Уж замуж невтерпеж
Зайча, а я изначально детей не хотела без всяких передач
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Дельфина, по- твоему вообще зачем люди женятся??
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Дельфина, :icon_mrgreen и все? типо все кто женятся автоматически становятся крутыми!!! :icon_mrgreen... ну ладно пусть будет по твоему :icon_mrgreen
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Девочки! Которым 11-12 лет! Не думайте вы вообще об этом! Вам еще до свадьбы ого-го как далеко! Поэтому перестаньте забивать ваши миленькие головки ерундой и бегом играть в куклы! Вам еще жить и жить!
викунь, а с тобой спорить не буду! :icon_mrgreen просто скажу, что жизнь в телевизоре и в реальности все-таки отличается. Но ты это и сама поймешь, как вырастишь.
викунь, а с тобой спорить не буду! :icon_mrgreen просто скажу, что жизнь в телевизоре и в реальности все-таки отличается. Но ты это и сама поймешь, как вырастишь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
А я вот раньше как-то не очень хотела замуж....
А тут у меня сестра замуж выходила....
И я как только вступила на порог Дворца сочетания....увидела все это невест, счастливых женихов..сразу так захотелось....
Но потом поняла, что я хочу не самой семейной жихни...как свадебной церемонии...
А это ни есть хорошо:)
А тут у меня сестра замуж выходила....
И я как только вступила на порог Дворца сочетания....увидела все это невест, счастливых женихов..сразу так захотелось....
Но потом поняла, что я хочу не самой семейной жихни...как свадебной церемонии...
А это ни есть хорошо:)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну тебе, Зайча, я так понимаю, недолго осталось терпеть? :icon_wink Тебе, Нинель, мне кажется, тоже, при ваших, вроде, серьезных отношениях! По крайней мере, невеста)))))) А я просто хочу. До этого мне ой как далеко...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, после вчерашенего проишествия, думаю мне не то что бы невестой быть, а просто даже его девушкоййй :ma :icon_frown :icon_frown :icon_frown :icon_cry :icon_cry :icon_cry :icon_cry :icon_cry :icon_cry :icon_cry как же мне плохо.Глаза уже все опухли и краснючие до неузноваимости...и жить нехоцаа...есть нехоца....нечего не хоЧЕТСЯЯ
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель, так все серьезно? Может это просто временные неприятности в отношениях? Может еще все у вас будет как говорится - зашибись?
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют