Как долго вы забываете свою любовь?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Надо просто с ним не встречаться!
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Когда человек н6е рядом со мной..я быстро о нем забываю
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

все же да...если тебе дают спокойно уйти, то забыть практически ничего не стоит...ну месяц полтора...ну два...не больше. Но когда тебя держут воспоминания...тебе просто бьют по больному месту...ты естетсвенно тяжко и долго встаешь на ноги.
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Забывать вообще сложно. :icon_cry Наверное через три года и то это при условии того что бы н видеть этого человека. И конечно есоли с кем-то встречаешся. Это помогает забывать. И в первую очередь - время лечит!
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
Прелесть
новичок
новичок
Контактная информация:

Ой,да это зависит от самого человека.Ну вначале нужно пережислить список хороших и плохих качеств человека,как правило плохих становится больше,припомнить сколько горя и стаданий принес этот человек.Стараться не встречаться с этим человеком вообще,а при встрече не думать о мегких нежных поцелуях,а о нанесенной им боли. Знаю,что выглядит очень сурово,но помогает
Улыбайка
Нелюбимая
Контактная информация:

уже год пытаюсь забыть...и все никак... :icon_neutral
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
passion
заинтересованный
заинтересованный

Улыбайка, год? что-то мне уже страшно...
Вообще я свято верю что любить в жизни можно несколько раз... но сейчас думаю что я никого больше не смогу полюбить... :icon_confused
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
AFRODITA
новичок
новичок

очень, очень долго!!!!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

ZARINA писал(а):Забывать вообще сложно. :icon_cry Наверное через три года и то это при условии того что бы н видеть этого человека. И конечно есоли с кем-то встречаешся. Это помогает забывать. И в первую очередь - время лечит!
почему именно 3 года?)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
wait wolff
новичок
новичок
Контактная информация:

Я для Него писал(а):Здраствуйте,
вопрос такой, в большей степени хочется услышать то, как это у молодых людей. Сколько времени уходит на то,чтобы забыть Ту Самую, Ту единственную Любимую ? Сколько потребовалось вам, или ещё требуется, чтобы забыть свою любовь? а что думают девушки по этому поводу?
:smile140
Её не возможно забыть она останетса в серцэ навсегда
до оканчания времён
Kapustochka
новичок
новичок

Любила и вот уже почти год мучаюсь не могу забыть человека, мне всё напоминает о нём
Кисичка
новичок
новичок

А я вот три года любила без памяти, а потом устала чего-то ждать и верить во всякую чушь и обещания.

Ушла... и ни на секунду не пожалела, что так сделала. Уже три месяца одна. Наслаждаюсь свободой, которая по-моему скоро закончится :icon_rolleyes , но забыла я все три года очень быстро. Бувкально за 15 мин. Просто даже обид не осталось, а он теперь со мной даже не здоровается.
Все девушки по-сути ангелы, просто когда им обламывают крылышки, приходится летать на метле...
passion
заинтересованный
заинтересованный

значит не так сильно любила
Фифочка
Романтик
Романтик

Как долго я забываю свою любовь? Хм... Сложно об этом говорить. У каждого из нас свои взгяды на жизнь, свое понятие Любви... Для меня Настоящая Любовь - это взаимные чувства, а следовательно она никогда не заканчивается, и вообще Любовь, она одна и на всю жизнь, и не всем посчастливиться ее встретить... Поэтому сложно сказать любила ли я... Могла ведь и ошибаться... А забывала? Любую даже самую малую привязанность я забываю долго, в голове и в мыслях живут воспоминания о счастливом прошлом...
Всё будет хорошо, я узнавала...
Аленушка
новичок
новичок

завсит от конкретного времени. Может, буквально через 10 минут после расставания я встречу человека, к которому почувствую настолько сильную тягу, что пойму- вот ОН, а все что до этого было- ерунда!!! А может человек настолько иделаизирует бывшие отношения, что до старости пытается найти достойную им замену.
~*Принцесса*~
новичок
новичок

