Контроль своего мч
Nansy, да, ето точно, главное делать ето с умом. Чтоб он и не подумал что его контролируют или ограничивают его свободу....
ато ето может и надоесть и тогда....

На любовь изначально похоже так много вещей.
Только редко они навсегда остаются любовью...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Sashe4ka, ага)
по-моему..их это жутко раздражает...конечно, не всех...нг..так...в целом..
но я не могу сдержаться..и вести...тайный контроль)
я слишком ревнивая и эмоциональная... :icon_confused
по-моему..их это жутко раздражает...конечно, не всех...нг..так...в целом..
но я не могу сдержаться..и вести...тайный контроль)
я слишком ревнивая и эмоциональная... :icon_confused
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Nansy, вот и я такая же... :icon_smile чуть что, так у меня сразу эмоции через край.... а уж какая я ревнивая! ой, жуть... и фантазия у меня бурная, начинаю сразу себе придумывать всякую ерунду.... иногда моему МЧ очень достается из за етого... :icon_mrgreen :icon_redface
На любовь изначально похоже так много вещей.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Sashe4ka, ревнуешь-значит любишь) :icon_mrgreen
что может быть лучше)...да и вообще, с МЧ только так и надо. :icon_mrgreen
что может быть лучше)...да и вообще, с МЧ только так и надо. :icon_mrgreen
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Контролировать? А зачем? Любимому человеку и так нечего от меня скрывать. Рассказывает сам, где был и что делал, естественно не до мельчайших подробностей, потому что у каждого из нас есть личное пространство.
А еще заметила, чем меньше спрашиваю о чем-нибудь, тем больше сам рассказывает =)
А еще заметила, чем меньше спрашиваю о чем-нибудь, тем больше сам рассказывает =)
Всё будет хорошо, я узнавала...
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Фифочка, Я тоже это заметила! :icon_lol Только начинаешь спрашивать, нехотя отвечает, ну я и забила на это дело, смотрю, сам начинает рассказывать все! :icon_mrgreen Вот странные существа :icon_mrgreen Так что контролировать своего любимого не хочу и не буду. Зачем? Он у меня взрослый мальчик, сам знает, что надо, а что не надо делать :icon_razz
У меня также!!! Врде и ничего не таит....KaTRiNk@ писал(а):Мне мой всегда сам рассказывает,если хочет,у нас секретов нет
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Что ему звонили бывшие с предложением вернуться, рассказал спустя пол года,да еще не в нетрезвом состоянииTeKILLa писал(а):У меня также!!! Врде и ничего не таит....KaTRiNk@ писал(а):Мне мой всегда сам рассказывает,если хочет,у нас секретов нет
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Вчера сидел с друзьями пиво пил,хотела спросить,когда вернулся,как посидели,звоню,а абонент недоступен...Щас разорвусь от злости!!!! :icon_mad
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
что значит контролировать?? Зачем?? Это только будет разрушать ваши отношения и все.... Не нужно этого делать, так как это раздражает... В отношениях должно быть доверие!!! А если такого нет, то просто следует расставить все точки над И....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
Я ег не контролирую. Если надо он сам все расскажет!
раньше,когда котролировала-любил позлить меня,типа не расскажу...ляляля,чтоб я понервничала.щас стала относиться к этому споконейнее-сам всё рассказывать начал :icon_mrgreen
Слияние грубости и нежности... чувства края и неизбежности...
- Yanga!
- новичок
Конечно...иногда охота знать больше чем он мне рассказывает...просто я сильно любопытна...и я его часто ревную...но знаю что он меня любит и обманывать не станет... :icon_biggrin
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Здесь как говорится доверяй,но проверяй!!!Мне кажется справедливая поговорка для жизни! :icon_cool
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Yanga!, все так думают сначала..а потом оказывается все нет..так!!знаю что он меня любит и обманывать не станет...
TeKILLa, :hlop!Здесь как говорится доверяй,но проверяй!!!Мне кажется справедливая поговорка для жизни!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
А мне кажется разговор о каком-то контроле вообще не должен идти в отношениях. Мне мой МЧ и так сам все рассказывает, да и я ему в основном...Хотя иногда и умалчиваю что-то, но это специально, чтобы он не расслаблялся =)) Но в большинстве случаях он все равно знает, где я.
Думаю, что в отношеиях, серьезных отношениях, близких и доверительных, не должно быть тайн. Если любишь и так расскажешь, что делал, куда ходил и тд. Просто для того, чтобы поделиться тем, что было за день, если день не вместе прошел.
А так вообще я против контроля. Все должно быть добровольно. И допрашивать никого не нужно, также как и не нужно никого ни в чем подозревать, это обижает и унижает. Нужно доверять.
Думаю, что в отношеиях, серьезных отношениях, близких и доверительных, не должно быть тайн. Если любишь и так расскажешь, что делал, куда ходил и тд. Просто для того, чтобы поделиться тем, что было за день, если день не вместе прошел.
А так вообще я против контроля. Все должно быть добровольно. И допрашивать никого не нужно, также как и не нужно никого ни в чем подозревать, это обижает и унижает. Нужно доверять.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Green Angel
- новичок
- Контактная информация:
Фифочка,
полностью согласна :icon_mrgreen +1Контролировать? А зачем? Любимому человеку и так нечего от меня скрывать. Рассказывает сам, где был и что делал, естественно не до мельчайших подробностей, потому что у каждого из нас есть личное пространство.
а я вот не могу не контролировать, тем более что есть поводы недоверять врем все время зараза
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Я не считаю нужным, что он должен мне всё рассказывать. Если он хочет мне рассказать, как прошёл день, он мне расскажет, а лезть человку в душу и всё вытаскивать клешнями я не буду. Личная жизнь должна быть личной, даже поход в туалет - это личная жизнь.
Так получилось, что мой любимый всегда мне рассказывает что он делал, где был, кого видел, рассказывает какие-то детали своего дня, делится своим мнением о чём-либо.
Я ему тоже всё рассказываю, как таковых тайн у нас в семье нет и не было.
Так получилось, что мой любимый всегда мне рассказывает что он делал, где был, кого видел, рассказывает какие-то детали своего дня, делится своим мнением о чём-либо.
Я ему тоже всё рассказываю, как таковых тайн у нас в семье нет и не было.