ну,во-первых,дарить дествительно не стоит. если хо4ешь отдать 4еловеку фотку,пусть он просто по-тихому " сворует" ее.
по поводу того,4то по фотке можно сделать плохое..не проверяйте на себе,поверьте на слово,можно и даже оооооо4ень плохое. вплоть до смертных наговоров. так 4то действительно,аккуратнее со своими фотками..
Фотографии
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
хм.. я тоже фотки рвала, даже свои.. все нормуль вроде.. и в кошельке я ношу всегда фото любимого человека ,свое,лучшую подругу и маму.. дарила раньше часто фото тоже друзьям,но сейчас , после того как мне мама сказала тоже самое что и автору топика и после того что случилось с моей подругой , я перестала дарить мало ли , лучше не рисковать.. а вот насчет того что дарить любимому фото -это к разлуке, я первый раз слышу.. я своему любимому хотела сделать подарок, в рамке свое фото подарить, красиво так , а сейчас чтото задумалась.. я вообще суеверная и не могу себя заставить во все это не верить.. и поэтому кто его знает что может произойти..
а вот расскажу вам что --- у меня года два назад была подруга, я тогда уехала с России.. она нашла на кладбище , на могиле своего деда своё фото , в него было натыкано масса иголок, (я раньше слышала такую примету что это к смерте сделано), оказалось и правда, незадолго после этого она утонула,хотя всегда умела хорошо плавать :icon_cry :icon_cry так что будьте внимательнее, не раздавайте свои фото кому попало..
а вот расскажу вам что --- у меня года два назад была подруга, я тогда уехала с России.. она нашла на кладбище , на могиле своего деда своё фото , в него было натыкано масса иголок, (я раньше слышала такую примету что это к смерте сделано), оказалось и правда, незадолго после этого она утонула,хотя всегда умела хорошо плавать :icon_cry :icon_cry так что будьте внимательнее, не раздавайте свои фото кому попало..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
абсолютно верно. я же говорю,4то о4ень 4асто задел "на смерть" делаецца 4ерез фотку. нас4ет фотки к разлуке - проверено. хо4ешь подарить - отдай ему,тока 4топ он взял не из твоих рук. например со стола
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Love, вот например он приедет в отеле ночевать будет, если я ему оставлю незаметно красиво обернутый подарок на кровати, или еще гденибудь, и уйду, не сказав. он его возьмет, ты так имеешь введу тоже можно главное чтоб не из рук?
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- I{JIyBn1ЧI{@
- новичок
- Контактная информация:
Всё конечно может быть, но я на этом не зацикливаюсь, могу и дарить фотки и в инете выстовлять
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
я на днях распсиховалась и порвала много фотографий.. своего бывшего и где мы с ним вдвоем, мои ненужные фотографии ..
изменений не вижу..во всяком случае мне стало только лучше от того что избавилась от этих ужасных фотографий, смотря на которые у меня ужасные воспоминания..
изменений не вижу..во всяком случае мне стало только лучше от того что избавилась от этих ужасных фотографий, смотря на которые у меня ужасные воспоминания..
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Вообще говорят,что фотографироваться это плохо,что с фотографией уходит часть нашей энергии;)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Я знаю, что фообще когда когдя тебя фотографируюст - как бы отнимают кусочек души.... :icon_confused так что я не даю себя фотографировать всем подряд!!! :icon_mrgreen
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Юльчик, ну так многие мне говорили и еще знающие люди..кхм..надеюсь это не так.. :icon_eek
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
baby girl, :icon_mrgreen а кто такие знающие люди?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Ledo, :icon_mrgreen ну я просто не корректно выразилась :icon_redface ..ну ясновидящие( просто на моей родине у теи много знакомых, экстрасенсов....) воот и мне пришлось у них побывать..хотя меня так отговаривали, типа, еще мала и вообще..мозги запудрят...(но все оказалось нет ак) со мной душевно погооврили и вообще)))) они хорошие+)) :icon_mrgreen но опять же...абы к кому идти...не советую.. :icon_rolleyes :icon_surprised
Почитала свой очень давний пост и сейчас придерживаюсь совсем другой
точки зрения. :icon_razz
Я вообще не верю во всё это, фотография просто картинка, картинка на память. Говорят, что по фотографиям заговаривают и накликают беду, ну, я не думаю, что во всём виноваты фотографии, просто человек посылает нам негативную энергию, ну а фотка может нужна для того, что бы сосредоточится на нужном объекте что ли... :icon_mrgreen
Я вот не даю фотографии, да их и не просит никто, в Интернете есть и всех это устраивает. Мой мч сказал, что перекачал себе в компьютер мои фотографии, что бы они у него были)) И мне очень приятно, что лишний раз, он вспомнит обо мне! :icon_wink
точки зрения. :icon_razz
Я вообще не верю во всё это, фотография просто картинка, картинка на память. Говорят, что по фотографиям заговаривают и накликают беду, ну, я не думаю, что во всём виноваты фотографии, просто человек посылает нам негативную энергию, ну а фотка может нужна для того, что бы сосредоточится на нужном объекте что ли... :icon_mrgreen
Я вот не даю фотографии, да их и не просит никто, в Интернете есть и всех это устраивает. Мой мч сказал, что перекачал себе в компьютер мои фотографии, что бы они у него были)) И мне очень приятно, что лишний раз, он вспомнит обо мне! :icon_wink
-
- новичок
- Контактная информация:
конечно береженого бог бережёт, но всё же... Могу сказать точно фотографии содержат энергию человечка, который присутствует на ней, но вообще мысли и слова материализуются, поэтому просто по-меньше думайте о плохом и ничего плохого с вами не будет происходить
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
мне Гадалка запретила свои фото дарить. :icon_eekдевочка-мальвина писал(а):Недавно мама мне сказала что дарить свои фотографии это плохо.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я из-за этого не люблю фотографироваться вообще.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Дикий_@нгел
- новичок
- Контактная информация:
Я тоже слышала ткое, но сомневаюсь что это правда, мне кажется это просто байки так как если людям суждено быть вместе то никакая фотка их не разлучит..ИМХО
Ваша мама абсолютно права.девочка-мальвина писал(а):А правда ведь, я часто друзьям дарю свои фотки, и всем бывшим на память дарю если просят....а счас сижу и думаю наверно она права , нужно опасаться .???
Путь и долог, и тернист.
Путь до сказочного мира.
Я не просто эскапист,
Я прикончил конвоира.
Путь до сказочного мира.
Я не просто эскапист,
Я прикончил конвоира.