Как долго вы забываете свою любовь?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
все же да...если тебе дают спокойно уйти, то забыть практически ничего не стоит...ну месяц полтора...ну два...не больше. Но когда тебя держут воспоминания...тебе просто бьют по больному месту...ты естетсвенно тяжко и долго встаешь на ноги.
Ой,да это зависит от самого человека.Ну вначале нужно пережислить список хороших и плохих качеств человека,как правило плохих становится больше,припомнить сколько горя и стаданий принес этот человек.Стараться не встречаться с этим человеком вообще,а при встрече не думать о мегких нежных поцелуях,а о нанесенной им боли. Знаю,что выглядит очень сурово,но помогает
Улыбайка, год? что-то мне уже страшно...
Вообще я свято верю что любить в жизни можно несколько раз... но сейчас думаю что я никого больше не смогу полюбить... :icon_confused
Вообще я свято верю что любить в жизни можно несколько раз... но сейчас думаю что я никого больше не смогу полюбить... :icon_confused
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
очень, очень долго!!!!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
почему именно 3 года?)ZARINA писал(а):Забывать вообще сложно. :icon_cry Наверное через три года и то это при условии того что бы н видеть этого человека. И конечно есоли с кем-то встречаешся. Это помогает забывать. И в первую очередь - время лечит!
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
-
- новичок
- Контактная информация:
Её не возможно забыть она останетса в серцэ навсегдаЯ для Него писал(а):Здраствуйте,
вопрос такой, в большей степени хочется услышать то, как это у молодых людей. Сколько времени уходит на то,чтобы забыть Ту Самую, Ту единственную Любимую ? Сколько потребовалось вам, или ещё требуется, чтобы забыть свою любовь? а что думают девушки по этому поводу?
:smile140
до оканчания времён
- Kapustochka
- новичок
Любила и вот уже почти год мучаюсь не могу забыть человека, мне всё напоминает о нём
А я вот три года любила без памяти, а потом устала чего-то ждать и верить во всякую чушь и обещания.
Ушла... и ни на секунду не пожалела, что так сделала. Уже три месяца одна. Наслаждаюсь свободой, которая по-моему скоро закончится :icon_rolleyes , но забыла я все три года очень быстро. Бувкально за 15 мин. Просто даже обид не осталось, а он теперь со мной даже не здоровается.
Ушла... и ни на секунду не пожалела, что так сделала. Уже три месяца одна. Наслаждаюсь свободой, которая по-моему скоро закончится :icon_rolleyes , но забыла я все три года очень быстро. Бувкально за 15 мин. Просто даже обид не осталось, а он теперь со мной даже не здоровается.
Все девушки по-сути ангелы, просто когда им обламывают крылышки, приходится летать на метле...
значит не так сильно любила
Как долго я забываю свою любовь? Хм... Сложно об этом говорить. У каждого из нас свои взгяды на жизнь, свое понятие Любви... Для меня Настоящая Любовь - это взаимные чувства, а следовательно она никогда не заканчивается, и вообще Любовь, она одна и на всю жизнь, и не всем посчастливиться ее встретить... Поэтому сложно сказать любила ли я... Могла ведь и ошибаться... А забывала? Любую даже самую малую привязанность я забываю долго, в голове и в мыслях живут воспоминания о счастливом прошлом...
Всё будет хорошо, я узнавала...
завсит от конкретного времени. Может, буквально через 10 минут после расставания я встречу человека, к которому почувствую настолько сильную тягу, что пойму- вот ОН, а все что до этого было- ерунда!!! А может человек настолько иделаизирует бывшие отношения, что до старости пытается найти достойную им замену.
-
- новичок
Я до сих пор не могу забыть Его... да и надо ли?! :icon_wink :icon_rolleyes
Вот иду я, красивая, по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... и сами в штабеля укладываются!
Нет. Любила сильно. Очень сильно. Забыла всех и вся. Но просто человек перестал к чему-то стремиться. Начал выпивать, играть в автоматы и искренне не понимал, почему мне плохо. А мои нервы не выдержали и все...Я за последние пол года похудела на 10 кг. и стала просто очень раздрожительной, а сделать ничего не могла. Мне он нужен был, как воздух, но срок отношений был довольно большой. и они должны были развиваться. Он предлогал мне замуж, жить вместе, а не понимал, что для этого мало просто сидеть и говорить, надо к этому стремиться, а он просаживал все зарплату и выпивал. Я этого вынести не смогла...passion писал(а):значит не так сильно любила
Все девушки по-сути ангелы, просто когда им обламывают крылышки, приходится летать на метле...
Кисичка, но если ты так сильно его любила быть может надобыло постараться донести ему то что хотела? хотя не сомневаюсь что ты старалась.... в общем не мне конечно об этом судить.... но.... возможно ты лишь убеждаешь себя что забыла его, я бы не смогла забыть человека которого любила.....
Нет. Это не самоубеждение. Тебя когда начинают унижать, оскорблять и своим поведением дают понить, что на тебя плевать хотят, а утром просит прощения и говорит, что не помнит, вся твоя любовь начинает гаснуть, т.к. я себя не на помойке нашла. А так хотелось об этом на весь мир кричать. Сказать всем как мне плохо. Но даже сейчас, когда мы расстались все считают, что мы были просто идеальной парой - я лишь улыбаюсь в ответ. Т.к. инициатором была я, все его жалеют, а мне говорят, что я не права. Все увидели, что он начал пить, т.к. теперь его вообще ничто не держит, а я могла его хотя бы домой увести, чтоб не позорить. А все думают, что это из-за меня. Мне обидно, но очень спокойно, что теперь я перестала нервничать, стала спокойнее и просто начала жить.
Кисичка, тогда мне остается лишь поздравить тебя
Я никогда не смогу забыть человека, которго очень сильно любила, но к моему и к его глубокому сожелению, мы не смогли остаться вместе.. Не стали даже пробовать...А теперь уже поздно..и я очень об этом желею, что не рискнула тогда, не наплевала на всех....
А теперь спустя несколько лет мы как дураки шлем друг друг другу интернетовские приколы и обмениваемся идиотскими фразами, типа "Как дела??" - "ок, а у тебя???"
А так порой хочется просто взять и написать "Я люблю тебя, Сережа"
Настоящая любовь никода не проходит, никогда....
А теперь спустя несколько лет мы как дураки шлем друг друг другу интернетовские приколы и обмениваемся идиотскими фразами, типа "Как дела??" - "ок, а у тебя???"
А так порой хочется просто взять и написать "Я люблю тебя, Сережа"
Настоящая любовь никода не проходит, никогда....
Feona, мне тоже так кажется. а сколько вы уже невместе?
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
согласна с тобой, НастЁнка, да и забыть её нельзя..просто не получится.остается только самое хорошее в воспоминаниях)))
какое то время остается и боль..но она притупляется...и все тип-топ....
я теперь вспоминаю любовь только с благодарностью Судьбе, что она дала мне такую возможность хоть немножечко, но прикоснуться к самому лучшему, что есть в нашем Мире
какое то время остается и боль..но она притупляется...и все тип-топ....
я теперь вспоминаю любовь только с благодарностью Судьбе, что она дала мне такую возможность хоть немножечко, но прикоснуться к самому лучшему, что есть в нашем Мире