Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
ulka, в быту девы очень и очень неаккуратны и не организованны. И что самое интересное, переучить их невзможно! Я сама порой устраиваю творческий беспорядок, т.к. идеальный порядок не люблю, но то, что творят девы...
БИРМА, я не знаю как все девы, но у моего всегда порядок во всём. Я сама люблю дома раскидывать свои вещи, а он меня за это ругает. Кстати, на счёт быта, он у меня офигенно готовит, а я вот не умею.
Юльчик, хочу-не хочу, она у меня есть!!!
n3r0bi0m4n, а вот с именем замечала сходства. Причем очень многое сходится.
есть какие-то схожие черты. простота, надежность, с трудом выражает свои чувства)
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь.
Я улыбаюсь, потому что думаю, что если скрывать страдание, то оно исчезнет.
Я сама Скорпион ,признаюсь характер у меня еще тот и почемуто одно время все парни попадались весы,сначала вроде все хорошо,но долго с ними счастье продлить у меня не получается!МАМА тоже весы у нас так вообще без соры -день прожит зря
Ветер шепчет вам, играя с вашим воображением, вы раскрываете крылья и летите, на встречу своей мечте она не даст вам упасть, ведь вера в нее еще жива!!
И с Тельцом жила полтора года-характер просто несносный:правельное мнение-это его мнение,с психикой что то не так,хотя написано что союз должен быть идеальный!А вот чего неожидала вовсе что я вредный Скорпион сойдусь со своим же знаком-есть и понимание,отсюда никаких сор,забота,ответственность и тд!Так что кто знает как пишутся на самом деле эти гороскопы!
Ветер шепчет вам, играя с вашим воображением, вы раскрываете крылья и летите, на встречу своей мечте она не даст вам упасть, ведь вера в нее еще жива!!
Юльчик, весы прикольные... со всеми находят общий язык... Но вспыльчивые у меня мног знакомых парней весов и они все на удивление похожи... :icon_surprised
Iris, я тоже скорпион, а МЧ тоже телец..И, действительно, союз ничего так полчился, вполне милый, взаимодополняющий! не жалуюсь, хотя, конечно, всякое недопонимание и ссоры бывают. Так что все эти гороскопы- сказки на любителя,чистая лоторея: попадешь-не попадешь
БИРМА неполностью с тобой соглашусь :icon_twisted
Беспорядок творится только в быту, причем действительно - это не лечится :icon_mrgreen , за то на людях - чистолюбы.
По поводу тельцов хочу высказаться... Они настоящие мужчины в полном смысле этого слова. Они никогда не повышют голос и не спорят, они просто считают свое мнение единственно правильным :icon_mrgreen Бывший был тельцом, я с ним ни в чем не нуждалась, ни во внимании, ни в подарках, они очень щедры если любят! Для семейной жизни, на мой взгляд, они очень подходят.
А еще про раков хочу сказать, они маму свою очень любят, боготворят ее, она для них идеальная женщина! С этим приходится мириться...
Василиска, про козерогов нчиего не могу сказать. А вот раки... Они на мой взгляд слишком боятся влюбиться, закрытые, редко проявляют свои чувства и эмоции... Они переживают все тихо и молча, где-то в глубине души. Порой кажется, что у них каменное сердце, и им чужды такие чувства как состарадание и нежность, но это не так. Он будет идеализировать женщину, если полюбит ее, но сначала, она должна будет показать ему, как он дорог ей и как она ценит его! Тогда он горы свернет ради нее! Ну и мама, про которую я уже говорила... Он будут выбирать жену, похожую на маму. У меня брат рак, и он не раз гооврил, что если найдет такую как наша мама, любящую и заботливую, то сразу же женится)))
Василиска, про Скорпионов не много знаю. Могу сказать, что в них много страсти, для них важен секс, они могут заниматься им без конца. Они эгоистичны и хитры. И никогда не ищут компромисов.