Образ форумчан

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ой, и я тоже хочу.. С кого бы начать-то, Господяя...

девочка-мальвина. Не поддаешься моему уму-разуму :icon_wink То одно подумаю, то другое :) Но абсолютно точно, что имспульсивная, заводная, немного резка и груба, но при этом и утонченно-женственна бываешь (до чего уже не я сама дошла, а фотки подсказали). Переменчива очень, мне кажется.

Ариэль. Чудо-человечек в плане помощи другим, умения выслушать, подсказать, настроить на нужный лад. Думаю, что любую, даже неприятную новость или другую вещь сумела бы преподнести в положительном свете :)) Эгоистка ))) (Но, надо сказать, это нормально при твоей-то внешности) В общем, достойна всех высших оценок, на мой взгляд =)

Солнуффко. Непостредственна и иногда по-детски искренна. Переживать любит :icon_mrgreen Что, кстати, тоже естественно.. =))) Хорошая, добрая, интересуешься жизнью других, с тобой хочется поделиться.

Annettik . Флюгер :) Но не в том смысле, в каком употребили это слово выше. А в плане перемены настроения. Человек, который имеет четкую, отдельную от других позицию, умеющий ее отстоять, но не всегда считающий нужным это делать :) Обладаешь острым язычком, за словом в карман никогда не полезет, что очень в жизни тебе пригодится! Необычна во многом, чем (уверена на 100%) привлекает к себе дополнительное внимание, да и не только на форуме. Кажешься независимой и закрытой, хотя все это поправимо и не всегда так :)

Ливень. Прислушиваюсь к твоему мнению вне зависимости от обсуждаемой темы, потому что меня поражает твой серьезный подход к делу и умение выразить то, что у меня никак не складывается в слова :))

CHERRY ICE. Ой, вот несмотря на то, что бывает оочень пошла и груба, и не обязательно права при этом, надо сказать, уважаю тебя за то, что ты придерживаешься своего и неуклонно гнешь свою линию. А уж твоя способность доходчиво вдалбливать что-то, что не доходит до окружающих или отдельных кадров (например Сантивелии) - исключительна!! :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Natasha, хорошо меня так описала
прям как будто в душу залезла :icon_surprised
Я сама загадка для себя порой даже )))
Переменчивая да , но к сожелению не во всем
:icon_rolleyes )

Natasha, думаю про теебя
что ты хороший человек
интересная и немного сложная личность :436
Изображение
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Natasha, спасибки... :icon_smile

о тебе могу сказать: что бы у тебя не случилось всегда ищешь + в любой ситуации... Готова выслушать, скажем так предоставить свою жилетку для.... ну все поняли для чего :icon_mrgreen Добрая и просто замечательный человечек :3kiss
Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Катрин, я тебе тоже люблю, ты мне уже роднулька :3kiss :439

Юля-Кисуля - девушка с характером, своенравная, немного взбалмошная, нетерпеливая. Независимая и гордая. Может и коготки выпустить, может и дельным советом помочь. Не всегда знаю, чего от нее ждать. Но в целом девушка весьма приятная.

Солнуффк. Тебе я тоже все говорила уже. Ты очень милая, нежная, добрая мечтательница. Временами чересчур застенчивая и нерешительная, временами садисточка. Хрупкая и ранимая, очень легко задеть. Её нужно на руках носить и пылинки сдувать, но она и тогда что-нибудь придумает, да Ленок? :icon_wink

Наташу искренне люблю, такая прямо нежность к ней.
Непосредственная, искренняя, эмоциональная. Человек без всяких там заморочек, без двойного-тройного- ...ного дна, настоящая!!! Маленький такой ураганчик. Мне безумно нравится ее живость, жажда жизни, умение быстро разбираться в ситуации, мягкий юмор, женственность. Очень хорошо умеет слушать и сопереживать, отчего сразу становится легче. Да и вообще от нее тепло какое-то исходит! Так жаль, что живет далеко, очень бы хотелось иметь такую подругу поближе :3kiss
Liva
новичок
новичок
Контактная информация:

Эм, я не столь давно у Вас на форуме, всего пару дней но если у когото есть какое либо мнение по отношению ко мне, мне было бы интиресно кто как выразится, возможно услышать то что мне не присущьно... в целом, если таковы мысли есть с радостью почитаю...
Все под небесами...
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Ариэль, ага прямо в точку)))) особенно про садисточку))) :icon_twisted
Последний раз редактировалось Солнуффко Вт июл 24, 2007 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Liva, -пиши попроще....слишком пафоса много....и слова сложные выбираешь..твои посты больше на научный трактат похожи...уж очень нечитабельны....пиши более разговорно... :icon_wink
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
РоМаХа
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
Контактная информация:

Liva, согласна с CHERRY SPRING,пишешь очень .....ну не прям сказать что по-научному,но по ствоим постам не скажешь,что тебе 19 лет...какойто уж очень серьезный))))
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =))
"Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."

