SEX - экстрим!

Неотъемлемая часть любви...
PhoenJea
новичок
новичок
Контактная информация:

ViTaLiK, страшно то страшно... но ощущения зато острее!!!
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьезно.
Ольга
новичок
новичок
Контактная информация:

у нас на лестничной площадке перед дверью.... :icon_biggrin ...где в любой момент могли выйти соседи или родители!!! :icon_lol
Наталька
новичок
новичок

А я вот прям только что у себя в офисе на своем же столе!!!!!Бухгалтер в санаторий уехала,агент по клиентам пошел,ну а я осталась,потому что я директор,и тут мой любимый с вином приехал :icon_surprised Ну вот нам и захотелось :icon_biggrin Было офигенно!!!!
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Главное, чтобы на всю жизнь запомнилось, было что вспомнить... :icon_rolleyes
Изображение
Feyza
воодушевленный
воодушевленный

Наталька, да-а-а, понимаю, на работе особенно класно! Я теперь с собой в сумочке всегда презервативы ношу, если вдруг в офисе очень захочется это сделать. :icon_smile
PhoenJea
новичок
новичок
Контактная информация:

Multe-Suite, это действительно экстрим!!! я бы на такое не согласилась, лучше уж было бы на коленках кожу стесать
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьезно.
Mulatochka
новичок
новичок
Контактная информация:

:sla Лично я вообще обожаю экстримальные занятия любовью и больше чем дома, в своей кровати...
Перепробовала многое: и на крыше 2-х этажного здания под звездным, летнем небом; и в машине; и в парке у дерева; и в лесу; и в поле; и в море средь белого дня, рядом с остальными туристами... и в поезде...И поняла, что все-таки самые острые ощущения были - в поезде...когда народ под боком, это и заводило, видимо...
Хотя острые душевные ощущения на кательной - т.к. звезды, тепло...романтика и рискованно, т.к. место достаточно видное)))
Обожаю экстримально и спонтанно, неожиданно!!!!!! :436
Наталька
новичок
новичок

Я тоже делала это в поезде,в подьезде,в машине под подьездом,в парке на лавочке,дома,когда родители в соседней комнате были............у него дома,тоже когда родители были дома,даже и не припомнб всех мест,а про свой офис я уже писала :3kiss
Zirka
новичок
новичок
Контактная информация:

Подъезды, крыши, лифты жилых домов, маршрутка ( И в маршрутке мы были не одни :icon_wink ), лес, улицы Киева, стройка, парки, стройка церкви, машины, офис ( сотрудники были еще на работе), в доме у бабушки ( пожалуй эт было самое экстремальное , если б увидела бабушка то повесила б обоих) :icon_biggrin
BELIVE
новичок
новичок
Контактная информация:

На лавочке возле своего подъезда...и тут выходит бабушка моя...было темно...гы...но она поняла...было хреново потом, ну стыдно но бабулька у меня супер-МОЛЧИТ
BELIVE
новичок
новичок
Контактная информация:

Вспомнила, была у бабульки дома Со своим парнем. Мы делали это в одной комнате, а в соседней был мой дядя и тетя...

Изображение
Sky Dreamer
Мечтатель
Мечтатель

Zirka, как же в маршрутке-то умудрились???
Наталька
новичок
новичок

Вот и я прочитала,обдумала разные способы,что то мне ничто не представилось возможным...это как надо быть тихо и при том еще какие то и движения делать?Просто не представляю........ну а одитель,пасажиры?Не представляю.... :icon_rolleyes :icon_wink
VanillaMilk
новичок
новичок

На паре в иституте.
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
Эльга
новичок
новичок

Я, наверно, какая-то отсталая... у меня как-то все традиционно, только в спальне... :icon_sad
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
Наталька
новичок
новичок

VanillaMilk, на паре?????????????А как вы так умудрились не смею спрашивать?Я лдома,когда родители в другой комнате, ужасно боюсь чтоб не застукали.............а на паре???Не представляю!!!!!
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

все мною вышепрочтённое шокировало меня, как это всё можно сделать, в таких экстримных местах - ё моё загадка ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Наталька
новичок
новичок

ViTaLiK, во во,и я про то же самое...........может это мы такие старые и не продвинутые уже????????????? :icon_wink
Сантивелия
заинтересованный
заинтересованный

Скоро уже постель станет экстримным местом :icon_lol
Feyza
воодушевленный
воодушевленный

Вернулись с мужем из Анталии. Пополнили наш список необычных мест для занятий сексом. В этот раз это было в сауне и в турецкой бане (его давняя мечта). Разумеется кто-то мог зайти...
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

У меня вообще был только один раз, мой первый раз в гостях :icon_mrgreen
Тоесть у приятеля родаки были на море, а он сам с друзьями на рыбалку собирался с ночёвкой, а нам ключи дал.
Я реально боялась оставить следы , когда всё закончили то чательно проверяли, нет ли пятен крови на кровати и тд...кровать была родаков , только вот презерватив даже не знаю куда его мой милый дел, исчез он , надеюь что не в окно кинул :icon_mrgreen
Изображение
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Наталька, если бысть до глубины души отквенным то мне с трудом верится в то чт оэто история не обман ... а если всё же это так то мне до этого далеко и лично среди моих знакомых - такоего не встречал и не слышал ...
Наталька
новичок
новичок

ViTaLiK, угу и я о том же..........да еще как она удивлялась,что мы мол такие взрослые "дяди и тёти" еще так не професиональны!!!вот что меня удиило!Как,вы в свои допустим 20 еще такого не пробовали и не знаете так это? :icon_wink
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

ViTaLiK, а что именно смущает, во что не веришь?
Изображение
Irsen
новичок
новичок

Самое экстимальное-это раздевалка в клевом магазине.Причем это был не минет,а все по полной!И занавески у них были короткие...Но заряд адреналина все это оправдывает))) :icon_biggrin
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»