девочка-мальвина. Не поддаешься моему уму-разуму :icon_wink То одно подумаю, то другое

Ариэль. Чудо-человечек в плане помощи другим, умения выслушать, подсказать, настроить на нужный лад. Думаю, что любую, даже неприятную новость или другую вещь сумела бы преподнести в положительном свете

Солнуффко. Непостредственна и иногда по-детски искренна. Переживать любит :icon_mrgreen Что, кстати, тоже естественно.. =))) Хорошая, добрая, интересуешься жизнью других, с тобой хочется поделиться.
Annettik . Флюгер

Ливень. Прислушиваюсь к твоему мнению вне зависимости от обсуждаемой темы, потому что меня поражает твой серьезный подход к делу и умение выразить то, что у меня никак не складывается в слова

CHERRY ICE. Ой, вот несмотря на то, что бывает оочень пошла и груба, и не обязательно права при этом, надо сказать, уважаю тебя за то, что ты придерживаешься своего и неуклонно гнешь свою линию. А уж твоя способность доходчиво вдалбливать что-то, что не доходит до окружающих или отдельных кадров (например Сантивелии) - исключительна!!