Как долго вы забываете свою любовь?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Feona
новичок
новичок

passion писал(а):Feona, мне тоже так кажется. а сколько вы уже невместе?
Да, мы и не были вместе никогда... Просто у меня есть МЧ,с которым я очень долго встречалась и теперь живем вместе... У него была к тому времени девушка, моя очень хорошая знакомая.....
Вот так и не решились....
passion
заинтересованный
заинтересованный

Feona, как-то все это сложно, ты любишь того с кем сейчас жившь?
если да то любила ли тогда? и как если ты любила смогла полюбить еще одного?
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
Feona
новичок
новичок

А я и не говорю что все просто.... :icon_confused
Мой МЧ самый лучший в мире, но к сожелению, мое сердце давно не принадлежит ему :icon_sad
Но у нас хорошие, доверительные отношения, мы самые лучшие друзья и наверно ближе человека мне уже не найти.....
Может мы поэтому так долго вместе...
passion
заинтересованный
заинтересованный

Feona, так долго вместе это сколько? наверное он любит тебя?
Feona
новичок
новичок

Столько не живут.....Мы знакомы почти 10 лет, вместе конечно поменьше, но все равно я считаю что это срок!!!
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Говорят что Настоящая любовь не проходит...
:icon_rolleyes
Всегда остаётся чувство глубокой привязанности к человеку..
Когда мы расставались со своим лю..я как бы думала что начинала его забывать,"перестраивалась"на другую волну..пыталась жить по-другому..
Но понимала с каждым днём всё больше и больше..что он самый родной мне человек..и что мне его больше всего не хватает в своей жизни :icon_rolleyes
passion
заинтересованный
заинтересованный

chemmi, иии ты опять с ним? или...?
ДЕВЧОНКИ вы конечно извините что я вам допрос устраиваю такой, но понимаете я встречаюсь с любимым уже порядочный срок(больше 2х лет), ранее никогда таких серьезных отношений не было и сейчас мне трудно представить как люди расстаются с теми кого некогда любили больше жизни.... До нынешнего у меня были такие мимолетные увлечения что я забывала о них уже спустя 2 дня после расставания а то и раньше :icon_rolleyes
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Я сразу забываю, когда появляется больая симпатия к другому человеку :icon_biggrin
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юльчик, мне интересно как может появится симпатия если ты любишь?
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Танюшка
новичок
новичок
Контактная информация:

Я полюбила и забыла обо всём,но потом после того.как мы с ним расстались я поняла,что я не могу жить без него(не получается)Мы с ним виделись каждый день,он сново уделял какие-то знаки вимания ибыло очень сложно не обращатьс на них внимания,но всё же я смогла.Сейчас уже прошло некоторое время и я могу сказать с увереностью,ЧТО Я ЕГО ЗАБЫЛА.Ведь главное просто перестать о нём думать,вспоминать :icon_rolleyes
Антария
воодушевленный
воодушевленный

passion, дя..мы опять с ним вместе :icon_rolleyes
И он и я понимаем что не можем друг без дружки жить :icon_cry
Я не знаю как люди расстаются..мож я Пока этого не понимаю.. :icon_rolleyes
Но я просто не представляю ...мне не понять....
никак.... :icon_rolleyes
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Любовь проходит сама собой...Появляются новые чувства, но остается память...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Машка F.
новичок
новичок
Контактная информация:

:icon_cry [color=violet][/color]
Уходишь прочь?
-Ну, уходи!

Решил вернуть меня?
-Не лги! (верни…)

-Ты просишь у меня прощенье?
Не надо делать одолженье!

Ты хочешь быть всегда со мной?
-Отнюдь, сегодня ТЫ … с другой!

Но завтра будет новый день,
И буду я в нем, но как тень.

Ты просишь что-то изменить.
-Зачем?!? Былое стоит позабыть!

Я не хочу тех отношений,
Кровавых ножевых ранений,
Я не приму новых решений
И мнений я не изменю!

А если честно, то одно:
Иди - ко ты ко всем ч…ям!
Не знаю я тебя,-
Ты дрянь!!!!!!! (ХАМ)

23-24 июля 2005 год
Alice
новичок
новичок

Я для Него писал(а):Сколько времени уходит на то,чтобы забыть Ту Самую, Ту единственную Любимую ? Сколько потребовалось вам, или ещё требуется, чтобы забыть свою любовь? а что думают девушки по этому поводу?
:smile140
Я вообще не понимаю, почему надо забывать свою любовь. Тем более, если говорили, что она настоящая.
Конечно, больно и сложно быть не вместе. Но любовь - это прекрасно, это бесценно. Забывать из эгоистических соображений, чтобы себе стало легче жить?...Тогда, на мой взгляд, это была не настоящая любовь.
Не важно, по каким причинам разводит судьба любящих людей. Пока любишь, он всегда с тобой.
Не стоит забывать любовь. Просто надо научиться жить не рядом друг с другом.
Машка F.
новичок
новичок
Контактная информация:

Больно и сложно быть не вместе... - !!!
НО!Любовь - это прекрасно!!! - !!!
Пока любишь, он ВСЕГДА с тобой... - !
Не стоит забывать любовь... - ???!!!
Просто надо научиться жить не рядом друг с другом... - Как?! Когда хочется быть с ним рядом! Любить одного его не только прошлым, мечтами, надеждами и воспоминаниями, а и настоящим!
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

