Нинель, SuPEr SuPEr
так вы в Россию едите праздновать да ???
Уж замуж невтерпеж
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
Гражданский брак,или официально зарегестрированный,разницы нет оба основаны на любви.Разные же есть причины незарегестрированности.
Венчание это отдельный разговор,я целиком и полностью за.
Венчание это отдельный разговор,я целиком и полностью за.
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ой, я НЕ МОГУ! Какое же это все-таки счастье, а!! Ведь кажется, наверное, что все вокруг улыбаются, что мир перевернулся с того дня, как сделали предложение.. И эти хлопоты очаровательные, такие классные! Я тебя в пятый раз поздравляю, Нинель! Поставила себя на твое место... И поняла, что это просто невероятно и что я хочу замуж
Поздравляю!!

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ну если невтерпёж,так почему бы замуж не выйти???????Главное-любовь,а без неё среди нас народу маловато...........
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
например мне хотелось бы с одной стороны , жить с моим любимым вместе, расписавшись,обручившись, венчавшись и все такое! чтоб свадьба была! все красиво! а с другой стороны хочется жить с ним гражданским браком, а то еще не дай Бог камандовать будет, а при гражданке будет всегда бояться потерять..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Касапузик у всех бывает по-разному, даже после расписки сначала можт быть все хорошо, а потом в миг может все рушиться начаться, ведь когда есть штамп они уверены - \"она моя и ничья больше,не имеет права" .. а когда гражданка он просто будет бояться что в любой момент можно сказать нет. я думаю ты понимаешь ,о чем я !!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Мой сегодня говорит: -Жаль, так рано тебя встретил... Я удивляюсь: -Почему? А сейчас плохо? Он в ответ: -Ну, просто таких как ты надо встречать, когда универ закончил, работа хорошая, чтоб все тебе дать... А я у меня еще все не так, недостойно как-то... Ой дурааак :icon_biggrin ( Восприняла это как: Эх, женился б я на тебе, но пока не могу, рано мне ))
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Fuchsia, знаешь, судя по нему и его изменениям, он очень старается! И это радует! :icon_mrgreen
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка угу!! никто ж не говорит что мы идем под венец! мы просто хотим! а хотеть не запрещают :icon_exclaim :icon_evil :icon_lol :icon_lol
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
мне мой милый тоже подобные слова говорил :icon_lol Точно юмористы :icon_lolNatasha писал(а):Мой сегодня говорит: -Жаль, так рано тебя встретил... Я удивляюсь: -Почему? А сейчас плохо? Он в ответ: -Ну, просто таких как ты надо встречать, когда универ закончил, работа хорошая, чтоб все тебе дать... А я у меня еще все не так, недостойно как-то... Ой дурааак :icon_biggrin ( Восприняла это как: Эх, женился б я на тебе, но пока не могу, рано мне ))
weronika, Дусенька, у меня в вашем возрасте тоже подобные мысли возникали, чтоб всё как в сказке :icon_mrgreen
НастЁнка да лана тебе, сама то небось тоже в 16 лет как и сейчас о свадьбе мечтала :icon_rolleyes
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
НастЁнка, :icon_lol зато теперь..... :icon_lol А я вот в 16 лет сказок красивых насмотрелась и всё о прынцах мечтала, не особо задумываясь че бывает после свадьбы, главное, чтоб красиво и с прынцем :icon_lol Зато теперь хоть не страдаю этим :icon_lol