Изображение
РоМаХа
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
Контактная информация:

Liva, хотя могу сказать,что часто говоришь очень дельные вещи,не в пустую)))
"Она будет считать каждый день чудом, а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования..." =))
"Мной не нужно восхищаться,меня нужно просто любить, любить такой, какая я есть..."

Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Liva, ни магу асилить стоко букавок, скоко ты писшиш...
P.S.: схоластическое нагромождение семиотических понятий абстрагирует мышление от апперцепции имманентого содержания представленного вопроса, мля...
Кусочек Солнца
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Ариэль писал(а): P.S.: схоластическое нагромождение семиотических понятий абстрагирует мышление от апперцепции имманентого содержания представленного вопроса, мля...
Не слабо, не слабо... :icon_mrgreen
Изображение

Я добрая фея...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Ариэль, с точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма...
Кусочек Солнца
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Млин, какие все ученые..Я аж баюся.... :icon_eek :str У меня башка примерно от такого раскалывается. Моя мама на экономиста учится))) :bam
Изображение

Я добрая фея...
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, c точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

100% в тему :icon_mrgreen
Привет тебе, Liva! :icon_mrgreen
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Ариэль, вы хотите об этом поговорить? :icon_mrgreen
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, да, доктор :icon_lol
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

:icon_eek я такого даже написать не смогу... :icon_lol :icon_lol :icon_lol

А если по теме, то могу выделить:
-Annettik, жизнерадостный человечек, но её нужно понимать и иногда глубже читать посты, ну и... не обижаться :icon_smile А вообще, замечательная девушка со своими мыслями и идеями! :3kiss
-Ариэль, очень умная и всегда знает, как поддержать! Трезво смотрит на все вещи! Обожаю читать её мысли :3kiss
-девочка-мальвина, неординарна, часто меняет обстановку, критична, но справедлива! Чудо-девушка, иногда ловлю себя на мысли, что слегка легкомысленна, но потом тут же собирается с мыслями и справляется со своими проблемами!
Очень люблю! :3kiss
-Ливень, очень интересная, всегда говорит по существу! Приятно общаться! :3kiss
-RedSnake, на вопросы даёт очень познавательные ответы, очень мне симпотична! :3kiss

Ну пока вроде все, надо ещё подумать...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ариэль, я ушла стесняться в уголок :icon_redface :hb
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Liva
новичок
новичок
Контактная информация:

Смешные вы девченки, жаль невозможно сопровождать мои посты емоционально, в целом то я не такой как вы описали, да серезности по отношению ко много мне не отнимать, но если речь зашла серезного, то какой есть, учеными посты свои не считаю, может комуто немного непонятные, в любом случае было интиресно почитать, спасибо за высказаное мнение, а мое мнение не смотря на мои 19 сложилось давно таковым, просто выражаю его немного в другой интапритации, театрал и фотограф, жуткая смесь любвиабильный я к общению, как реальному так и на форумах... :) Благодарен всем, не откажусь почитать еще что-то...:)
Все под небесами...
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Ариэль всем нравиться
а я через раз да :jok
сестра научи меня быть такой клевой :smile :icon_mrgreen
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Ариэль,
:icon_rolleyes ты во многом права...
Natasha - милая, добрая девушка, которая всегда очень здравомысляще рассуждает, дает дельные советы, тактично и уважительно относится к собеседникам. правда, мне кажется, при желании может послатьбез криков, ссор, а интиллегентно, но надолго :icon_mrgreen
Gwen - очень самокритичная девушка. максималистка. достаточно впечатлительная и переживающая по разным поводам. в целом очень хорошая девушка, общительная и с хорошим чувством юмора.
RedSnake - умная, взрослая девушка. мне всегда очень нравится читать ее мнение. практически всегда она права. рассудительна и последовательна. мне кажется, умеет свою жизнь и жизнь своих близких устроит так, чтобы всем было хорошо.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

девочка-мальвина, я тебя за всех буду любить! :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Liva - творческая личность. Оттого, возможно, кажется холодным, немного отреченным.
Дима, может быть ты и любишь общение, но лично я почувствовала от тебя только негатив.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Liva
новичок
новичок
Контактная информация:

ЛиВень, чуть позже опишу что думаю... Но мне было важно знать это мнение...
Все под небесами...
РоМаХа
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
ПоЗиТиВнОе ЧуДО
Контактная информация:

Я конечно новенькая,всего чуть больше месяца туть)но может у когото создалось обо мне какоето первое впечатление))))? :icon_redface

Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо Всём»