Фотографии
смотрите, что я нашла на другом форуме!!!!
Так утверждает исследователь аномальных явлений биоэнерготерапевт Виктор Велинский
- Мы с коллегами провели такой эксперимент, - рассказывает Виктор Васильевич. - Пятерых абсолютно здоровых только что вылупившихся цыплят сфотографировали, сделали меточки, чтобы не спутать. Фотокарточки четырех отложили в сторону, а фото пятого цыпленка размножили и раздали родным и знакомым. При этом попросили: во время разлада в семье или на работе, грусти или болезни они обязательно должны посмотреть на фото птички и мысленно попросить ее помочь.
Результат был ошеломляющий! "Растиражированный" птенец в отличие от своих собратьев стал чахнуть на глазах. Он перестал расти, у него пропали аппетит и сон.
Так происходит "взлом и высасывание" энергетического потенциала с помощью фотографии.
Опыт на цыплятах показателен потому, что они быстро развиваются, и любые отклонения от нормы становятся заметны уже через несколько дней после вылупления. С человеком происходит то же самое, только медленнее.
даже не знаю, что и думать по этому поводу!!!
Так утверждает исследователь аномальных явлений биоэнерготерапевт Виктор Велинский
- Мы с коллегами провели такой эксперимент, - рассказывает Виктор Васильевич. - Пятерых абсолютно здоровых только что вылупившихся цыплят сфотографировали, сделали меточки, чтобы не спутать. Фотокарточки четырех отложили в сторону, а фото пятого цыпленка размножили и раздали родным и знакомым. При этом попросили: во время разлада в семье или на работе, грусти или болезни они обязательно должны посмотреть на фото птички и мысленно попросить ее помочь.
Результат был ошеломляющий! "Растиражированный" птенец в отличие от своих собратьев стал чахнуть на глазах. Он перестал расти, у него пропали аппетит и сон.
Так происходит "взлом и высасывание" энергетического потенциала с помощью фотографии.
Опыт на цыплятах показателен потому, что они быстро развиваются, и любые отклонения от нормы становятся заметны уже через несколько дней после вылупления. С человеком происходит то же самое, только медленнее.
даже не знаю, что и думать по этому поводу!!!
…Мы любим тех, кот нас не любит,
А губим тех, кто в нас влюблён...
А губим тех, кто в нас влюблён...
Ну я в принципе в это не верю, всегда дарила и щас дарю. Тока вот своему парню не даю, потому что ктото мне сказал если подарить парню фотку-бросит. Ну я както опосаюсь :icon_rolleyes страшновато дарить.. а так вобще воть разбиралась у себя и нашла фотку, ну кулончик, там мамина фотка была вставлена, уже старая, ну я её выкинула!И в это же день маме вечером плохо было :icon_lol с тех пор фотки не выбрасываю, а друзьям дарю.. но редко! :icon_mrgreen Не люблю, когда я у когото :icon_rolleyes
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
Мама меня вот вчера ошеломила - я хочу вот эти фотки порвать (ей много фоток своих не нравиться) я говорю - мам, ты с ума сошла?? я начала ей отбьяснять почему так лучше не делать..еле-еле отговорила :icon_rolleyes
Я не суеверная, и в плохое не верю.
Так что фотки выставляю спокойно, дарю и т.д. и т.п.
По-моему сильно зацикливаться по этому поводу - глупо.
Так что фотки выставляю спокойно, дарю и т.д. и т.п.
По-моему сильно зацикливаться по этому поводу - глупо.
Ksena, Чемж ты её смогла убедить?? :icon_mrgreen :icon_mrgreen хотя я помню у меня мамка, когда разошлась с отчимом, гы.. фсе фотки изрезала :icon_mrgreen :icon_mrgreen и выкинула :icon_mrgreen (ню там где он присутствовал) :icon_wink
а я верю в то что фотки нельзя например в инете показывать, малоли сглазят... тьфу тьфу, сглаз реален тк мысль материальна :icon_rolleyes а то что нельзя с любимым фоткаться это ерунда, проверено на личном опыте))
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
А я слышала, что плохо, когда тебе дарят твою же фотку, но не очень близкий тебе человек. а если она еще и в фотошопе обработана, то ее надо сжечь... вот так....
А почему нельзя фотки рвать?
А почему нельзя фотки рвать?
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Хм...я рвала,сжигала,прокалывала....да,проблемы были серьезные...А вот в Инете вставляю фотки Ферджи вместо своих! хихик
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
В@лерия,мда..не хочу быть цыпленком! БрусниКа,а вот про фотошоп впервые слышу! Бред какой-то!
А мне кажеться, что все это ерунда! Это же всего навсего фотография.
Бред, девочки :icon_lol
Если верить во всякое, что придумал народ, то можно так вечно опасаться чего-нить и не иметь счастья вообще :icon_eek :icon_wink
Если верить во всякое, что придумал народ, то можно так вечно опасаться чего-нить и не иметь счастья вообще :icon_eek :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
Действительно свои фотки лучше никому не давать... По фотографии можно сделать очень многое!
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Во что веришь - то и сбывается.... Не верю. Фотки они и есть фотки, что хочу с ними, то и делаю. Здоровье человека или что-либо подобное тут, по-моему, ни при чем :icon_biggrin
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Ofelia
- новичок
- Контактная информация:
Не наю, я в инете спокойно выставляю. В реале всего один раз подарила, другу, так перед тем как стала верить во все это. Но я дарила, потому что знала уже, что не увижу его. И не видела его больше. Даже не прредставляю, что с ним. А со мной се хорошо) :icon_wink
- нежный ангел
- новичок
Я сейчас прочитала, что написала В@лерия, так стремно стало, я тоже и в инете фотки свои выкладывала и так раздавала, и не могу сказать, что жизнь моя прекрасна(. Можно сказать тол ько-только начала налаживаться. А что теперь с фотками делать-ума не приложу(
Ой, деваньки, напугали вы меня!Теперь с фотками буду осторожнее! :icon_rolleyes