Уж замуж невтерпеж
Девчонки, гуляйте, пока молодые. Потом еще локти себе кусать будете, что замуж повыскакивали, а свое не отгуляли. У меня одноклассница так и говорит: "Завидую я вам. Вы свободные, куда захотели когда захотели пошли..." А у нее муж, ребенок...Короче, хотеть хотите, но не торопитесь. Это дружеский совет :icon_biggrin
А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
djeki, можно подумать, она прям рыбыня какая-то, на замке запертая сидит... По любви ведь замуж-то, поди, выходила.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Fuchsia, по любви то по любви, но обязанности жены то тяготят молодую девушку, вокруг которой все ее подружки гуляют, путешествуют и т.п. Нет, ее вполне устраивает ее смейная жизнь, на нее она не жалуется, просто иногда тоже хочет "броситься в омут с головой" - ан нельзя: муж, ребенок. Но муж у нее, конечно, золото (тьфу-тьфу-тьфу).
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
djeki, путешествовать можно и с мужем, и с ребенком. :icon_lol
Вот видишь, как хорошо... Семья, дети - это все-таки сдерживающий фактор от всяких опрометчивых поступков. А-то ведь в омут-то можно так броситься, что и не вылезешь больше...
Вот видишь, как хорошо... Семья, дети - это все-таки сдерживающий фактор от всяких опрометчивых поступков. А-то ведь в омут-то можно так броситься, что и не вылезешь больше...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
На счет омута я образно, конечно. Даже в ковчки взяла. Понятное дело, что все можно и с мужем и с ребенком. но тут свою роль начинают играть уже совсем другие факторы:семейный бюджет, семейные нужды и все в этом духе... :icon_lol
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
djeki, ой, а я не согласна. Ну, если ты вышла замуж - значит, ты нагулялась? Да что и за выражение вообще такое - нагуляться? :icon_confused Блин. Никогда этим не отличалась ))) У меня у подруги такая ситуация - она 4 года встречалась с парнем, а потом вдруг обнаружила, что не нагулялась... Расстались. Я такого не понимаю. В общем, люди-то все разные, некоторые ставят своей целью жениться/выйти замуж, и желания развлечься получше и отдохнуть от своего выбора потом у них не возникнет :icon_exclaim
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Люди разные - я соглана. Просто привела пример. Возможно, и дай бог, вам всем повезет чуточку больше, в том плане, что замужней вы станете при обстоятельствах "рвущейся" к этому души...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
djeki, ясно :icon_wink
Просто тут сейчас какие-нибудь молоденькие девчушки наслушаются дружеских советов погулять, и ой что будет, что будет...))))
Просто тут сейчас какие-нибудь молоденькие девчушки наслушаются дружеских советов погулять, и ой что будет, что будет...))))
во-во, и я так думаю, что не стоит говорить девушкам, что надо гулять пока молодой - тот, кто созреет душой создавать семью - не просто будет идти под венец ради красоты и показухи. В семье свои прелести, и поверьте, гулять :icon_rolleyes как это представляют некоторые совсем не хочется. А хочется уже более практичный отдых с семьей.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Дусенька, да, действительно! если даже и рано еще об этом думать, мечтать никто не запретит нам! :icon_wink
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Дусенька, да, действительно! если даже и рано еще об этом думать, мечтать никто не запретит нам! :icon_wink
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
:icon_mrgreen мне не в терпеж)))помоему я уже где-то писала....сказала своему,что если к 2м годам отношений не поженимся...то нах...все это нужно!!!Обещал...испраиться и в ближайший год сделать предложение!!!))) :3kiss
-
- новичок
- Контактная информация:
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Пипец, как хочу замуж. Девки, верните мою голову на место :icon_mrgreen Окуните меня в хмурые будни семейной жизни и тому подобный вещи, а то я теряю остатки мозгов, совсем едет крыша, только об одном думаю !!! Пожаалуйста 

да,хочется свадьбы,хочется испытать все эти чувства,но с другой стороны...я еще наверно для этого не выросла=) да и чтобы выйти замуж,надо,чтобы это был ни только любимый,а чтобы вы еще и могли вместе жить! был опыт жить с парнями...со всеми были хорошие отношения,не любовь,но очень теплые и хорошие,но стли жить вместе...нет...больше не хочу=)мне еще надо пожить и набраться терпения навернО! :icon_rolleyes ...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, и я понимаю, что не время. Но что-то желание аж зашкаливает :icon_mrgreen
П.С. Поздравляю с назначением (я это буду в каждой теме писать :icon_biggrin )
П.С. Поздравляю с назначением (я это буду в каждой теме писать :icon_biggrin )