SEX - экстрим!

Неотъемлемая часть любви...
Feyza
воодушевленный
воодушевленный

И не поймали вас? :icon_mrgreen :icon_eek
NeIgryshka
новичок
новичок
Контактная информация:

вот..у меня с моим парнем дня три назад случился экстримальный секс....точнее об этом мы поняли только после секса)))так как я его не виделпа почти 2 месяца и очень соскучились друг по другу...как только я открыла ему дверь сразу накинулись друг на друга..и оказались там,где было поближе..это кухня..потом плавно переместились на кровать..а когда уже после секса я встала и пошла на кухню за виноградом и вином обнаружила что ладно я входную дверь на замок не закрыла,так даже не прикрыла :icon_biggrin ..настолько по нему соскучилась что даже забыла о двери))..хорошо что соседи в это время мимо не проходили, а то точн бы заглянули и поинтересовались почему дверь открыта :icon_biggrin
Irsen
новичок
новичок

Feyza, нет нас не поймали)Да и джинсики он в результате купил классные)
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Misterious Cat Xeny
новичок
новичок
Контактная информация:

у меня самый экстрим был в ...кладовке....ну так вот получилось... самое сложное было не шуметь и не издавать звуков,потому что люди за дверью иногда проходили и лишенго внимания не хотелось=)
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
Perfect
новичок
новичок

В машине, на подоконнеке
, на обеденом столе, в ванной, и В бане
Изображение
Прелесть
новичок
новичок
Контактная информация:

У моей подруги был в школе во время у рока в школьном туалете
Sashe4ka
новичок
новичок

В машине, в лесу, на пляже в раздевалке, а во круг дети бегали и люди лежали, загорали, но так класно было :icon_biggrin а еще в кинотеатре... 2 дня назад... тоже здорово, мне очень нравится :icon_biggrin самое сложное ето не шуметь (не кричать слишком громко от удовольствия) :icon_rolleyes
На любовь изначально похоже так много вещей.
Только редко они навсегда остаются любовью...
Lusha

а вот нас однажды "застукали", но мы сделали вид, что все происходящее совершенно естественно и продолжили наше занятие :icon_redface
Irsen
новичок
новичок

Lusha писал(а):а вот нас однажды "застукали", но мы сделали вид, что все происходящее совершенно естественно и продолжили наше занятие :icon_redface
А где вас засекли?! :icon_eek
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

у меня был секс в палатке,рядом люди ходили... а в палатке тааакое творилось!!! :icon_lol
Lusha

Irsen, на самом берегу реки в центре города :icon_biggrin. Был день города и народу соответственно было ужжжас как много.Ну мы думали, что нашли уединенное место, к сожалению нам всего лишь показалось.
Чудо в тапках
новичок
новичок
Контактная информация:

а на мотоцикле на скорости 80км в час не хотите? офигитительно было. . . . .в лесу, в парке, на детской площадке.... жаль, что пришлось расстаться :icon_cry
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Идей много, они многие романтично-экстремальные…
Например, под водопадом… ХотЮ!!!
Изображение
Оленька
новичок
новичок

А у нас было в поезде, в плацкартном вагоне :icon_redface , благо что на нижней полке, мы закрылись простынями и.... Было очень здорово!!!
Elena
новичок
новичок

На прошлой неделе, в машине, он был за рулем. Хотели секса, но получился только минет:( Жаль, зима все-таки неудобно:(
BFlash
новичок
новичок

ВДНХ, за выставочными павильонами, парки, туалеты соотссно Макдональдса (особливо любимый Пушкинский, сейчас правда не знаю как там все устроено, раньше все плотно закрывалось) стадионы, ну и соотссно если очень хочется, то машину на обочину (благо тонировка) и вперед =оD
Оказывается противоположный пол, это потолок...
Душа83
новичок
новичок

Во дворе дома на лавочке (друг детства увидел, как оказалось), возле бара :icon_redface , лифт, днём в парке (в праздничный день :icon_biggrin ), в машине (зимой), в комнате, но застукала его мама и мы сделали вид, что просто лежим рядом :icon_biggrin , благо под пледом были, на открытом балконе (соседка увидела)...
Alice
новичок
новичок

Самое экстримное у нас - это колесо обозрения . Ощущения в жизни не забуду.
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

стока всяких экстрималов )) надо Пыха тоже на это поломать..где нитЬ где экстримальНО...посоветуйте..чтоб не совсем прям как собаки ))))))))))
BFlash
новичок
новичок

Alice, колесо обозрения???? Это на каком же это колесе и где оно находится если не секрет, я чет даже не представляю себе такого у нас в Москве??? Просто чет тоже очь интересно попробовать :icon_lol
Alice
новичок
новичок

BFlash, самое обыкновенное в ЦПКиО. Которое большое. Дело было летом :icon_wink , народу помню полно было :icon_mrgreen
Но я вообще-то высоты жутко боюсь, на такой подвиг больше не пойду наверное, а хочется иногда :icon_redface
BFlash
новичок
новичок

Эм, этот тогда ваще ниче не понял, это же с какой скоростью двигалось колесо, что вы успели совершить сея прелюбодействие?? Или вы сторожу деньги дали что бы он колесо тормознул и никого не сажал потом? :icon_eek
Alice
новичок
новичок

неет, деньги не давали :icon_wink
скорость вроде была как обычно.
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Читаю всё и думаю..одни акробаты,другие невидимки.. :icon_rolleyes Мы занимаемся этим везде как только захочется,а хочется всегда :icon_razz :icon_razz На пляже было,хотели найти уединённое местечко,по-моему не совсем получилось.. :icon_razz В озере ночью под дождём(романтика.. :icon_biggrin )..в море..в подъезде..у него..у меня..(сколько раз отвлекали :icon_razz :icon_mrgreen ...)..в палатке..в туалете..Ой,много где было... :icon_razz
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

:icon_mrgreen Какой был у вас самый экстримальный секс?Самый запоминающийся?Самый необычный? :icon_lol :icon_question
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»