Так я и не говорю,что нужно искать скелеты! Но жить в обмане - что может быть хуже?!Юльчик писал(а):TeKILLa, ну не знаю смотря с какой стороны посмотреть... вот если допустим меня всё в отношениях устраивает я не буду искать его скелеты в шкафу
Контроль своего мч
Василиска, а его это никак не бесит?? он не высказывается по этому поводу?? :icon_wink
Кнопа!!!, ну некоторым это даже нравится,льстит... :439
- нежный ангел
- новичок
А у меня с моим бывшим были такие отношения, что лн всегда знал, где я, с кем, с кем разговариваю по телефону и о чем. Я тоже самое знала и про него. Наверное поэтому и разошлись- не оставалось никаких тайн и никакой личной жизни...
нежный ангел это было причиной расставания???
ну.. контролирую, но так, чтоб он этого не замечал)
у каждого должно быть "личное пространство"))) и внаглую если туда лезть - выгонят, а если не быть навязчивой и контролирывать каждый шаг - то обязательно сами пригласят!
у каждого должно быть "личное пространство"))) и внаглую если туда лезть - выгонят, а если не быть навязчивой и контролирывать каждый шаг - то обязательно сами пригласят!
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Научите меня, пожалуйста, как контролировать человека незаметно для него? Честное слово, не пойму я :icon_wink
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
TeKILLa, хыы че там льстить то? что нужен кому то чтоли? :icon_wink
ЭйFORия, посвяти как так аккуратно в этопространство влезть?? :icon_wink :icon_wink :icon_wink :icon_mrgreen
ЭйFORия, посвяти как так аккуратно в этопространство влезть?? :icon_wink :icon_wink :icon_wink :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юльчик, неа :icon_biggrin Мне просто интересно, как этим занимаются те, кому зачем-то это надо.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Юльчик, гыыы а мы просто курить отправляли....угорали...ну атк то ниче ине читали в принципе.....интересного.... :icon_lol
Юльчик, никогда не читаю чужие смски. Я вообще не люблю лазить по чужим телефонам, и без спроса не разрешаю свой брать.
ну а аккрутно влезть не получится... ведь что бы тебе доверяли нужно заслужить это, а не самому "брать". Я не могу расписать все по пунтам. Делать то, то и то. Потому что эта тактика не подчиняется логики... просто интуиция)
ну а аккрутно влезть не получится... ведь что бы тебе доверяли нужно заслужить это, а не самому "брать". Я не могу расписать все по пунтам. Делать то, то и то. Потому что эта тактика не подчиняется логики... просто интуиция)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Я своему сказала,что я ему полностью доверяю.В конце концов ни один из нас не будет поддерживать отношения,если они не устраивают одну из сторон.В любом случае - самый страшный судья человека - он сам...и какой бы парень не был раздолбай бабник,когда он остается наедине с собой к нему приходит понимание...И оно приходит ко всем:и к хорошим,и к плохим,только большинство из нас прячут его глубоко в душе...
А я,если и читаю смски,то прямо при нём!!!Хотя это очень-очень редко случается.... :adr
Хм...честно сказать не замечала за собой такого...
я какая то слишком доверчивая когда влюбляюсь)
Могу конечно спросить где и с кем был...он ответит..
но не проверяю правда это или нет..
Не смотрю телефон не читаю смс...
Мне это не нужно...
Все равно считаю, что тайное всегда становится явным...
я какая то слишком доверчивая когда влюбляюсь)
Могу конечно спросить где и с кем был...он ответит..
но не проверяю правда это или нет..
Не смотрю телефон не читаю смс...
Мне это не нужно...
Все равно считаю, что тайное всегда становится явным...
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
я его никогда не контролирую,если он считает нужным мне докласть где и с кем он был,он скажет если нет, то я и не обижусь! у него тоже должны быть свои тайны! так же как и у меня! конечно не с "левой стороны" .. просто нужно учиться друг другу доверять!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
У меня подруга очень доверяет своему парню,а он ей изменяет....Она верит каждому его слову и сделает всё,что он скажет...Мне её очень жалко...
Жалко подругу :icon_cryTeKILLa писал(а):У меня подруга очень доверяет своему парню,а он ей изменяет....Она верит каждому его слову и сделает всё,что он скажет...Мне её очень жалко...