SEX - экстрим!
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
экстримального не было, зато был самый запоминающийся, ночью после бара, возле какого то забора с едва знакомым парнем, а там ещё так темно было я не видела даже что у меня под ногами, на следующий день пришли туда с подругой, я посмотрела там оказалась какая то куча мусора и грязи......кошмар.... :icon_eek
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
Было мног сЯкаФа прикольного....Но самый, наФерн запоминающийся был у меня в подЪезде....было 19:00(около того...это час пик!!) Дома было никак...бабушка...вышли "типа" покурить....в это время родители всегда возвращались....впрочем как и остальные соседи!....ничего.....пронесло....толЬко у меня вся попа была в занозах...т.к. нам заменили подоконник(только-только) и еще не усели покрасить.....Но мне оч понравилось))))гЫк))))
У мя перед собственным домом в машине...в 35-градусный мороз))) :icon_redface
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Love is...
- воодушевленный
Нинель, да нет,прикинь!Зато как смешно было!Вообще себя героиней после такого чувствовала!))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Наверное когда вечером на улице, а парке...и не один раз :icon_redface
а у меня был в море причем днем когда люди плавали :icon_redface :icon_biggrin
Дочь Богини любви и сестра счастья
ну да! мы типо делали вид что стояли целовались на самом деле мои ноги были вокруг него, ну а в воде сама знаешь очень лехко поднять каго либо.
а ещё случаи был не давно на свое день варенья в джакузи занималась хотя вокруг друзья ходили не пропалили нас так как все были пьяние и не чего не помнят :icon_redface
а ещё случаи был не давно на свое день варенья в джакузи занималась хотя вокруг друзья ходили не пропалили нас так как все были пьяние и не чего не помнят :icon_redface
НастЁнка не ощущения супер а в море вообще класс... так романтично..... в джакузи тоже хорошо тока я это смутно помню так как пьянинькая была
:icon_biggrin в Ванне тоже занималась не хуже чем в джакузи честно ,тока не забудь свечки поставить и шампика бутулачку.. очень рамантично будет. :icon_wink
SHuMaChKa, молодец,респект тебе! :icon_mrgreen
SHuMaChKa, а как предохранялись в воде? Я за безопасный секс :daz
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
в Юрмале в аквапарке :icon_smile
В кинотеатре.... :icon_mrgreen
На любовь изначально похоже так много вещей.
Только редко они навсегда остаются любовью...
Только редко они навсегда остаются любовью...
Sashe4ka, так а где подробности? какой ряд скоко человек в зале было и вообще как это все происходило? :icon_twisted
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
На балконе, летом... Комарики тогда за попу кусали... :icon_lol, а дорогая их стряхивала :icon_lol
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
а у меня в палатке летом было... все рядом ходиил с палоткой.. а палатка вся треслась.. хехех... как вспомню .. смешно становиться... :icon_smile :icon_wink