Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
А может кто сказать про девушку ОВНА??? а лучше про Телец(я)+Овен(она)... мое мнение девушки овны очень трудны в отношениях....
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
не парься =) ... если любите друг друга - любите ) и не думайте о зодиаках и другой чепухе... жить по чьим-то выдумкам... глупо...
- Amor-amor
- Кошечка
- Контактная информация:
Виталий, про овна:
Согласно пословице "Любить - править миром", влюбляясь, мы ищем свой идеализированный образ. В астрологии важнейшую роль в любви играет Венера - в гороскопе женщин, и Марс - у мужчин. Солнце в женском гороскопе указывает на мужчину, которому отдается предпочтение, в мужском гороскопе такую же роль играет Луна. Положение Сатурна по отношению к Луне связано с разводами.
ОВЕН - женщины. Овены привлекательны и коммуникабельны, имеют чувство юмора и много поклонников, обожают флирт. Легко влюбляются и быстро остывают. Заводят множество романов. Вообще Овены обретают мудрость в зрелом возрасте, зачастую делая выбор лишь в 30-35 лет.
Жены-Овены изумительны, они амбициозны, двигают мужей к успеху, но и агрессивны. Умный мужчина должен поставить такую жену на место. Жены-Овены счастливы, когда ими руководить тот, которого они уважают.
Лучшие партнеры для Овеном - Тельцы, Близнецы, Стрельцы, Водолеи, Рыбы.
Трудно уживаются с Раком из-за медлительности, Весами и Козерогом - из-за консерватизма и отсутствия воображения.
Согласно пословице "Любить - править миром", влюбляясь, мы ищем свой идеализированный образ. В астрологии важнейшую роль в любви играет Венера - в гороскопе женщин, и Марс - у мужчин. Солнце в женском гороскопе указывает на мужчину, которому отдается предпочтение, в мужском гороскопе такую же роль играет Луна. Положение Сатурна по отношению к Луне связано с разводами.
ОВЕН - женщины. Овены привлекательны и коммуникабельны, имеют чувство юмора и много поклонников, обожают флирт. Легко влюбляются и быстро остывают. Заводят множество романов. Вообще Овены обретают мудрость в зрелом возрасте, зачастую делая выбор лишь в 30-35 лет.
Жены-Овены изумительны, они амбициозны, двигают мужей к успеху, но и агрессивны. Умный мужчина должен поставить такую жену на место. Жены-Овены счастливы, когда ими руководить тот, которого они уважают.
Лучшие партнеры для Овеном - Тельцы, Близнецы, Стрельцы, Водолеи, Рыбы.
Трудно уживаются с Раком из-за медлительности, Весами и Козерогом - из-за консерватизма и отсутствия воображения.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Могу сказать,сама овен :icon_rolleyes Были у меня однажды отношения с тельцом...Хм,спокойные ВЫ,терпеливые -тельцы, а мы взбалмошные, эгоцентричные и капризные энерджайзеры :daz Вообщем, если будет Вам интересно, то всё будет прекрасно, станет овну скучно-уйдет.Я вот ушла :icon_rolleyes Эх,давно это было....Виталий писал(а):А может кто сказать про девушку ОВНА??? а лучше про Телец(я)+Овен(она)... мое мнение девушки овны очень трудны в отношениях....
А вообще, если люди любят друг друга, то знаки зодиака-это последнее на что надо обращать внимание....
П.С. и в отношениях мы трудны, т.к. вы не привыкли к нашему переменчивому настроению,взбалмошному характеру, вам(тельцам), насколько я понимала, нужно спокойствие и уют :icon_mrgreen
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
подбираем девушку по шаблону.... в очередь! ... слудующая! :icon_confused
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
Верю..притягивают меня стрельцы и тельцы...причем сначала тянешься к человеку,а потом узнаешь его знак зодиака...
Виталий, да, овнам с тельцами бывает скучнова-то. Сначала весело, есть о чём поговорить, но это пока. Когда девушка откроет все стороны тельца, обычно становится скучно и неинтересно. Согласна с БИРМА.
А вообще я неочень-то в это и верю. Хотя мне всегда было очень-очень сложно с козерогами-парнями
А вообще я неочень-то в это и верю. Хотя мне всегда было очень-очень сложно с козерогами-парнями
"Если жизнь подбрасывает тебе лимоны, делай из них лимонад!"
Юльчик, ого, почему?
Юльчик, а вообще как стрельцы ладят со львами? дело в том, что у меня подруга стрелец. а её перень лев. И что самое интересное, они за 4 года три два раза расставались и вот сейчас у них новый период отношений, в третий раз.
Юльчик, не знаю, не замечал что львы эгоэстечны) Хотя нет, есть))Парень моей подруги просто исключение, он действительно не эгоист. Даже гордости у него нет. А вот остальные парни, с которыми я общалась (львы) Эгоисты с большой буквы. Причём законченые :icon_biggrin
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
Да ладно! Наехали тут на Львов мужчин! Конечно они не сахар в общении, но вот ухаживают красивее всех. И как по мне, Овна, Львы мой взбалмошный характер больше всего терпят. У меня и мама, и подруги все, сотрудницы и даже 2 собаки - Львы по гороскопу. Да и парни, большенство, были Львами. Вот сейчас, посмотрите на линеечку, опять со Львом встречаюсь - шарман! Такая романтика! Такой шикарный Лев! Да - эгоистичен, да - самовлюбленный! Но когда он осознал и понял что я - его Львица, о.......
Терпеть не могу девушек Раков... А вот Раков мужчин поймать мне не удавалось.... А Тельцов и Близнецов в никакой половой принадлежности терпеть не могу, ну никак не получается с ними общаться!
Терпеть не могу девушек Раков... А вот Раков мужчин поймать мне не удавалось.... А Тельцов и Близнецов в никакой половой принадлежности терпеть не могу, ну никак не получается с ними общаться!
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Любимая, твой парень Лев? да вы с ним должны идеально подходить друг к другу! и так как сама Овен=)) знаю, что не все сособны вынести наш характер. интересно, ты позволяешь ему лидировать в ваших отношениях? ведь женщины-овны любят подавлять мужчин :icon_wink
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
Pirate_in_Love, честно говоря, с учетом такого что он на много младше меня еще, я позволяю ему быть МУЖЧИНОЙ! Никакой опеки и "подтирания соплей". Всегда говорю, напоминаю ему что он Мужчина, Лев, Любимый! Я - всего лишь женщина! Легкомысленная (делаю сумбурные поступки и покупки), тонкая (люблю гламур), нежная (никаких грубостей) и умная! Как Львы любят умных женщин, это наверное единственный знак. единственное, если они не правы, красиво упереться рожками, стукнуть копытцем и свои желания сделать его. Это такое удовольствие, когда Лев гордиться тобой как женщиной! Я думаю, что только шикарная, умная, гордая и эгоистичная женщина-Овен может составить достойную пару мыжчине-Львы! С одним из Львов я была вместе 4 года!