь брак, семья, любовь, дети - это же всё так прекрасно, а вы тут в таких чёрных красках это всё начали расписывать, что прям хоть замуж не выходи :icon_mrgreen
- Annettik
- Кот да Винчи
Невидимка, а до того как найдется проливать тонны соленой воды в подушку и строить огромной кладбище для своих нервных клеток?..
Даже Настя в теме недалеко говорит:
"Знакомый недавно говорил, мол, представь, что ты каждый день на протяжении, например, года ешь только борщ и ничего больше. Неприятно, да?.. Вот так же и с девушками" (с)
Даже Настя в теме недалеко говорит:
"Знакомый недавно говорил, мол, представь, что ты каждый день на протяжении, например, года ешь только борщ и ничего больше. Неприятно, да?.. Вот так же и с девушками" (с)