Образ форумчан

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень, ну и она тож ).. а так тут много народу было, которые сейчас ГДЕ-ТО, но не тут )....
Я свободен, словно птица в небесах
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

девочка-мальвина, Наська передает, ччто дела лучше всех и что любит тебя :)
Я свободен, словно птица в небесах
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Nерик, о ДАеТЕ А :icon_mrgreen :icon_mrgreen

привет вам обоим из Страсбурга :3kiss
Изображение
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

а я вернулась_)))зыыыыыыыыыы :icon_mrgreen
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

У кого-то утро начинается с кофе Nescafe gold, а Annettik начинается с флуда :bud
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Ой....ну а кто же обо мне интересного чего напишет??? :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ...хотя я уже предполагаю что...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛиВень, :icon_cry :icon_cry :icon_cry
Ты разбила мне сердце..
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

CHERRY SPRING, Очень решительная и любящая себя девушка которая ненавидит всякие "сюси-пуси" в общении с обычными людьми
В это же время она может быть милой но только если ей этого захочеться.Она превратит жизнь человека в рай или в ад смотря какое отношение у нее будет к этому человеку. :icon_redface Любит своих родных и близких и дорожит ими.Стараеться не огорчать их. :icon_cool
На поражения стараеться не тратить нервы так как считает что всему свое время и всего можно добиться если есть желание.
Короче - идет по жизни с высоко поднятой головой! :icon_twisted

Ксюнь, я права? :3kiss
Ну где же ты, дождь?
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Annettik, а.. понятно.. в такие моменты у тебя работает исключительно сердце :)

CHERRY SPRING - девушка без комплексов, всегда всё говорит напрямую, иногда довольно резко и грубо выражаясь. Всегда понятливо выражает свои мысли, в которых всегда есть рациональное звено.
Иногда она мне нравится своей неординарностью, иногда просто бесит :icon_smile

Это та девушка из немногих, кот. сразу выделяется на форуме среди общей массы.

♡♡♡
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

CHERRY SPRING, хмммм...
По сути своей, ничего феноменального. Особыми талантами или интересной внешностью не блещет, хотя и умственно отсталой тоже счесть нельзя. Считает, что человеку нужнее четкое, порой грубое, объяснение ситуации и его поступков, чем развозить сопли с сахаром.
Со времени появления в жизни молодого человека сильно изменилась. По моему мнению, в худшую сторону: практически пропала с форума, стала гораздо более нетерпимая к людям, грубая, порой даже с элементами хамства, очень сильно опошлилась как женщина.
Мое мнение :)
ЛиВень, и нечего кроме того, что я флудилка, ты сказать обо мне не можешь?
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

очень сильно опошлилась как женщина
о, точно

Annettik, :sex ну и сё, тумбочка между кроватями :icon_sad

♡♡♡
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Annettik, раньше бесила
ЩАс стала нравиться очень
УВАжать ее стала
Мне кажеться очень чесный и прямой человек
Довольно мудрая для своих лет девушка
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

девочка-мальвина, аналогичная ситуация, кстати))
Поначалу ты меня калила ужасно))
А сейчас к тебе хорошо относиться стала :)
Ты изменилась за эти полгода в лучшую сторону. То ли любовь виновата, то ли что-то другое, но ты стала намного меньше грубить совершенно без повода ;)
А это всегда радует глаз ;)
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Annettik, она же говорила, переросла :)
Я тебя, кстати, раньше тоже ненавидела.

