Уж замуж невтерпеж

Одно из самых ярких событий в жизни - свадьба!
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

А я то хочу, то не хочу. Как подумаю о самой свадьбе- шерсть дыбарем, но с другой стороны, это единственный способ быть с любимым человеком вместе, так что...Эээх.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

НастЁнка, :icon_redface

Да, у меня тоже так. Хочется фамилию Ромкину, платье белое, любви и общий дом )))) А вот домохозяйничать, работать, беречь счастье свое, детей рожать - пока не хочется =) Если б все само сделалось :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ариэль, да, насчет единственного способа быть всегда вместе - это ты права....
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Natasha писал(а): Да, у меня тоже так. Хочется фамилию Ромкину, платье белое, любви и общий дом )))) А вот домохозяйничать, работать, беречь счастье свое, детей рожать - пока не хочется =) Если б все само сделалось :)
Ну воть-воть- платье, свадьба, церемония..Это скорей присущая женскому полу тяга к красоте, уюту, гармонии и т.п. Мечта девочки побыть принцессой, хотя бы на день ( а лучше на всю жизнь). А вот все тяготы по созданию и поддержанию семьи мы как бы отганичиваем в своем сознании :icon_confused
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ариэль, согласна!!!!Каждая из нас хочет сейчас вадьбы только лишь, желая этого праздника, этого дня для вас двоих, мало кто думает о бытовых вопрсоах, об элементарном сосуществовании :icon_biggrin поэтому если мыслить разумно, а сердце урезонить, получится пока просто хотеть и ждать :icon_biggrin
Изображение
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

ох, девочки, а уж как я хочу... прям терпелки не хватает уже... :icon_mrgreen
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

А я пока совсем не хочу..
Изменяющий муж, какие-то семейные трудности...
Не, не хочу...
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

не, я пока не хочу, меня пока всё устраивает :icon_mrgreen Вот просто бы свадебную церемонию со всеми прибамбасами и приятностями я б устроила, но так, чтобы на следующий день всё стало как было до :icon_rolleyes :icon_mrgreen

З.Ы. Наська, мой боевой подруг! Поздравляю тебя с повышением!!!!!!!!!!! :icon_mrgreen Теперь ты у меня "злостный модер" и поэтому "блюди" порядок :icon_mrgreen Чмок, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_mrgreen
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik писал(а): Изменяющий муж, какие-то семейные трудности...
Чего ж сразу так? :icon_mrgreen
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Annettik, как-то ты больно пессимистично на брак смотришь :icon_mrgreen не все ж изменяют, да и трудности бытовые не так сложно решаются :icon_wink

П.С.С. ЛИЛИТ, блюсти я умею! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen спасибо, дорогая!!!!!!!!!ЧМОКЕС ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Annettik, всё не так ужасно, как ты думаешь :icon_wink
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

А я почему-то всегда представляю, что у меня большая семья, много родственников, все дружно собираемся на чьем-нибудь дне рождения. А вот семьей на машине едем отдыхать на природу. А вот исдим под теплым покрывалом у камина... Короче, свадьба чего-то не представляется. Сразу семья, муж, дети :icon_lol
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Не все изменяют..
А сколько?
90%? Вы даже на себя посмотрите. Сколько из вас ни разу не изменяли? Вот-вот, а представьте, какое желание будет пойти налево через 10 лет семейной жизни?..
ЛИЛИТ, не все так ужасно?.. А как тогда ужасно на самом деле?
Из всех моих знакомых семейных пар, не изменяли друг другу супруги только в оооооооочень малом проценте, да и то не факт, свечку не держал никто, просто так говорят, и всего одна семья, насчет которой можно сказать, что родители действительно любят друг друга до сих пор, хотя у них сын мой ровесник, а не просто "дружат" и живут вместе потому, что ребенок держит...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Что-то мне подсказывает, что наш форум покинул еще дин человек :icon_confused АнЯ!!! Четр, хотела сказать - стой, но скажу - и тебе удачи... :) Надеюсь, я просто не правильно поняла твою подпись :icon_frown Или, по крайней мере, что ты вернешься...
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Annettik, так щас кто-то огребет как следует по заднице! Ань, епть ну сколько можно?! :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Annettik, ну это же не значит, что и у тебя так же будет! Всё только от влюбленных зависит. Не устану повторять, что когда люди любят друг друга, ценят, уважают, они не будут изменять! У меня пример перед глазами - мои родители. Они справили в прошлом году серебрянную свадьбу, любят друг друга как 25 лет назад, а может и больше, конечно и ссоры бывают, но у кого их нет, главное ведь любовь :3kiss
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Начали за здравие, кончили за упокой))))))
Начали с хорошей романтичной темы, а тперь, кто поругался. кто про измены сразу..........
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА)))))))))
ВЫШЕ НОС! У КАЖДОЙ ИЗ НАС ВСЕХ БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ, САМАЯ КРЕПКАЯ СЕМЬЯ, САМЫЕ ЗАБАВНЫЕ, УМНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИШКИ! МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ СВОИХ ПОЛОВИНОК, А ОНИ НАС ТАК ЖЕ СИЛЬНО (ДАЖЕ БОЛЬШЕ) ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ ВАМ, ДЕВОЧКИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Невидимка
новичок
новичок

[quote="TaTa"]Начали за здравие, кончили за упокой))))))
Начали с хорошей романтичной темы, а тперь, кто поругался. кто про измены сразу..........

Эт точно :icon_lol Вот лично я думаю, что если действительно встретишь своего человека, то никаких измен и трудностей брака не будет :icon_rolleyes И почему вы сразу начали о плохом думать? Ведь брак, семья, любовь, дети - это же всё так прекрасно, а вы тут в таких чёрных красках это всё начали расписывать, что прям хоть замуж не выходи :icon_mrgreen
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Невидимка, молодечик!!!!!! :icon_razz
Ну. есть некоторые)))))Изображение
Обидеть не хотела, смайлик прикольный)))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Невидимка, а таааааааак легко встретить "своего "человека...
Не факт, что ты его в жизни встретишь...
TaTa, да ладно. Зачем уж так откровенно?..
Невидимка
новичок
новичок

Annettik, А я разве сказала, что это легко? :icon_eek Я говорила о том, что если встретишь своего человека, то не будет таких проблем, как измена например. Да и вообще, я это всё говорила к тому, что не стоит так пессиместично относиться к браку, да и к жизни в целом
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Невидимка, а если не встретишь?..
Невидимка
новичок
новичок

Annettik, а зачем о плохом сразу думать то? :icon_question Если б да кабы, знаешь такую поговорку....Лично я думаю, что для каждого человека в этом мре есть его вторая половина и рано или поздно она найдётся, главное думать о хорошем
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Невидимка, а до того как найдется проливать тонны соленой воды в подушку и строить огромной кладбище для своих нервных клеток?..
Даже Настя в теме недалеко говорит:
"Знакомый недавно говорил, мол, представь, что ты каждый день на протяжении, например, года ешь только борщ и ничего больше. Неприятно, да?.. Вот так же и с девушками" (с)
Невидимка
новичок
новичок

Annettik, ну это уж кто как поступает, многие находят более полезное занятие, пытаются отвлечься..я, например, в своё время чтоб не думать записалась на курсы в автошколу и плюс учёба в институте, свободного времени на литьё слёз просто не оставалось
Изображение
Ответить

Вернуться в «Свадебный форум»