LIZOK, ну я так поняла вопрос, что мы уже расстались.. а если люди расстаются чувства немного угосают... разве нет?
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Настоящую любовь никогда не забыть...
Если, например, вы расстались, то первое время очень тяжело, конечно. Но не смертельно. Со временем боль, чувство привязанности проходит. И вот...остается только память, как я говорила. Может для кого-то эти воспоминания очень светлые, чистые. А для кого-то мрачные, воспоминания о боли расставания и тд. Но, как ни крути, это на всю жизнь. В принципе, эти вопросы спорны. Если придет более сильная любовь, прошлая любовь будет вспоминаться только с улыбкой, даже если она была неудачной. Естественно, мимолетные симпатии не помогут забыть, нужна сильная встряска, вот эти самые --- более сильные чувства к другому человеку.
Плохо еще, когда ты опьянен своей любовью и не видишь ничего вокруг себя, тогда тут вообще ничем невозможно помочь...До самоубийства можно дойти...Это очень страшно..когда внушаешь себе, что ЭТОТ человек единственный и неповторимый для тебя, что жизнь без него просто невозможна. Это больная любовь. Её иногда не можешь забыть, вычеркнуть из своей жизни...И вот...единственным выходом для кого-то остается самоубийство.
Пы.Сы. В какую степь меня понесло...Аж страшно стало...

♡♡♡
Машка F.
новичок
новичок
Контактная информация:

ЛиВень! Твои слова оказались для меня мудростью, во всяком случае пока... Хотя и прописной истиной тоже... Воспоминания остануться всегда, а боль утихнет чуть-чуть позже... Стих просто очень...!!! Но этого даже недостаточно для описания моего восхищения, редко кода встречаешь такие стихи! Обычно какое-то белостишье непонятное.

P.S. Помогите новичку вставить картиночку под своим именем! Как Вы это делаете (сделали)? Расскажите-напишите поподробней, плиз!!!...
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Плохо еще, когда ты опьянен своей любовью и не видишь ничего вокруг себя, тогда тут вообще ничем невозможно помочь...До самоубийства можно дойти...Это очень страшно..когда внушаешь себе, что ЭТОТ человек единственный и неповторимый для тебя, что жизнь без него просто невозможна. Это больная любовь. Её иногда не можешь забыть, вычеркнуть из своей жизни...И вот...единственным выходом для кого-то остается самоубийство.
Ну вот видишь, а ты спорила, что не всегда хорошо подчинять эмоции разуму. :icon_smile Разумная любовь - самая действенная и здоровая любовь в мире.
Самоубийство лужит выходом в очень редких случаях! Да и то, обычно трагедии с неразрешими концом случаются лишь в романах да пьесах... Ну а самоубийство из-за любви (абсурдно звучит, не правда ли?!) - самая большая глупость на свете, самая большая и бесполезная.
Ну а разумный человек, он даже после потери большой любви (может быть, даже единственной) найдет смысл и (и даже определенное наслаждение) в страданиях. Это, наверное, называется мудростью...

Машка F.
Заходишь в профиль, прокручиваешь страничку до самого низу, видишь там заголовок "Управение аватарой", а еще ниже свободная строка "Показывать аватару с другого сервера", так вот, копируешь в эту строку адрес аватара и нажимаешь на "Отправить". Все. :icon_smile
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юльчик, ну ты же когда то его любила..и для тебя это была настоящая любовь...не знаю как можно забыть человека даже которого когда то сильно любила..все равно что то остается..
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Машка F.,
Просто так ОБЫЧНО случается=)
Пы.Сы..О каких стихах ты говоришь? О том, который написала ТЫ?..Честно говоря, я немного его не поняла...Странный какой-то..
Это тебе, ты спрашивала насчет того, как вставить свою аватарку:
1. Зайдите на http://www.*/
2. Нажмите на кнопку "Обзор" и выберите изображение с Вашего компьютера
3. Нажмите "host it!" и дождитесь пока откроется новая страница (размер изображения не должен превышать 1МБ)
4. Выделите ссылку, где справа написано "Direct link to image"
5. Вставтье этот адрес в поле аватара
6. Сохраните измененный профиль

Fuchsia, А Я говорила не Любви..=)...Все-равно, если ты без памяти любишь человека, РАЗумно любить уже не получится.

♡♡♡
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Fuchsia, Кстати, тут вычитала такую вещь-----"неразделенная любовь является главной причиной самоубийства в возрасте до 16 лет у 42,2% девушек и 36,6% юношей"-------"в мире от 40 до 70% убитых женщин - жертвы своих мужей или женихов." и тд и тп....

♡♡♡
Diana
заинтересованный
заинтересованный

Забыть человека легче, когда с ним полностью отношения разорваны, и вы больше совсем не общаетесь. Рано или поздно приходит смирение, встречается новый человечек на пути, и образ бывшего постепенно превращается в просто приятные воспоминания.
Хотя, есть исключения- однолюбы, которые даже расставшись, всю свою жизнь любят своих бывших... :smile2512 :smile140
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Ангел любви
заинтересованный
заинтересованный

Забыть любовь... Забыть все что было... Все счастливые минуты проведенные вместе... СЛОЖНО...Очень сложно...
Я до сих пор не забыла, хотя есть новые отношения и у него и, с недавних пор, у меня... Но ЕГО я не забыла... В памяти всплывает то, как мы с ним были вместе год назад... Все хорошее... Я даже черешню есть не могу - он меня в том когду ею кормил в огромном количестве...
Забыть человека легче, когда с ним полностью отношения разорваны, и вы больше совсем не общаетесь.
а еще не видишь совсем когда. Я к сожалению, сейчас хоть и мало с ним общаюсь, очень редко, но вижу то и дело...
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Diana
заинтересованный
заинтересованный

Вы живете рядом или учитесь вместе?
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Ответить