Парни по Знакам зодиака

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Виталий
новичок
новичок

А может кто сказать про девушку ОВНА??? а лучше про Телец(я)+Овен(она)... мое мнение девушки овны очень трудны в отношениях....
n3r0bi0m4n
воодушевленный
воодушевленный

не парься =) ... если любите друг друга - любите ) и не думайте о зодиаках и другой чепухе... жить по чьим-то выдумкам... глупо...
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

LIZOK, :icon_biggrin КЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ))) спасибо! мой любимый СКОРПИОНЧИК! :icon_mrgreen
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

LIZOK, прикольно! :icon_biggrin
Изображение
Малыш
новичок
новичок
Контактная информация:

Лю СТРЕЛЬЦОФ!!!! Ну наверно потому что МЧ Стрелец... :icon_redface все говорят они упрямые и характер у них не сахар... - но я сиравно его ЛЮ!!
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

а я вот всё втемя влюбляюсь в раков у которых днюха 13 или 3 июля.у них у всех карие глаза и они оч вредные....эт не первый раз...но ща вот я влюбилась в близнеца..эт первый раз за всю жизнь... :3kiss
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Елизавета, да....раки - это очень интересные парни...у меня друг с серыми глазами... :icon_biggrin
Изображение
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Виталий, про овна:
Согласно пословице "Любить - править миром", влюбляясь, мы ищем свой идеализированный образ. В астрологии важнейшую роль в любви играет Венера - в гороскопе женщин, и Марс - у мужчин. Солнце в женском гороскопе указывает на мужчину, которому отдается предпочтение, в мужском гороскопе такую же роль играет Луна. Положение Сатурна по отношению к Луне связано с разводами.

ОВЕН - женщины. Овены привлекательны и коммуникабельны, имеют чувство юмора и много поклонников, обожают флирт. Легко влюбляются и быстро остывают. Заводят множество романов. Вообще Овены обретают мудрость в зрелом возрасте, зачастую делая выбор лишь в 30-35 лет.

Жены-Овены изумительны, они амбициозны, двигают мужей к успеху, но и агрессивны. Умный мужчина должен поставить такую жену на место. Жены-Овены счастливы, когда ими руководить тот, которого они уважают.

Лучшие партнеры для Овеном - Тельцы, Близнецы, Стрельцы, Водолеи, Рыбы.

Трудно уживаются с Раком из-за медлительности, Весами и Козерогом - из-за консерватизма и отсутствия воображения.
Живу На Позитиве!

Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Виталий писал(а):А может кто сказать про девушку ОВНА??? а лучше про Телец(я)+Овен(она)... мое мнение девушки овны очень трудны в отношениях....
Могу сказать,сама овен :icon_rolleyes Были у меня однажды отношения с тельцом...Хм,спокойные ВЫ,терпеливые -тельцы, а мы взбалмошные, эгоцентричные и капризные энерджайзеры :daz Вообщем, если будет Вам интересно, то всё будет прекрасно, станет овну скучно-уйдет.Я вот ушла :icon_rolleyes Эх,давно это было....
А вообще, если люди любят друг друга, то знаки зодиака-это последнее на что надо обращать внимание....

П.С. и в отношениях мы трудны, т.к. вы не привыкли к нашему переменчивому настроению,взбалмошному характеру, вам(тельцам), насколько я понимала, нужно спокойствие и уют :icon_mrgreen
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

а напишите что нибудь пр девочек стрельцов
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Мой новый маль4ик - не Близняшка, не Телец и не Дева..
chestnay, он - твой знак Зодиака..
Ну, посмотрим, 4то из этого выйдет! :icon_mrgreen
n3r0bi0m4n
воодушевленный
воодушевленный

подбираем девушку по шаблону.... в очередь! ... слудующая! :icon_confused
NeIgryshka
новичок
новичок
Контактная информация:

Верю..притягивают меня стрельцы и тельцы...причем сначала тянешься к человеку,а потом узнаешь его знак зодиака...
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

NeIgryshka, да...и удивляешься потом тому, что подтврерждается сочетание знаков зодиака или отмечаешь для себя общие черты характера....
Изображение
Lerik@
новичок
новичок

Виталий, да, овнам с тельцами бывает скучнова-то. Сначала весело, есть о чём поговорить, но это пока. Когда девушка откроет все стороны тельца, обычно становится скучно и неинтересно. Согласна с БИРМА.

