Мне не нравится Малюточка. Кажется слишком наигранной.
Почему-то не лежит моя ангельская и хрупкая душа к ней :icon_lol
Она вроде и серьезна, и свое мнение на все вопросы имеет.
НО что-то в ней не так.
Что-то прямо бесит :icon_lol :icon_lol
Образ форумчан
- Малюточка
- Настоящий Романтик
ЛиВень, не один человек на свете не может похвастаться тем, что его любят все..
а к тебе просто душа моя - как и твоя ко мне - ну не лежит.
Не могу сказать, что испытываю какие-то прямо негативные эмоции.. как я уже сказала, не настолько ты мне важна..
просто не возникает не малейшего желания с тобой общаться или же вообще иметь дело.
а к тебе просто душа моя - как и твоя ко мне - ну не лежит.
Не могу сказать, что испытываю какие-то прямо негативные эмоции.. как я уже сказала, не настолько ты мне важна..
просто не возникает не малейшего желания с тобой общаться или же вообще иметь дело.
на форуме не долго,но мне успели понравится дево4ка-мальвина и ....пока 4то все.....
дево4ки,ливень и малюто4ка...один раз высказались и хватит, когда кто из вас каждый раз продолжает оскорбление,этим он показывает свою глупость и тупость.так 4то будьте умнее хоть кто из вас,закон4ите первым.или вам это так нравится?
дево4ки,ливень и малюто4ка...один раз высказались и хватит, когда кто из вас каждый раз продолжает оскорбление,этим он показывает свою глупость и тупость.так 4то будьте умнее хоть кто из вас,закон4ите первым.или вам это так нравится?
- эталон скромности
- воодушевленный
ЛиВень, Очень ее люблю, очень хорощий человек) Очень поддержала меня, за что огромное спасибо. дает очень хороший человек)
Малюточка, Тоже очень хорошая. Она никогда не остается равнодушной к чужим проблемам) Надеюсь ее проблемы тоже скоро разрешаться и ее брат даст ее парню прийти к ним))) :3kiss
Малюточка, Тоже очень хорошая. Она никогда не остается равнодушной к чужим проблемам) Надеюсь ее проблемы тоже скоро разрешаться и ее брат даст ее парню прийти к ним))) :3kiss
- эталон скромности
- воодушевленный
Малюточка, ЛиВень, девочки перестаньте ссориться, вы оба очень очень хорошие)))
Хотела еще про sleremi написаать.. Очень умный мальчик, много знает... Дает очень грамотные советы) Вообщем хороший парень)
И еще очень весело общаться с Я для тебя одна))
Об остальных мнение пока особо не сложилось) но это дело времени.
Хотела еще про sleremi написаать.. Очень умный мальчик, много знает... Дает очень грамотные советы) Вообщем хороший парень)
И еще очень весело общаться с Я для тебя одна))
Об остальных мнение пока особо не сложилось) но это дело времени.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Скажешь тоже, умный :icon_lolэталон скромности писал(а):
Хотела еще про sleremi написаать.. Очень умный мальчик, много
знает... Дает очень грамотные советы) Вообщем хороший парень)
В жизни я намного проще.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
эталон скромности, я уже говорила, ты очень симпатичная девушка. Но внешность дерзкая, немного с чертовщинкой. Совершенно не совпадает, как мне кажется, с внутренним миром. Слишком восприимчива, чувствительна, женственна. С одной стороны хрупкая и нежная, с другой - стойкая, умеющая принять трезвые решения. Умна, рассудительна, очень приятна в общении.
ОЧень любопытна
:kissyou
эталон скромности, ты вызываешь только приятные эмоции :kiss2
ОЧень любопытна

