Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Весы всегда спокойней всех и уровновешеннее.Amor-amor писал(а):Влияет ли знак зодиака на характер? И если да,то как? Какие общие черты вы обнаружили у представителей одного знака?
Я сам Libra и есть друзья, подруги весы. Хотя не особо верю в гороскопы :icon_lol
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
Ну взглядом это конечно нет. Но вот что убить могу - это точно! :icon_lolAmor-amor писал(а):Мои знакомые тельцы наоброт очень уравновешанные и спокойные,если будет что-то не так,просто взглядом убьютЕще психованые ей Богу, чуть что не так, сразу бить всё что под рукой.
Нееее тельцы точно не для меня
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Я ко всей этой херомантии отношусь как-то неопределенно...Есть сходства,но есть и отличия,ведь по-любому каждый человек индивидуален. А характеристика знаков - это определенный шаблон, который наши любимые мальчики развивают в себе в ту или иную сторону :daz Но, то, что скорпионы чуть ли ни самый сексуальный знак - это факт. Проверено на собственном опыте :icon_rolleyes
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- О4аровашка
- новичок
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- О4аровашка
- новичок
- Сама`по`себе
- новичок
А Львы с Водолеями сходяться?))
:icon_rolleyes
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
- Amor-amor
- Кошечка
- Контактная информация:
Сама`по`себе, из какого-то гороскопа
ВОДОЛЕЙ - ЛЕВ: Может получиться бог знает что, хотя какое-то время это выглядит обещающе. Основная проблема: Лев больше интересуется физической стороной отношений, а Водолей - духовной. Водолей не в состоянии предложить Льву то сексуальное преклонение, которого тот требует. Оба независимы. Водолей отметет все попытки Льва доминировать. Возбудимые в сексуальном плане, они не смогут выдержать длительных отношений.
ВОДОЛЕЙ - ЛЕВ: Может получиться бог знает что, хотя какое-то время это выглядит обещающе. Основная проблема: Лев больше интересуется физической стороной отношений, а Водолей - духовной. Водолей не в состоянии предложить Льву то сексуальное преклонение, которого тот требует. Оба независимы. Водолей отметет все попытки Льва доминировать. Возбудимые в сексуальном плане, они не смогут выдержать длительных отношений.
- Сама`по`себе
- новичок
Amor-amor, хы..да вот тоже самое читала...не верю лично...)) :icon_rolleyes
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
А у меня молодой человек Близнец. Мы как? Подходим?:)) (если что, то я Телец)
В каждом имени кроется Тайна...
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Mystery, Ревнивый, с развитым собственническим инстинктом Телец не может воспринять склонность Близнецов к флирту. Близнецы с негодованием постараются ускользнуть из сетей Тельца, ограничивающих их свободу. В сексуальном плане Телец слишком скучный партнер для Близнецов, которые, в свою очередь, не в состоянии дать Тельцу безопасность, необходимую этому знаку. Вы правы, эти знаки несовместимы. Неудачная короткая связь - самый вероятный результат.
- Леди
- новичок
Я считаю что это очень даже влияет, я не астролог но у меня есть некоторые заметки.
Обычно люди лучше контактируют если у них одинаковая стихия
Огонь Овен Лев Стрелец
Вода Рак Скорпион Рыбы
Воздух Близнецы Весы Водолей
Земля Телец Дева Козерог
Огонь Вода Воздух Земля
Огню +++ --- +++ ---
Воде -+ +++ +++ -+
Возду --- + + + --+
Земле -+ +++ +++ ++
Обычно люди лучше контактируют если у них одинаковая стихия
Огонь Овен Лев Стрелец
Вода Рак Скорпион Рыбы
Воздух Близнецы Весы Водолей
Земля Телец Дева Козерог
Огонь Вода Воздух Земля
Огню +++ --- +++ ---
Воде -+ +++ +++ -+
Возду --- + + + --+
Земле -+ +++ +++ ++
Как только узнаю какого МЧ знака зодиака, сразу читаю характеристику знака. И почти 90% совпадали с сущностью человека и благодаря прочитанному, я могла ориентироваться в его вкусах, пристрастиях, особенностей характера и т.д.
Итог таков, мне помогает! :icon_cool
Итог таков, мне помогает! :icon_cool
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!