ой... у меня подружка просто помешана на этом... Знает все о знаках зодиака и соответственных им характерах... так вот, например, если она узнает что парень по гороскопу рак - то тут же расстается с ним... каким бы симпатичным и интересным он не был...
Вот так-то..)
А я как-то не обращаю на то внимание... Главное чтобы мне человек нравился... А какой у него знак зодиака - не важно):icon_cool
Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Ангел любви
- заинтересованный
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- ЖенаШумахера
- новичок
Вобще некоторые описания горосокпа очень чётко подходят под человека.
Мой рыба и кроме того, что любит внимание и любит быть в центре внимания, он умеет преподнести себя.
Друго дело, что многие гороскопы из рыб делают медлительных бабников....
))) Это не всегда так.
Мой рыба и кроме того, что любит внимание и любит быть в центре внимания, он умеет преподнести себя.
Друго дело, что многие гороскопы из рыб делают медлительных бабников....

- TimeForSpring
- новичок
я могу сказать,что я не то,что верю в ето,просто мне ето интересно,интересно сравнивать,но особого значения я всем етим гороскопам не придаю,т.к. например я-близнец,а в гороскопе написано,что я не переношу рыб и у меня с ними плохие отношения,но моя мама-как раз рыбы и мы с ней очень ладим...а вот папа(который тоже близнец)...вот с папой мы часто ссоримся(ну семейные кофликты всмысле)..но тут, может всё дело в нашей упёртости,которая у меня от него)))
Я в Знаки зодиака дико верю... Всё в моей жизни происходит точно как предсказывают звёзды... Как и с парнями, так и с подругами.... Мой бывший был близнец, и у нас не как не слаживалось... А сейчас на горизонте мальчик - Весы, и он идеален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Annettik
- Кот да Винчи
В знаки зодиака верю))
Потому 4то все мои друзья - типи4ные знаки зодиака.
Моя лу4шая подруга - овен. Вот то4но-то4но овен))
Как рогом в ворота упрется, так пока петли не отвалятся - не успокоится :icon_confused
А м4 - скорпион) тяжелый знак))
Потому 4то все мои друзья - типи4ные знаки зодиака.
Моя лу4шая подруга - овен. Вот то4но-то4но овен))
Как рогом в ворота упрется, так пока петли не отвалятся - не успокоится :icon_confused
А м4 - скорпион) тяжелый знак))
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, ПРОСТО к ним надо иметь особый подход ,
мы два скорпиошки, зато какая страсть......какие ссоры :icon_rolleyes
Если любить -то любовь до гроба, если не навидит - то тоже самое :icon_mrgreen
мы два скорпиошки, зато какая страсть......какие ссоры :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Annettik
- Кот да Винчи
*улыбаецца* Вот именно из-за этого с вами, скорпионами, и тяжело :icon_wink Был у меня один близняшка.. :icon_eek увоевалась :icon_cool по4ему-то все мои знакомые близнецы - прожженные романтики)) может, оно и к лу4шему))Нинель писал(а):Annettik, ПРОСТО к ним надо иметь особый подход ,мы два скорпиошки, зато какая страсть......какие ссоры :icon_rolleyes
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, Да,что тяжело это так.У меня вот вся семья воет , от моего сладкого характера :icon_rolleyes .Не первый год :icon_rolleyes
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Антария
- воодушевленный
Заитересовалась темкой "Совместимости знаков задиака" :icon_lol и решила прочитать про нас с любимым Близнецы+Козерог.Большого значения всяким гороскопам не придаю,вылавливаю только поверхностную информацию и изучаю сходства.В любом случае к каждому человеку нужен свой подход :icon_lol Я сама Близнец и вижу как ему со мной трудно :icon_rolleyes Он человек спокойный по сути дела(по крайней мере таким был),но я очень здорово умею его выводить из себя,а он меня..В последний раз в него полетела банка с мёдом(не попала)..Это какой-то союз кошки+собаки..природой заложено "ты убегаешь-я догоняю".Так и в наших отношениях: "Я царапаюсь-он скалит зубы"..не уживаемся..хоть до сих пор и вместе или что-то на подобие этого.
- TimeForSpring
- новичок
о,а где ты такое читала?очень хочется себя проверить
- ulka
- Настоящий Романтик
Амариллис писал(а):Мой МЧ близнец по гороскопу! И на самом деле, он очень переменчив в характере и настроении!! Я скорпион, я считается женщины скорпионы женщины страстные натуры, я как раз из таких, потому я скажем так ведущая в отношениях а он ведомый. Хочу что б было наоборот, с близнецами это сложно.
Не скажи