Недавно мама мне сказала что дарить свои фотографии это плохо.
В том плане что когда ты даришь свою фотку, даришь кусочек себя, и типо когда у человека твоя фотографии он может и беду накликать, и зла тебе пожелать, вообщем негатив к тебе притянуть. А ведь правда даже когда к всяким колдуньям ходишь, они всегда фотки просят кого хоятят приворожить и тд......мама у меня вообще в приметы не верит и тд, а это прям категорически, говорит перестать даже друзьям свои раздавать !!
А правда ведь, я часто друзьям дарю свои фотки, и всем бывшим на память дарю если просят....а счас сижу и думаю наверно она права , нужно опасаться .???
Фотографии
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
СКАЙ, не в тему а подпись у тебя из песни, или ты сама придумала ?? Нравиться мне просто
- Синица_в_руках
- новичок
- Контактная информация:
по-мойму бред, фотки они и в Африке
Счастье в секyндах: маленьких,остpых.
Щедpое к детям и скyпое для взpослых.
Щедpое к детям и скyпое для взpослых.
Ой, что-то вы меня напугали девчёнки) а ведь я бывшему своему дарила свою фотку врамке. Неизвестно что он с ней сделал. :icon_neutral В инете я вообще редко кому показываю.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я тут для себя недавно к выводу пришла- когда выставляла на разных сайтах свои фотки,дела в личной жизни,дома были - ну скажем так средней поршивости.Убрала-все наладилось.Тьфу-тьфу-тьфу
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
А я в инете никогда не выставляла свои фотки. И знакомым не дарю. Не имею привычку просто.:icon_rolleyes
А если я порвала фотку одного парня и выбросила ее, с ним что случится? :icon_redface
А если я порвала фотку одного парня и выбросила ее, с ним что случится? :icon_redface
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
Лилия-милагро, лучше не рвать фотки :icon_rolleyes
Нинель, да ну, правда??? вот что зависть с людьми делает - так и сглазить можно...тьфу тьфу тьфу
~Juliana~, я думаю твой бывший поставил фотку в рамочке)) :icon_biggrin а в инете действительно лучше никому не показывать
Нинель, да ну, правда??? вот что зависть с людьми делает - так и сглазить можно...тьфу тьфу тьфу
~Juliana~, я думаю твой бывший поставил фотку в рамочке)) :icon_biggrin а в инете действительно лучше никому не показывать
я слышала что когда даришь свою фотку это к разлуке!!! и рвать их нельзя. да и в кошельке носить говорят плохая примета!!!!
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Напугали вы меня...Я фотки и рвала, и сжигала, и любимому и друзьям дарила, и в кошельке ношу (не говоря уже об органайзере)...Что ж мне теперь забирать все обратно, клеить разорванные, и топать на помойку в поисках выброшенных? Тяжелая жизнь"
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
Ариэль, ))да, действительно тяжелая жизнь))
Страсть,
Страсть,
да..лучше голову не забивать))) :icon_wink но все равно, фотки я рвать не буду...Ksena, да кто их занет?? А может кто-то когда-то ляпнул..а сейчас народ в это верит....