Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
вообще-то я верю в гороскопы...и я считаю, что они знаки зодиака очень влияют на характер человек, как и имя...когда я читаю свой гороскоп(скорпионы), я во многом узнаю себя... :icon_smile только одна маленькая неполадочка произошла с гороскопом....там написано, что люди с одинаковыми знаками зодиака катигорически не могут сойтись в любом плане...но мой МЧ-Скорпиончик....и вот уже....в общем, мы сошлись)
-
- новичок
Привет.Смотрю здесь парни практически не пишут...
Хочу рассказать свои наблюдения.Довольно редко человек,родившийся под определенным знаком,не соответсвует по характеру его описанию.Все-таки мы поддаемся влиянию звезд,тесно связаны с ними. Я вот рак.Наверно,100%-ный рак. Правящая планета-Луна.Символ-сердце.По характеру медлителен,не агрессивен.Любимый мой цвет-синий,нежно голубой,цвет неба...Если я не уверен в себе в какойто ситуации,то могу не показать свое внутреннее "Я".Вообще,рак очень глубокий знак,самый чувствительный и эмоционально уязвимый.Остается в душе юношей, до старости.Раки любят симпатии людей,с которыми общаются,не выносят суровой критики.Люблю путешествовать,больше всего ближе к морю,тоже как рак.Люблю вспоминать детство,прошлое.Раки преданны своей возлюбленной,хотя бывают и исключения.У меня может резко меняться настроение,например от музыки,которая трогает до глубины души.Никакой другой знак не может быть более любящим,игривым,ни у какого другого знака нет большей потенциальной ласковости,и это все я тоже ощущаю.
Из частей тела раков особенно возбуждает грудь.Раки могут посвятить много времени созданию семьи,потомства.В семье они находят комфорт и самовыражение.Но как только этого достигли,могут находить удовлетворение в изменах(вот это,мне кажется,ко мне не относится)Вообще я романтик в душе,чувственный,и поэтому,как ни крути,ранимый.Добрый,не могу творить зла...Очень эмоциональный,наверно,тоже,сильнее чем все остальные знаки.Внутренние сопереживания - неотъемлемая часть моего Я.И,конечно,люблю сидеть,смотреть на звезды,люблю мечтать.Раки любят мечтать,и порой живут в мечтах,а не в реальности.
Пожалуй,вот так. Такой вот я. Звезды самое непосредственное влияние оказали на меня:)
Хочу рассказать свои наблюдения.Довольно редко человек,родившийся под определенным знаком,не соответсвует по характеру его описанию.Все-таки мы поддаемся влиянию звезд,тесно связаны с ними. Я вот рак.Наверно,100%-ный рак. Правящая планета-Луна.Символ-сердце.По характеру медлителен,не агрессивен.Любимый мой цвет-синий,нежно голубой,цвет неба...Если я не уверен в себе в какойто ситуации,то могу не показать свое внутреннее "Я".Вообще,рак очень глубокий знак,самый чувствительный и эмоционально уязвимый.Остается в душе юношей, до старости.Раки любят симпатии людей,с которыми общаются,не выносят суровой критики.Люблю путешествовать,больше всего ближе к морю,тоже как рак.Люблю вспоминать детство,прошлое.Раки преданны своей возлюбленной,хотя бывают и исключения.У меня может резко меняться настроение,например от музыки,которая трогает до глубины души.Никакой другой знак не может быть более любящим,игривым,ни у какого другого знака нет большей потенциальной ласковости,и это все я тоже ощущаю.
Из частей тела раков особенно возбуждает грудь.Раки могут посвятить много времени созданию семьи,потомства.В семье они находят комфорт и самовыражение.Но как только этого достигли,могут находить удовлетворение в изменах(вот это,мне кажется,ко мне не относится)Вообще я романтик в душе,чувственный,и поэтому,как ни крути,ранимый.Добрый,не могу творить зла...Очень эмоциональный,наверно,тоже,сильнее чем все остальные знаки.Внутренние сопереживания - неотъемлемая часть моего Я.И,конечно,люблю сидеть,смотреть на звезды,люблю мечтать.Раки любят мечтать,и порой живут в мечтах,а не в реальности.