А вообще я неочень-то в это и верю. Хотя мне всегда было очень-очень сложно с козерогами-парнями
"Если жизнь подбрасывает тебе лимоны, делай из них лимонад!"
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

А я не хочу больше отношений с парнями-львами :icon_evil
Изображение
Lerik@
новичок
новичок

Юльчик, ого, почему?
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Lerik@, не знаю... меня всегда везло на львов, но надоел мне их эгоизм :icon_biggrin
Изображение
Lerik@
новичок
новичок

Юльчик, а вообще как стрельцы ладят со львами? дело в том, что у меня подруга стрелец. а её перень лев. И что самое интересное, они за 4 года три два раза расставались и вот сейчас у них новый период отношений, в третий раз.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Lerik@, ой у меня тоже самое было за 3 года мы расставались 3 раза, сейчас он вернулся и опять что то хочет, а я уже нет... но теоритически они ладят! :icon_biggrin
Изображение
Lerik@
новичок
новичок

Юльчик, не знаю, не замечал что львы эгоэстечны) Хотя нет, есть))Парень моей подруги просто исключение, он действительно не эгоист. Даже гордости у него нет. А вот остальные парни, с которыми я общалась (львы) Эгоисты с большой буквы. Причём законченые :icon_biggrin
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Юльчик, согласна, львы ужасно эгоистичны, да еще и собстевнники
Живу На Позитиве!

Изображение
Любимая
новичок
новичок
Контактная информация:

Да ладно! Наехали тут на Львов мужчин! Конечно они не сахар в общении, но вот ухаживают красивее всех. И как по мне, Овна, Львы мой взбалмошный характер больше всего терпят. У меня и мама, и подруги все, сотрудницы и даже 2 собаки - Львы по гороскопу. Да и парни, большенство, были Львами. Вот сейчас, посмотрите на линеечку, опять со Львом встречаюсь - шарман! Такая романтика! Такой шикарный Лев! Да - эгоистичен, да - самовлюбленный! Но когда он осознал и понял что я - его Львица, о.......
Терпеть не могу девушек Раков... А вот Раков мужчин поймать мне не удавалось.... А Тельцов и Близнецов в никакой половой принадлежности терпеть не могу, ну никак не получается с ними общаться!
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

Любимая, твой парень Лев? да вы с ним должны идеально подходить друг к другу! и так как сама Овен=)) знаю, что не все сособны вынести наш характер. интересно, ты позволяешь ему лидировать в ваших отношениях? ведь женщины-овны любят подавлять мужчин :icon_wink
Любимая
новичок
новичок
Контактная информация:

Pirate_in_Love, честно говоря, с учетом такого что он на много младше меня еще, я позволяю ему быть МУЖЧИНОЙ! Никакой опеки и "подтирания соплей". Всегда говорю, напоминаю ему что он Мужчина, Лев, Любимый! Я - всего лишь женщина! Легкомысленная (делаю сумбурные поступки и покупки), тонкая (люблю гламур), нежная (никаких грубостей) и умная! Как Львы любят умных женщин, это наверное единственный знак. единственное, если они не правы, красиво упереться рожками, стукнуть копытцем и свои желания сделать его. Это такое удовольствие, когда Лев гордиться тобой как женщиной! Я думаю, что только шикарная, умная, гордая и эгоистичная женщина-Овен может составить достойную пару мыжчине-Львы! С одним из Львов я была вместе 4 года!
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»