Как долго вы забываете свою любовь?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Dozornui, ну я пока выжду время,чтоб он сам немного определился,а потом буду действовать... :icon_sad
А есть еще такой способ: сядьте перед зеркалом и каждый день рассказывайте свою историю любви раз по десять в день, во всех подробностях, не упуская ни одной мелочи! Через пару недель ваш роман покажется таким скучным и банальным, так надоест вспоминать
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Gizmo4ka, Надейсь у тебя все будет хорошо))))) И он быстро разбереться в себе...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
alma, Ну зачем же так делать???? Если тебе не хочется заводить отношения, зачем начинать??? Если ты заранее знаешь, что это тебе быстро наскучит....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
dlja menja 4to bi zabitj 4eloveka nuzno polnostju razo4arovatsja v nem............
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
я вот со своим любимым одним единственным тысячу раз расстовалась, самое большое на месяц, это был самый ужасный месяц в моей жизни, не хотелось ничего, ни один парень ни сколечки не привлекал...воть... мне кажется времени надо где-то год, конечно все от силы чувств зависит
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Dozornui,
odin raz bilo.......
vozmozno ne tak siljno razo4arovalasj..........bojusj 4to jego ne zabila
odin raz bilo.......
vozmozno ne tak siljno razo4arovalasj..........bojusj 4to jego ne zabila
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
katrina, а сколько вы встречались?
katrina, это очень большой срок, я вот встречаюсь уже 2 года со своей первой любовью... и давно вы расстались? ты кого нибудь любила после него?
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
da, rastalisj boljwe goda nazad, no takije obstojateljstva ( jesli interesno, napisala o etom v tebe"ljubovj na rastojanii"
probuju vstre4atsja s parnjami.....no ljubitj???...nea, daze blizko ne mogu nikogo poljubitj...vsex sravnivaju s nim.................bivajut takije xorowije parni kotorije gotovi na rukax menja nositj...no nikto mne ne nuzen
probuju vstre4atsja s parnjami.....no ljubitj???...nea, daze blizko ne mogu nikogo poljubitj...vsex sravnivaju s nim.................bivajut takije xorowije parni kotorije gotovi na rukax menja nositj...no nikto mne ne nuzen
-
- новичок
katrina, я написала тебе на маил , а ты не отвечаешь :icon_wink
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
[ Но вот если ты любил по- настоящему сильно, то следующие несколько лет ты будешь все последующие отношения сравнивать с этими. Возможно, новые партнёрши не буду т тебя устраивать так как эта, просто ты всегда будешь вспоминать и сравнивать! Многие после такой любви теряют надежду и зарекаются не любить больше никогда. Это тоже период реабилитации, который порой может растянуться на долгие годы! :icon_rolleyes[/quote]
и что с этим тогда делать.....как все расставить на свои места?
и что с этим тогда делать.....как все расставить на свои места?
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Валерочка, быстрей бы уже эта реабилитация прошла......
Катрина, я читала твои сообщения, хочу тебе сказать одно - не отрекаются любя. У меня ты не представляешь какая ужасная ситуация, но я все-равно буду бороться за свою любовь. Потому что я уже 3 года прожила без нее по собственной глупости и понимаю, что настоящая, взаимная любовь - это огромная ценность, которая возможно дается только один раз в жизни
Если что-то очень любишь, дай ему уйти. Если оно вернется к тебе, то вы навсегда будете вместе. Если же нет – то оно просто никогда не было твоим.
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
O.B., согласна..................
но слишком много припятствий.................главное это растояние в 1000 километров
а что у тебя случилось? если хочешь напиши мне в личку
ксати я решилась.......не видела его уже год......просто было пару смс от него, о том о сём.........ну вот- я написала ему письмо, о своих чувствах........теперь остоётся тока отправить
но слишком много припятствий.................главное это растояние в 1000 километров
а что у тебя случилось? если хочешь напиши мне в личку
ксати я решилась.......не видела его уже год......просто было пару смс от него, о том о сём.........ну вот- я написала ему письмо, о своих чувствах........теперь остоётся тока отправить
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Amor-amor,
но пару лет точно не будем вместе, просто хочу что бы он знал о моих чуствах и будет что будет
но пару лет точно не будем вместе, просто хочу что бы он знал о моих чуствах и будет что будет
- Антария
- воодушевленный
Мою любовь убить очень сложно.Наверное вот она по-настоящему Первая... :icon_rolleyes Он мне делал жутко-жутко больно..не от чего и никогда я так не плакала и не разрывалось моё сердце.. :icon_cry Когда только начинали встречатся,я задала такой вопрос: " Что должно случится чтобы мы расстались ? " И сами на него ответили : "Другой или другая "..И тогда я сказала : " Я никогда не прощу измену. И если так будет,мы никогда не будем вместе ". Мы расстались.Он был с другой.Я проснулась утром и поняла : "Вот и всё.." Было безумно больно,было невыносимо..Но я сказала сама себе : "Жизнь продолжается" Но он вернул меня обратно. :icon_rolleyes Второй раз был ещё хуже и больнее раза в три.Никогда ещё не чувствовала такой боли и предательства.Я закрыла все дверцы и стала жить без него и не думать.Но была одна случайная встреча "по делам",мы встретились и я опять увидела человека,который причинил мне ненормальную боль,но которого я любила.. :icon_cry После этой встречи во мне проснулась надежда,мы встречались,спали вместе,но он мне говорил "Пойми,мы никогда не будем вместе" И я знала это,он спал с другими,и я не могла его простить...и сейчас не простила.. :icon_rolleyes Мы расставались всего на полторы недели и он всё равно вернул меня :icon_rolleyes :icon_rolleyes Сказал что не может несмотря ни на что..И мы вместе :icon_rolleyes И вот возникает вопрос "Что же всё-таки может нас разлучить?" :icon_rolleyes