Уж замуж невтерпеж
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Зайча, Юльчик, Ариэль, RedSnake, :icon_frown :icon_cry Совсем под вечер раскисла, остался один маленький огонечек - надежда где то глубоко глубоко внутри, фитилечек- что все может еще наладиться.... :icon_cry
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель, за серой полосой всегда наступает белая... Даже если кажется, что все - это конец, обязательно наступает момент, когда кардинально все меняется - к лучшему. :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, :hug как же плохо что вы девченки так далеко все(((... Стараюсь не плакать, но не получается еще все вокруг ходят, пытаются высказать как они были правы, и "ВЕДЬ я же говорил/а тебе"....
Хоть на стенку ползиии....как таракан :icon_rolleyes
Хоть на стенку ползиии....как таракан :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- SweetLana
- новичок
Нинель, всё будет хорошо!!! Помоему кризисный год в отношениях это третий, а тебе далеко ещё до этого, да и думаю что с твоими друзьями, которые находятся здесь, ты всё преодолеешь!!! А фраза "Я же тебе говорила..." - это стандартная фраза всех близких, правда и так плохо, а они начинают ещё и давить... Зачем, я не понимаю? Вместо того чтоб поддержать и успокоить!!! Не раскисай!!!
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
SweetLana, ого я могу себе представить что будет в третий год, если в первый столько серьезных ссор
- SweetLana
- новичок
Нинель, ну ты же любишь его!!! Я так понимаю, он виновник этой ссоры? Не расстраивайся, ему нужно время (как и тебе) подумать, разобраться что происходит в ваших отношения! Вы оба успокоитесь и всё будет хорошо! У нас у девушек такая специфика, что когда что-нибудь случаеться в отношениях, мы начинаем паниковать и думать о самом плохом варианте... не надо, тебе правильно сказали тут *после тёмной полосы жизни, будет светлая...* Так что потерпи чуток и всё будет хорошо!!! :icon_wink
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
- Annettik
- Кот да Винчи
SweetLana, ты мне этой фразой "Помоему кризисный год в отношениях это третий", анекдот напомнила...
В первый год жена мило4ка,во второй - пило4ка, в третий - лесопилильная фабрика :icon_mrgreen
В первый год жена мило4ка,во второй - пило4ка, в третий - лесопилильная фабрика :icon_mrgreen
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажется рано...Надо нагуляться вдоволь...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
- Ангелита
- воодушевленный
Девочки, расскажите, как вы относитесь к замужеству. Как к гражданскому браку? Хочется замуж за любимого МЧ???
Сама я не встретила еще того человека, с кем хотела бы создать семью. Хочется, конечно... Но считаю, уж лучше, я буду одна, чем с нелюбимым! Какие наши годы))
К гражданскому браку (сожительство, другими словами) отношусь спокойно, но особой поклонницей не являюсь. Все-таки хочется белой фаты...
Сама я не встретила еще того человека, с кем хотела бы создать семью. Хочется, конечно... Но считаю, уж лучше, я буду одна, чем с нелюбимым! Какие наши годы))
К гражданскому браку (сожительство, другими словами) отношусь спокойно, но особой поклонницей не являюсь. Все-таки хочется белой фаты...
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Тема с точно таким же названием уже есть, ну да ладно... :icon_lol Удалят - так удалят (или, скорее всего, склеят) - но я выскажусь.
К сожительству (т.е. к гражданскому браку) отношусь, естественно, плохо. Оно сущесвует для безотвественных мучжин (которые в следсвие отсуствия чувства долга не являются вполне мужчинами) и безнравсвтенных женщин (которые в следсвие своего поведения являеются не вполне женщинами (а женщина - это жена и мать прежде всего), а прости... Господи...)
Брак - это святое. Конечно, в современном мире это слова звучат смешно, но мне без разницы как и для кого они звучат, потому что у меня, слава Богу, воспитывали хорошие родители и учителя (дай Бог каждому таких родителей и учителей), поэтому я очень трепено и ответственно отношусь к браку. Пока я стою перед алтарем не то что даже в планах, а только еще в мечтах... Ждем-с большой и светлой любви. :icon_smile
Для меня прежде всего важен брак церковный. Официальный - это дань уважения своему государству, современому обществу... В общем, необходимость. И отнюдь не духовная, а юридическая. Вот так.
К сожительству (т.е. к гражданскому браку) отношусь, естественно, плохо. Оно сущесвует для безотвественных мучжин (которые в следсвие отсуствия чувства долга не являются вполне мужчинами) и безнравсвтенных женщин (которые в следсвие своего поведения являеются не вполне женщинами (а женщина - это жена и мать прежде всего), а прости... Господи...)
Брак - это святое. Конечно, в современном мире это слова звучат смешно, но мне без разницы как и для кого они звучат, потому что у меня, слава Богу, воспитывали хорошие родители и учителя (дай Бог каждому таких родителей и учителей), поэтому я очень трепено и ответственно отношусь к браку. Пока я стою перед алтарем не то что даже в планах, а только еще в мечтах... Ждем-с большой и светлой любви. :icon_smile
Для меня прежде всего важен брак церковный. Официальный - это дань уважения своему государству, современому обществу... В общем, необходимость. И отнюдь не духовная, а юридическая. Вот так.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Ангелита
- воодушевленный
В той теме - я посмотрела, гражданский брак не обсуждается.
Про венчание согласна. Только это должно быть обдумано тысячу раз!
Про венчание согласна. Только это должно быть обдумано тысячу раз!
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ангелита, а официальный брак не должен быть обдуман тысячу раз? Регистрация в ЗАГСе - это как дополнение к браку настоящему. Поэтому я не понимаю людей, которые хотят венчаться через несколько лет жизни. Если не уверен, что любишь человека, зачем вообще тогда жениться? Я не беру в расчет наших бабушек/дедушек и мам/пап, которые и понятие-то не имели о том, что такое венчание... Можно только порадоваться за людей того времени, чьему венчанию сегодня радуются уже внуки. :icon_smile
- Ангелита
- воодушевленный
Fuchsia, ну, знаешь, многое может случиться! Насколько я знаю, церковный брак сложнее расторгнуть, чем обычный. Я бы, наверное, все-таки, не венчалась.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
К замужеству отношусь превосходно. Надеюсь, у меня в жизни произойдет оно раз и навсегда )) К гражданскому браку - нейтрально. Как недолгий период "узнавания" друг друга перед свадьбой, считаю необходимым. Но затягивать с ним нельзя... Венчание, по-моему, шаг очень серьезный, на него надо решаться верующим людям, уверенным в своей любви, а не просто для эффекта, как сейчас часто поступают. :icon_confused За любимого МЧ замуж хочется скорее потому, что всем девушкам в той или иной степени хочется замуж. Не прямо сейчас и не на 100 % в нем уверена. Но чувства есть, жизнь покажет, что будет дальшеДевочки, расскажите, как вы относитесь к замужеству. Как к гражданскому браку? Хочется замуж за любимого МЧ???

- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ангелита, а ничего не надо расторгать. Брак - это на всю жизнь. Не хотите брака - сожительсвуйте, а свое отношения на этот счет я уже выразила раньше...
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Злата Star
- Сказка на Ночь