:kissyou
эталон скромности, ты вызываешь только приятные эмоции :kiss2
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- эталон скромности
- воодушевленный
ЛиВень, только взаимно))) :kiss2 :kiss2
с тобой просто и ты не осуждаешь и все понимаешь)) ты супер :ura
с тобой просто и ты не осуждаешь и все понимаешь)) ты супер :ura
- эталон скромности
- воодушевленный
ЛиВень, это они считают свою критику адекватной... А ты меня тогда здорово поддержала с тем парнем... Так плохой человек делать не будет) :3kiss
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ЛиВень, да чо ты так вскепитилось то :icon_mrgreen
ОЙ не знаю мне что пофигу вообще счас на все :icon_lol
я уже сижу на чемоданах
быстрее бы свалить от этого мерзкого дождя что за окном :icon_lol
У меня тут все знают кого я люблю
даже не интересно уже стало
ЛЮБЛЮ Ливняя прям так душевно очччч
во многом считаю мы с ней похожи
Ариэль за то тепло и позитифф который испытоваю когда общаюсь с ней
СВетка ЛУчшая девушка на форуме :icon_biggrin
Виталика люблю КАк мужика :icon_mrgreen
Ирэнку люблю за просто так :smile1223
ОЙ не знаю мне что пофигу вообще счас на все :icon_lol
я уже сижу на чемоданах
быстрее бы свалить от этого мерзкого дождя что за окном :icon_lol
У меня тут все знают кого я люблю
даже не интересно уже стало
ЛЮБЛЮ Ливняя прям так душевно очччч
во многом считаю мы с ней похожи
Ариэль за то тепло и позитифф который испытоваю когда общаюсь с ней
СВетка ЛУчшая девушка на форуме :icon_biggrin
Виталика люблю КАк мужика :icon_mrgreen
Ирэнку люблю за просто так :smile1223

- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
ЛиВень, а мне ты очень нравишься! Хороший собеседник и всем помогаешь советом, когда можешь помочь! :3kiss
- It is easy
- новичок
если честно... имхо... чисто персональное ощущение... сложившееся о людях по топам и постам...
наивность льёт через края... просто упиваешься ею) без обид, но выссказывания, про вечную любовь, про порыв итд вызывают улыбку))) мне кажется так говорят в 7-8 классе... да и то уже дети не те)))
люди, мнящие себя знающими в каких-то сферах... патающиеся казаться большим чем являются... интеллектуальное наследие нашего времени)))
читая форум я бьюсь головой об стол или монитор... я не могу читать это на трезвую голову, пару первых дней улыбало, потом начало вызывать желчь, иронию, некую форму отвращения...
я люблю в людях фальшь, лицемерии, высокомерие, приятно когда лгут, это некая игра) кто кого обманет... кто кого разгадает... в этом плане было чуть интересно, но скоро надоело...
Имхо, нужно устроить военные сборы... патриотизм разбудить, песни у костра, строить советсвкие семьи, а не заниматься этим)))
Пы.Сы. спасибо лишь за одно... за одного человека)))
Пы.Сы.Сы. я тупая оффца, которая порой говорит бред красивым слогом, я высокомерный эгоист, инфантильный критин, эмо, панк, децл, кто ещё?
наивность льёт через края... просто упиваешься ею) без обид, но выссказывания, про вечную любовь, про порыв итд вызывают улыбку))) мне кажется так говорят в 7-8 классе... да и то уже дети не те)))
люди, мнящие себя знающими в каких-то сферах... патающиеся казаться большим чем являются... интеллектуальное наследие нашего времени)))
читая форум я бьюсь головой об стол или монитор... я не могу читать это на трезвую голову, пару первых дней улыбало, потом начало вызывать желчь, иронию, некую форму отвращения...
я люблю в людях фальшь, лицемерии, высокомерие, приятно когда лгут, это некая игра) кто кого обманет... кто кого разгадает... в этом плане было чуть интересно, но скоро надоело...
Имхо, нужно устроить военные сборы... патриотизм разбудить, песни у костра, строить советсвкие семьи, а не заниматься этим)))
Пы.Сы. спасибо лишь за одно... за одного человека)))
Пы.Сы.Сы. я тупая оффца, которая порой говорит бред красивым слогом, я высокомерный эгоист, инфантильный критин, эмо, панк, децл, кто ещё?
пасс сменил,
логин нах.
- Nерик.
логин нах.
- Nерик.
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
Annettik,Не стандартный человечек(в хорошем смысле этого слова)веселая и с чувством юмора :icon_biggrin ,правда иногда бываешь резкая...но всегда говоришь то,что думаешь,как говорят правду-матку :icon_mrgreen без всяких там преукрашений)))
Мне нравишься оч,хоть я тут совсем недавно...но люблю людей которые не льстят,а высказывают свое мнение..каким бы оно ни было...По жизни человек позитивный и яркий,не любишь унывать ..
мож в чемто ошиблась,но это мое первое впечатление)
Мне нравишься оч,хоть я тут совсем недавно...но люблю людей которые не льстят,а высказывают свое мнение..каким бы оно ни было...По жизни человек позитивный и яркий,не любишь унывать ..
мож в чемто ошиблась,но это мое первое впечатление)
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Во-первых, заканчивайте этот базар, который тут развели! Начали за здравие, кончили за упокой, млин... так еще и поучаствовали все, кому не лень!
Настасья, чего это тебя занесло? Кто тебя будет обижать, мы тех собственноручно наказывать будем :3kiss
Во-вторых, хорош клянчить описания!!!! В первую очередь это относится к личностям с 20-100 сообщениями. Для вас все комплименты- только за отдельную плату :icon_mrgreen
В-третьих, ВЕСНА, РоМаХа, почитайте-ка: http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=1530
http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=1530
Всё несоответствующее буду нещадно удалять. Надоело повторять!
Настасья, чего это тебя занесло? Кто тебя будет обижать, мы тех собственноручно наказывать будем :3kiss
Во-вторых, хорош клянчить описания!!!! В первую очередь это относится к личностям с 20-100 сообщениями. Для вас все комплименты- только за отдельную плату :icon_mrgreen
В-третьих, ВЕСНА, РоМаХа, почитайте-ка: http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=1530
http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=1530
Всё несоответствующее буду нещадно удалять. Надоело повторять!
Ариэль, уффффф :3kiss
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ариэль, злая злая Света ... :icon_mrgreen абажаю грубость ...
ты же пушистый дьявол ... :icon_mrgreen
ты же пушистый дьявол ... :icon_mrgreen
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Annettik, я наоборот, сразу тебя полюбила! Ты не такая как все, это в тебе мне и нравится. Очень весёлая!
Ариэль, Извени, но если бы я не зашла сюда, я бы не увидела то что ты мне анписала....А зашла сюда я в первый раз...
Annettik, Ну что я могу сказать.....
Тебе правду или не очень??
Ну в общем КЛАССНАЯ ЧУВИХА!!! :icon_mrgreen
Хотя в начале я тебя не то что бы не долюбливала....я вообще нейтрально относилась...Потом ты стала подбесивать :icon_mrgreen
А потом полюбила)))Все по крутой схеме)))
Малюточка, Ну что...милая девушка...А так особе не знаю тебя...Я думаю мы это дело исправим,не так ли? :icon_wink
Я раньше любила Тень жизни что ли....не помню, но она куда то подевалась... :icon_frown
Annettik, Ну что я могу сказать.....
Тебе правду или не очень??
Ну в общем КЛАССНАЯ ЧУВИХА!!! :icon_mrgreen
Хотя в начале я тебя не то что бы не долюбливала....я вообще нейтрально относилась...Потом ты стала подбесивать :icon_mrgreen
А потом полюбила)))Все по крутой схеме)))
Малюточка, Ну что...милая девушка...А так особе не знаю тебя...Я думаю мы это дело исправим,не так ли? :icon_wink
Я раньше любила Тень жизни что ли....не помню, но она куда то подевалась... :icon_frown
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Темку забыли, а у меня появилось желание написать.
Sleirmi. Раздражает своей пафосностью, пусто-идиллическими представлениями, не имеющими под собой личностной основы, глупейшими историями из чьих-то жизней и бьющим через край самомнением.
Такое чувство, что прочитал пару "умных" книжек и выучил наизусть десяток громких фраз- для создания общего фона, а на деле тааакая глубокая пустота, что даже смешно.
Слишком уж хочет казаться для всех хорошим и всем понравиться, прямо такой медовый романтик,философ, а на деле-то :icon_confused
Sleirmi. Раздражает своей пафосностью, пусто-идиллическими представлениями, не имеющими под собой личностной основы, глупейшими историями из чьих-то жизней и бьющим через край самомнением.
Такое чувство, что прочитал пару "умных" книжек и выучил наизусть десяток громких фраз- для создания общего фона, а на деле тааакая глубокая пустота, что даже смешно.
Слишком уж хочет казаться для всех хорошим и всем понравиться, прямо такой медовый романтик,философ, а на деле-то :icon_confused
- Annettik
- Кот да Винчи
Ариэль, Светка. Любительница придумать себе трудности :icon_mrgreen Главное, что ко всему подходит с головой, понимает проблему, но не всегда хочет с ней биться 
А вообще, большая заноза в заднице на самом деле
Земная до фиолетовых барашков
Когда настроение хорошее - милая девочка, но когда плохое - брюзжит, брюзжит и еще раз брюзжит
Люблю я тебя, Светка :hb

А вообще, большая заноза в заднице на самом деле

Земная до фиолетовых барашков

Когда настроение хорошее - милая девочка, но когда плохое - брюзжит, брюзжит и еще раз брюзжит

Люблю я тебя, Светка :hb