♡♡♡
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛиВень, ууууух, скока вас, ненавидевших меня поперву :icon_mrgreen
А вторая половина ненавидит меня по сей день :icon_biggrin
Радует, что равнодушных ко мне мало (надеюсь)..
А это уже высшая похвала :icon_biggrin
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

Annettik, И я, и я тоже присоединяюсь к этому сообществу ненавидевших тебя ранее а сейчас полюбивших :icon_lol за искренность и вредный но веселый и дружелюбный характер! Не зря ты написала как то в подписи "Глав. вредина" :icon_mrgreen
Ну где же ты, дождь?
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

А описать меня, любимую, кто-нить может?))
Или я для всех только "вредная, но хорошая"? :icon_cry
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Annettik, умная, интересная, умеющая грамотно и мудро выражать свои мысли. Я думаю, ты стервочка, но в хорошем смысле этого слова, т.е. очень сильная натура. Ты целеустремленная, реалистка, не смотришь на жизнь сквозь "розовые очки" и относишься к людям так, как они относятся к тебе. Ну то что ты любишь поприкалываться и постебаться-это я не буду оригинальной)) Ну, а из отрицательных качеств-ты начинаешь подкалывать человека там, где порой это совсем не к месту. Не знаю уж как все остальные, но ты мне понравилась с первого твоего прочитанного мной поста, уважаю таких людей, как ты.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

А я вот всех люблююююю :icon_mrgreen
По крайней мере из последних отписывающихся здесь :3kiss

Кстати, Аньк, я тебя вредной не считаю!!! Вредность- беспочвенное упрямство, не подкрепляемое разумными доводами, что-то даже сродни глупости. У тебя же аргументы обычно есть, и довольно веские. Так что тут скорей не вредная, а удобно устроившаяся на своей обзорной башне!
Вооот.

Про Ксюху я еще не писала.
Про нее могу много писать, но не буду, т.к. ей я все уже говорила когда-то :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Скажу только, что она очень верный человечек, преданный друг- Из тех, кто готов последнюю рубашку отдать. С ней в разведке никогда страшно не будет! Лично я бы пошла, не раздумывая!
Она правда иногда бывает агрессивной колючкой, но часто это по делу. Бывает, конечно, что перегибает палку, особенно когда распаляется, но в таком случае она умеет и признавать свою неправоту. Многие ее выплески происходят из-за неуверенности в себе, тогда ей начинает казаться, что "кругом враги, кругом измена".
Не любит "миндальничать", а еще менее любит когда это происходит вокруг и безосновательно (как ей кажется)- тогда уж в дело и идут все ее колючки. А на деле-то достаточно открытый, доверчивый и ранимый человек.
Склонна к анализу всех и вся, любит раскладывать даже самые сложные чувства, эмоции по составляющим, что не всегда бывает оправданно, хотя и помогает разобраться. Но при всем этом, когда дело касается ее самой, то тут она руководствуется больше чувствами и часто забывает про контроль мозга.

А с появлением Лешки характер стал более противоречивым, потому что у нее появилось что-то, чем (кем) она действительно дорожит и боится потерять. В этом и сила и слабость. Появилась некоторая раскрепощенность, уверенность в своих силах, доля беззаботности, тихое такое безмятежное счастье, нежность, но в то же время и уязвимей стала, стала более категорична и неприемлема ко всему,что выходит за рамки ее мира.
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

ЛиВень,Веселая девушка, с очень хорошим чувством юмора.Знает что ей нужно в этой жизни и добиваеться того что захочет любой ценой!Хороший друг,и почему то мне кажеться,умеет хранить чужие тайны.
Ну где же ты, дождь?
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

А меня кто-нибудь может описать? :icon_razz
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

ой какая темка интересная появилась...
т.к времени у меня мало...позже сюда напишу.. :icon_wink
Последний раз редактировалось Глаза Ангела Пт июл 20, 2007 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

Annettik, Веселая и искренняя девушка.Приколистка. Хороший друг.Мне кажеться предпочитает дружить с парнями а не с девушками.Не умеет врать.Сильно ревнива.Часто ссориться с близкими ей людьми но в глубине души любит и переживает за них.Очень дорожит своим счастьем.
Она из тех кто не упустит своего но и не возмет чужого.У нее есть чувство юмора но оно не такое как у всех - оссобенное.Поэтому часто когда она шутит люди воспринимаю это как личное оскорбление. (у самой так было)
Ну где же ты, дождь?
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Ариэль, -блин........СОлнце....усе....беру отпуск..и бегу на вокзал за билетами....жди в гости......растрогала так....что прям до самых клеток сердешных......прослезилась...... :kiss2 :oh_05 :smile2512 :smile140 :smile1223 :hb :439 :436 :500 :_mon10

