Уж замуж невтерпеж

Одно из самых ярких событий в жизни - свадьба!
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Зайча, Юльчик, Ариэль, RedSnake, :icon_frown :icon_cry Совсем под вечер раскисла, остался один маленький огонечек - надежда где то глубоко глубоко внутри, фитилечек- что все может еще наладиться.... :icon_cry
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Нинель, Изображениене плакай, солнце!!!!!!Все хорошо будет! Вы помиритесь! Честно-честно!
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Нинель, за серой полосой всегда наступает белая... Даже если кажется, что все - это конец, обязательно наступает момент, когда кардинально все меняется - к лучшему. :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

Нинель, не переживай,всё будет хорошо только успокойся и играй,даже если боишься проиграть!воть так! :jal
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

НастЁнка, :hug как же плохо что вы девченки так далеко все(((... Стараюсь не плакать, но не получается еще все вокруг ходят, пытаются высказать как они были правы, и "ВЕДЬ я же говорил/а тебе"....
Хоть на стенку ползиии....как таракан :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Нинель, а 4то слу4илось-то? :icon_eek
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Нинель, да это самое ужасное когда к тебе подходят и так говорят... не слушай никого!
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Значит, так! Нинель!! Не раскисать! Жизнь - она такая.. Сейчас пошутила, завтра перестанет. Все наладится, ты главное в это верь!! Не плачь больше! =)
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Natasha, Юльчик, :kissyou Пасиб вам за поддержку
SweetLana
новичок
новичок

Нинель, всё будет хорошо!!! Помоему кризисный год в отношениях это третий, а тебе далеко ещё до этого, да и думаю что с твоими друзьями, которые находятся здесь, ты всё преодолеешь!!! А фраза "Я же тебе говорила..." - это стандартная фраза всех близких, правда и так плохо, а они начинают ещё и давить... Зачем, я не понимаю? Вместо того чтоб поддержать и успокоить!!! Не раскисай!!!
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

SweetLana, ого я могу себе представить что будет в третий год, если в первый столько серьезных ссор
SweetLana
новичок
новичок

Нинель, ну ты же любишь его!!! Я так понимаю, он виновник этой ссоры? Не расстраивайся, ему нужно время (как и тебе) подумать, разобраться что происходит в ваших отношения! Вы оба успокоитесь и всё будет хорошо! У нас у девушек такая специфика, что когда что-нибудь случаеться в отношениях, мы начинаем паниковать и думать о самом плохом варианте... не надо, тебе правильно сказали тут *после тёмной полосы жизни, будет светлая...* Так что потерпи чуток и всё будет хорошо!!! :icon_wink
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

SweetLana, ты мне этой фразой "Помоему кризисный год в отношениях это третий", анекдот напомнила...
В первый год жена мило4ка,во второй - пило4ка, в третий - лесопилильная фабрика :icon_mrgreen
SweetLana
новичок
новичок

Annettik, ой немогу!!! :icon_mrgreen
Janet
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне кажется рано...Надо нагуляться вдоволь...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

Девочки, расскажите, как вы относитесь к замужеству. Как к гражданскому браку? Хочется замуж за любимого МЧ???

Сама я не встретила еще того человека, с кем хотела бы создать семью. Хочется, конечно... Но считаю, уж лучше, я буду одна, чем с нелюбимым! Какие наши годы))
К гражданскому браку (сожительство, другими словами) отношусь спокойно, но особой поклонницей не являюсь. Все-таки хочется белой фаты...
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тема с точно таким же названием уже есть, ну да ладно... :icon_lol Удалят - так удалят (или, скорее всего, склеят) - но я выскажусь.
К сожительству (т.е. к гражданскому браку) отношусь, естественно, плохо. Оно сущесвует для безотвественных мучжин (которые в следсвие отсуствия чувства долга не являются вполне мужчинами) и безнравсвтенных женщин (которые в следсвие своего поведения являеются не вполне женщинами (а женщина - это жена и мать прежде всего), а прости... Господи...)
Брак - это святое. Конечно, в современном мире это слова звучат смешно, но мне без разницы как и для кого они звучат, потому что у меня, слава Богу, воспитывали хорошие родители и учителя (дай Бог каждому таких родителей и учителей), поэтому я очень трепено и ответственно отношусь к браку. Пока я стою перед алтарем не то что даже в планах, а только еще в мечтах... Ждем-с большой и светлой любви. :icon_smile
Для меня прежде всего важен брак церковный. Официальный - это дань уважения своему государству, современому обществу... В общем, необходимость. И отнюдь не духовная, а юридическая. Вот так.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

В той теме - я посмотрела, гражданский брак не обсуждается.

Про венчание согласна. Только это должно быть обдумано тысячу раз!
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангелита, а официальный брак не должен быть обдуман тысячу раз? Регистрация в ЗАГСе - это как дополнение к браку настоящему. Поэтому я не понимаю людей, которые хотят венчаться через несколько лет жизни. Если не уверен, что любишь человека, зачем вообще тогда жениться? Я не беру в расчет наших бабушек/дедушек и мам/пап, которые и понятие-то не имели о том, что такое венчание... Можно только порадоваться за людей того времени, чьему венчанию сегодня радуются уже внуки. :icon_smile
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

Fuchsia, ну, знаешь, многое может случиться! Насколько я знаю, церковный брак сложнее расторгнуть, чем обычный. Я бы, наверное, все-таки, не венчалась.
А.П. Чехов
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Девочки, расскажите, как вы относитесь к замужеству. Как к гражданскому браку? Хочется замуж за любимого МЧ???
К замужеству отношусь превосходно. Надеюсь, у меня в жизни произойдет оно раз и навсегда )) К гражданскому браку - нейтрально. Как недолгий период "узнавания" друг друга перед свадьбой, считаю необходимым. Но затягивать с ним нельзя... Венчание, по-моему, шаг очень серьезный, на него надо решаться верующим людям, уверенным в своей любви, а не просто для эффекта, как сейчас часто поступают. :icon_confused За любимого МЧ замуж хочется скорее потому, что всем девушкам в той или иной степени хочется замуж. Не прямо сейчас и не на 100 % в нем уверена. Но чувства есть, жизнь покажет, что будет дальше :)
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангелита, а ничего не надо расторгать. Брак - это на всю жизнь. Не хотите брака - сожительсвуйте, а свое отношения на этот счет я уже выразила раньше...
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

Natasha, абсолютно с тобой согласна!
А.П. Чехов
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Ангелита, к гражданскому браку отношусь отрицательно. Так как девушка или парень не хотят узаконивать отношения, а это означает, что между парой нету взаимной любви.
Ты права - лучше быть одной чем с кем попало!
Изображение
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

всем девушкам в той или иной степени хочется замуж

это точно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Свадебный форум»