я вообще сейчас свокму сказала..можешь мне спокойно изменять только мне не говори..а так я не против...так у него волосы дыбом поднялись...Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ :icon_mrgreen
если я так говорю и контроля тоже нет
Контроль своего мч
Я не контролирую!Потому.что доверяю,а если он сможет мне изменять или уйдет от меня,хначит жэтот человек никогда не был моим...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
гыгы кстати да . НУ наверно потому что нет такой любви.LIZOK писал(а):я вообще сейчас свокму сказала..можешь мне спокойно изменять только мне не говори..а так я не против...так у него волосы дыбом поднялись...Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ :icon_mrgreen
если я так говорю и контроля тоже нет
Хотя Вот верите нет, может я какой то ненормальная, но если у меня будет парень ( хыхыхы :icon_lol ) если он меня будет утсраивать во всем, и когда то там пойдет налево, это не будет никогда причиной разрыва. Я так измену близско к сердцу не воспринимаю, сама даже не знаю почему. :icon_confused

- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, действительно! как так.. я бы ..ну не знаю.. рядом с ним стоять бы не смогла потом. независимо от того насколько я его люблю,, после такого..
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Я не знаю,но наверное бы не смогла простить измену.... :box2
sweetlove, таже фигня)))
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Пох не Пох.ЛиВень писал(а):Ну, я поражаюсь просто..Как это..твой парень...он ведь тока твой..а вам на измену поХ...
Но любимому человеку я всегда прощу все, если он будет действительно мне любимый

девочка-мальвина, ВСЁ???Что значит всё?Всему есть придел!А если он тебя бить будет тоже простишь???? :daz
- Sky Dreamer
- Мечтатель
прекрасно тебя понимаю,я своей тоже все прощу!девочка-мальвина писал(а):
Но любимому человеку я всегда прощу все
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Любовь она того стоит, и есть люди которые этого стоят.)))Sky Dreamer писал(а):прекрасно тебя понимаю,я своей тоже все прощу!девочка-мальвина писал(а):
Но любимому человеку я всегда прощу все

Что-то с темы сбились!
Невидимка, эт точно! :smile1223
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
По минимуму. Я ж не надзиратель :icon_lol Мой милый сам рассказывает что да как, мне интерессно его слушать :icon_mrgreenдевочка-мальвина писал(а):Насколько вы контролируете своего парня ??
Рассказывает ли он вам в деталях, с кем, где был без вас, или не рассказывает совсем. ?
Считаете ли вы нужным всё знать, что он делает когда не с вами ?
Мне тоже сам рассказывает всё,ну и я позваниваю для порядка,а он меня контролирует,ревнивец! :inc