SEX - экстрим!
А я вот прям только что у себя в офисе на своем же столе!!!!!Бухгалтер в санаторий уехала,агент по клиентам пошел,ну а я осталась,потому что я директор,и тут мой любимый с вином приехал :icon_surprised Ну вот нам и захотелось :icon_biggrin Было офигенно!!!!
Наталька, да-а-а, понимаю, на работе особенно класно! Я теперь с собой в сумочке всегда презервативы ношу, если вдруг в офисе очень захочется это сделать. :icon_smile
-
- новичок
- Контактная информация:
:sla Лично я вообще обожаю экстримальные занятия любовью и больше чем дома, в своей кровати...
Перепробовала многое: и на крыше 2-х этажного здания под звездным, летнем небом; и в машине; и в парке у дерева; и в лесу; и в поле; и в море средь белого дня, рядом с остальными туристами... и в поезде...И поняла, что все-таки самые острые ощущения были - в поезде...когда народ под боком, это и заводило, видимо...
Хотя острые душевные ощущения на кательной - т.к. звезды, тепло...романтика и рискованно, т.к. место достаточно видное)))
Обожаю экстримально и спонтанно, неожиданно!!!!!! :436
Перепробовала многое: и на крыше 2-х этажного здания под звездным, летнем небом; и в машине; и в парке у дерева; и в лесу; и в поле; и в море средь белого дня, рядом с остальными туристами... и в поезде...И поняла, что все-таки самые острые ощущения были - в поезде...когда народ под боком, это и заводило, видимо...
Хотя острые душевные ощущения на кательной - т.к. звезды, тепло...романтика и рискованно, т.к. место достаточно видное)))
Обожаю экстримально и спонтанно, неожиданно!!!!!! :436
Я тоже делала это в поезде,в подьезде,в машине под подьездом,в парке на лавочке,дома,когда родители в соседней комнате были............у него дома,тоже когда родители были дома,даже и не припомнб всех мест,а про свой офис я уже писала :3kiss
-
- новичок
- Контактная информация:
Подъезды, крыши, лифты жилых домов, маршрутка ( И в маршрутке мы были не одни :icon_wink ), лес, улицы Киева, стройка, парки, стройка церкви, машины, офис ( сотрудники были еще на работе), в доме у бабушки ( пожалуй эт было самое экстремальное , если б увидела бабушка то повесила б обоих) :icon_biggrin
- Sky Dreamer
- Мечтатель
Zirka, как же в маршрутке-то умудрились???
Вот и я прочитала,обдумала разные способы,что то мне ничто не представилось возможным...это как надо быть тихо и при том еще какие то и движения делать?Просто не представляю........ну а одитель,пасажиры?Не представляю.... :icon_rolleyes :icon_wink
- VanillaMilk
- новичок
На паре в иституте.
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
Я, наверно, какая-то отсталая... у меня как-то все традиционно, только в спальне... :icon_sad
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
VanillaMilk, на паре?????????????А как вы так умудрились не смею спрашивать?Я лдома,когда родители в другой комнате, ужасно боюсь чтоб не застукали.............а на паре???Не представляю!!!!!
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
все мною вышепрочтённое шокировало меня, как это всё можно сделать, в таких экстримных местах - ё моё загадка ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
ViTaLiK, во во,и я про то же самое...........может это мы такие старые и не продвинутые уже????????????? :icon_wink
- Сантивелия
- заинтересованный
Скоро уже постель станет экстримным местом :icon_lol
Вернулись с мужем из Анталии. Пополнили наш список необычных мест для занятий сексом. В этот раз это было в сауне и в турецкой бане (его давняя мечта). Разумеется кто-то мог зайти...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня вообще был только один раз, мой первый раз в гостях :icon_mrgreen
Тоесть у приятеля родаки были на море, а он сам с друзьями на рыбалку собирался с ночёвкой, а нам ключи дал.
Я реально боялась оставить следы , когда всё закончили то чательно проверяли, нет ли пятен крови на кровати и тд...кровать была родаков , только вот презерватив даже не знаю куда его мой милый дел, исчез он , надеюь что не в окно кинул :icon_mrgreen
Тоесть у приятеля родаки были на море, а он сам с друзьями на рыбалку собирался с ночёвкой, а нам ключи дал.
Я реально боялась оставить следы , когда всё закончили то чательно проверяли, нет ли пятен крови на кровати и тд...кровать была родаков , только вот презерватив даже не знаю куда его мой милый дел, исчез он , надеюь что не в окно кинул :icon_mrgreen

- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Наталька, если бысть до глубины души отквенным то мне с трудом верится в то чт оэто история не обман ... а если всё же это так то мне до этого далеко и лично среди моих знакомых - такоего не встречал и не слышал ...
ViTaLiK, угу и я о том же..........да еще как она удивлялась,что мы мол такие взрослые "дяди и тёти" еще так не професиональны!!!вот что меня удиило!Как,вы в свои допустим 20 еще такого не пробовали и не знаете так это? :icon_wink
Самое экстимальное-это раздевалка в клевом магазине.Причем это был не минет,а все по полной!И занавески у них были короткие...Но заряд адреналина все это оправдывает))) :icon_biggrin
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.