Я до сих пор не могу забыть Его... да и надо ли?! :icon_wink :icon_rolleyes
Вот иду я, красивая, по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... и сами в штабеля укладываются!
Кисичка
новичок
новичок

passion писал(а):значит не так сильно любила
Нет. Любила сильно. Очень сильно. Забыла всех и вся. Но просто человек перестал к чему-то стремиться. Начал выпивать, играть в автоматы и искренне не понимал, почему мне плохо. А мои нервы не выдержали и все...Я за последние пол года похудела на 10 кг. и стала просто очень раздрожительной, а сделать ничего не могла. Мне он нужен был, как воздух, но срок отношений был довольно большой. и они должны были развиваться. Он предлогал мне замуж, жить вместе, а не понимал, что для этого мало просто сидеть и говорить, надо к этому стремиться, а он просаживал все зарплату и выпивал. Я этого вынести не смогла...
Все девушки по-сути ангелы, просто когда им обламывают крылышки, приходится летать на метле...
passion
заинтересованный
заинтересованный

Кисичка, но если ты так сильно его любила быть может надобыло постараться донести ему то что хотела? хотя не сомневаюсь что ты старалась.... в общем не мне конечно об этом судить.... но.... возможно ты лишь убеждаешь себя что забыла его, я бы не смогла забыть человека которого любила.....
Кисичка
новичок
новичок

Нет. Это не самоубеждение. Тебя когда начинают унижать, оскорблять и своим поведением дают понить, что на тебя плевать хотят, а утром просит прощения и говорит, что не помнит, вся твоя любовь начинает гаснуть, т.к. я себя не на помойке нашла. А так хотелось об этом на весь мир кричать. Сказать всем как мне плохо. Но даже сейчас, когда мы расстались все считают, что мы были просто идеальной парой - я лишь улыбаюсь в ответ. Т.к. инициатором была я, все его жалеют, а мне говорят, что я не права. Все увидели, что он начал пить, т.к. теперь его вообще ничто не держит, а я могла его хотя бы домой увести, чтоб не позорить. А все думают, что это из-за меня. Мне обидно, но очень спокойно, что теперь я перестала нервничать, стала спокойнее и просто начала жить.
passion
заинтересованный
заинтересованный

Кисичка, тогда мне остается лишь поздравить тебя
Feona
новичок
новичок

Я никогда не смогу забыть человека, которго очень сильно любила, но к моему и к его глубокому сожелению, мы не смогли остаться вместе.. Не стали даже пробовать...А теперь уже поздно..и я очень об этом желею, что не рискнула тогда, не наплевала на всех....
А теперь спустя несколько лет мы как дураки шлем друг друг другу интернетовские приколы и обмениваемся идиотскими фразами, типа "Как дела??" - "ок, а у тебя???"
А так порой хочется просто взять и написать "Я люблю тебя, Сережа"
Настоящая любовь никода не проходит, никогда....
passion
заинтересованный
заинтересованный

Feona, мне тоже так кажется. а сколько вы уже невместе?
My_shadow
новичок
новичок
Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
Контактная информация:

Для меня забывать было очень долго и болезненно, но с этим приходится сталкиваться. Правда, некоторые говорят, что любовь не бывает безответной, если она настоящая. А раз она ответная, то и забывать не надо. Но я считаю, что все таки есть безответная любовь...)))
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Любовь забывать нельзя. Просто надо прятать ее глубоко в сердце :icon_razz она сама от меня не уходит. Приходится пихать ее глубоко подальше и все нормально. Живу :icon_mrgreen
Изображение
Валерочка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

согласна с тобой, НастЁнка, да и забыть её нельзя..просто не получится.остается только самое хорошее в воспоминаниях)))
какое то время остается и боль..но она притупляется...и все тип-топ....
я теперь вспоминаю любовь только с благодарностью Судьбе, что она дала мне такую возможность хоть немножечко, но прикоснуться к самому лучшему, что есть в нашем Мире
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»