Пожалуй,вот так. Такой вот я. Звезды самое непосредственное влияние оказали на меня:)
-
- новичок
Да незачто :icon_cool Смотрю,ты тоже рак :icon_razz
- Pirate_in_Love
- влюбленный
парни - скорпионы это нечто..... словами не передать... им хочется подчинится....но мне больше стрельцы нравятся, независимые и общительные..... а тельцы...по-началу вам покажется, что вы укротили теленка, который будет мирно щипать травку... а потом сами увидите.... рыбы такие ранимые, чувтвенные.... а весы просто помешаны на сексе при чем скрываются чаще всего под маской тихони=)) оо... близнецы... хорошие друзья, и они не против дружеского секса :icon_mrgreen раки... душа раков тайна, которую не в силах разгадать... но помните они могут и ущипнуть.... так.... козероги - такие аккуратные, кажется чопорные, у них все под контролем, но не монахи, однозначно... а львы... слушайте их бред и смиренно кивайте и все будет ок. вот какие у меня заметки=))) а... овны... чуть не забыла... всегда любит быть лидером, но стоит подчиниться, как они будут относиться к вам как к надоевшей игрушке! так что будьте начеку
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Иришенька, ага=)) вот только мне парни девы не попадались
У меня парень лев! Так это лев во всех его проявлениях и с переходящими проблемами! очень тяжелый характер! вся эта гордость, эгоизм, он всегда первый- всё это в нём!Но если ему человек дорог- он сделает всё для него!
Pirate_in_Love, я тоже с девами не встречалась, но у меня много знакомых парней-дев....все-таки я предпочитаю оставаться с ними на уровне друзей....они оч тяжелые люди, но мама мне как-то сказала, что это они в молодости такие легкомысленные... а вот с возрастом, они очень нежные и чуткие натуры.... посмотрим)
- ~Настенька~
- влюбленный
Гороскопы - это мое "маленькое" хобби :icon_biggrin
Насчет парней по знакам зодиака..... у меня все парни - ВЕСЫ :icon_lol Очень сложные натуры, но я их люблю :kiss2 :oh_05 :kiss2
У Водолеев с Весами отличная совместимость. :icon_biggrin
Pirate_in_Love, "а весы просто помешаны на сексе при чем скрываются чаще всего под маской тихони=))" 100 %, а еще они редкие егоисты в сексе...
Насчет парней по знакам зодиака..... у меня все парни - ВЕСЫ :icon_lol Очень сложные натуры, но я их люблю :kiss2 :oh_05 :kiss2
У Водолеев с Весами отличная совместимость. :icon_biggrin
Pirate_in_Love, "а весы просто помешаны на сексе при чем скрываются чаще всего под маской тихони=))" 100 %, а еще они редкие егоисты в сексе...
"Сердца трех берегут алмаз..."
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мой любимый - лев... Он агрессивный, любит комплименты, очень яркий, выделяется среди других, любит красный цвет, любит руководить, иногда даже командовать людьми, считает себя самым главным =)
Это - мой любимый...
Это - мой любимый...
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Прямо настоящий гот! По-моему, все львы любят красный и черный цвета. Даже мой папа всегда носит вещи такого цвета (красный свитер - его любимый), он тоже лев!Юльчик писал(а):КрАсОтКа, а мой бывший тоже любил красный и ещё чёрный
Я его люблю, он - меня, так и живем... Ссоримся часто, но любовь сильнее ссор! Я даже сама не знаю, как у меня получается справляться и смириться с его характером =)Иришенька писал(а):КрАсОтКа, и как ты с ним справляешься?