про тебя даже слов нет....ЛЮБЛЮ И ВСЕ!!!!!!! :icon_lol

Annettik, девочка-мальвина, ЛиВень,
видать сговорились против меня :icon_mrgreen ....ну та ладна..я к шушуканиям привыкши.....про себя могу лишь сказать что очень часто я натыкалась на такие мнения.......и могу с уверенностью утверждать что то что вы видите это то что вам кажется или хочется,ваше мнение это ваше мнение ничем не подкрепленное кроме как эмоций и ваших симпатий/антипатий...так что ни в чем вас не переубеждаю, но вы не знаете меня на самом деле какая я есть(по сути вы можете составить свое мнение лишь по тем постам что я пишу,это не значит что я несу бред или вру,но для вас я чисто виртуальна,а посему уже мнение есть необьективно,очень часто в жизни люди совсем другие :icon_lol )......в жизни я немного иной человек,и думаю вы бы это поняли пообщавшись со мной.....но так как вы даже со мной в аське не сидели,то и опять же мнение тут беспочвенно:).........так что...прежде чем составлять свое мнение к другим будьте честны с собой....и с тем как вы взаимодействуете с миром и другими людьми......у каждой из вас есть грешок за душой и по косяку в кармане......
(Annettik, -просто девушка-флюгер,где дует там и говорит,подобный конформизм Аньк,тебя до добра не доведет,так в будущем тебе будет проблематично даже выбрать между Кусками Пармезана или Чеддера,когда первый дешевле,а второй рекомендует мама :icon_lol ,свое мнение тоже неплохо бы иметь,а не менять его основываясь на чьем-то более как тебе кажется авторитетном мнении :icon_lol

девочка-мальвина, кажется чересчур инфантильна и очень ветренна,никак не разберется со своей жизнью и не научится ценить любовь,флирт-не образ жизни,кажется не хватает какой-то мудрости чтоли,опытности в делах человеческих,прямолинейна,порой даже до детского абсурда,как будто еще не повзрослела для своих физических 20......смутные ощущения что крайне неприспособлена в быту и считает себя что она девушка-украшение,несамостоятельна,показушная

ЛиВень, -могу лишь сказать что никак не разберется со своими "Любовями",то есть то нет,то любит,то не любит,Наськ..может хватит мучить мальчика.....и менять каждый месяц линейки с "люблю"на "ненавижу",никак не определится в совем мнении ко мне :icon_lol (тоже и Аньки касается,вроде нармально общались..а тут....))

вообщем девушки.....я конечно плевала на ваше мнение...но вы и на себя иногда поглядывайте...нет ли лишнего бревна в глазу..... :icon_lol
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Green Angel
новичок
новичок
Контактная информация:

Ариэль, полностью согласна :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Мдааа....давно меня здесь не было....и тут такое!!!! Не смейте Ксюньку обижать!!!! Народ зависть плохое чувство,а завидуете вы уму этой девушки,завидуете тем мыслям,для появления которых у вас не хватит ваших засохших мозгов...
То от незаслуженых комплиментов в глазах рябит,то пытаетесь опустить хорошего человека....конечно это не реально провернуть,но попытки проделываются не в первый раз...
Согласна что она порой перегибает палку и говорит уж слишком прямолинейно,но девушки чтобы адекватно это воспринимать надо иметь нормальную самооценку,а не пытаться выглядеть беленькими на фоне "опущенного" человека....для нормального человека сразу видна это ущербность...
Я же считаю "не песдите,и непесдимы будете"
Я её хорошо знаю,мы прожили полгода под одной крышей,и продолжаем общаться...она помогла исполниться моей мечте....уже будуче "замужней" дамой....
НЕЗНАЕТЕ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо Всём»