Смс от другой...

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!

Проверяете ли вы телефон возлюбленн/ого/ой?

да
49
52%
нет
45
48%

Всего голосов: 94
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen, Вот может и они так...
Как то просто переписывались...ну бывают же случаи разные, хотя умные люди удаляют такие смски...
:icon_wink
Амариллис
новичок
новичок

А я как то поезла к своему в телефон поиграть в игры, потом перебралась в записную книжку, ииииии..... там телефоны его однокурсниц бывших, и я прямо взбесилась , и главное все записаны ласково а я нет, ну я своё имя изменила там.... вооот... но до сих пор бесит , а он главное блокирует кнопки , а как у него разблокировывается я не понимаю, надо разобраться как это делается и почитать смски , пока он не видит! :icon_mrgreen
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Амариллис, да,насчёт ласковых названий ты в точку попала.Я у него по имени-фамилии записана,а знакомая одна там записана Женюлечка....Млииин,кто бы знал,как мя это взбесило! :icon_evil :icon_exclaim :icon_exclaim
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Амариллис, скажи какой телефон, может мы поможем тебе...если конечно оно тебе надо... У меня, кстате тоже когда то было что то похожее, только меня просто назвали "М" , это из за того что называет меня малышкой, но как то невзрачно, вот тогда мы и разошлись, точнее я поняла, что это было для вида, а другая числилась "ВАЛЯ", изза которой я и ушла, что ж тут сказать... зато сейчас такие ласковые красивые имена... Я вот иногда думаю, что особы женского пола не понимают, что они могут потерять пока не потеряют...
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

crash, а что у него с той Валей было что-то? :icon_question
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen писал(а):crash, а что у него с той Валей было что-то?
Ага, точнее у нее с ним, гордость за то что игрушка уэе не ее...
Он мне так и сказал: "Я люблю тебя, но не хочу делать тебе больно..."
Вот так вот))))
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

а я как-то проверила и кроме моих смс не одной нету!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

crash писал(а): Ага, точнее у нее с ним, гордость за то что игрушка уэе не ее...
Прости,не поняла? :icon_neutral
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

читаю смски ток при нем..хотя обычно сам дает читать..говорит хто пишет и о чем..
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

v@lery, ммм...А мне мой так медиа-файлы демонстрировал как-то(фотки,видео)...Ну-с,мну там не усё устроило,какая-то засранка на двух фотках :icon_evil ...Симпотичная девушка.Я её фотки удалила,естесссн.Он сам предложил удалить их,это типо его одногруппница.Ну я не сплоховала - удалила... :icon_twisted Хотя всё равно было неприятно. :icon_exclaim
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Gwen, правильно! надо всегда вовремя использовать любые шансы, чтобы обезопасить свои отношения
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Love is..., хех,да!Но вот видишь,напоришься иной раз на такое,что и отношениям может прийти конец!Млин,ну что ж такое-то...
Ты сама проверяешь?
Ой,у мя случай был,я переписывалась со знакомым из другой страны(сами понимаете,быть между нами ничего не могло),но на всякий случай назвала его женским именем.Мой как-то полез в телефон,а там сообщения от того парня...Ух и влетело бы мне,если б он знал,что под Леной скрывается Серёжа!)))Мой Мч хоть от девчонок смс не читает,еси копается,только от парней.Кстати,порой в смс от девок ещё больше компромата,чем от парней.))) :icon_mrgreen
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen писал(а):Кстати,порой в смс от девок ещё больше компромата,чем от парней.)))
Вот это точно! :icon_wink
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen писал(а):crash писал(а):

Ага, точнее у нее с ним, гордость за то что игрушка уэе не ее...

Прости,не поняла?
Просто она ему нравилась, когда они были малые, но у них ниче серйозного не было, они ни то что не целовались, а даже за руки держались один раз, когда он ее пьяную вел домой :icon_lol
Короче говоря она всегда думала, что он останется ее игрушкой, даже после того как она закончила, то что даже и не начиналась...вот...
И ей жто не понравилось, ну это долгая история...она причинила много боли мне и ему тоже...но если бы он мне тогда не сказал было бы еще больнее...
Так что за это я ему признательна!!!
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

crash, ооо...эти бывшие,вечно чинят что-нибудь! :icon_evil Бррр...Ненавижу...Моему Мч ещё как-то бывшая писала,что он кАзёл...Ой,млин,что за чушь,писать такие детские смски... :icon_rolleyes :icon_confused
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Эт еще ниче, ей было мало этого всего, так она решила мне отомстить, а потом ему через меня, короче сначала сказала парню, которому она оч нравилась, что я сказала будто бы она дура, хотя я никогда такого и не говорила, а у того парня брат авторитет местный, так тот приехал с скажем оружием, начал наезды, а мой милый, знаешь что ответил...
-Су.. она!
И получил за это разбитый нос...

Потом эта милачка позвонила мне через какое то время и начала извенятся и т.д. и начала мне в подробностях расказывать,как и с кем мне изменяют... потом когда у меня уже был чуть ли не срыв он меня успокоил и позвонил ей, а она сказала: "Я ж говорила, что я отомщу тебе, только через неё..."
:icon_evil
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

А еще прелесть была, ну эт вобще уже придел...

Она приезджала ко мне в город, ну и накануне ж мы поговорили, когда у меня истерика была. И в тот же день приезджала еще одна девченка от туда же только проездом на другом поезде и он знал, что я пошла встечать ее, а та приезджала где то через час и когда я ехала домой мы с ним разговаривали и я по приколу еще сказала: "Надо было Валентину подождать..."
Так вот она пишет ему смс, "а твоя приезджала меня встечать еще и с парнем!" Ну только повезло, что он знал что я на вокзале была тогда и только приехала домой, когда она приехала, а то...
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

.b]crash[/b], вот это сук@!Простите уж,за мат,но у мя слов прямо нет!
Ты забей на неё,глупая она.
Мой т.к. учится в соседнем городе,то ездит туда на машине.По известной причине,он вот уже дооолго не мог свою машину брать,с друзьями ездил,а таперича снова может.Млин,я же волнуюсь,ревную к тому же! :adr Вот отобрала у него права,хех,сначала в шутку,потом забыли про них...Так и уехал домой без прав,на следующий день вспомнил,требовал обратно,конечно...Эх,я естессн отдала их,но как хотелось их забрать навсегда! :smile5031 Волнуюсь за него :yar .
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Я тебя понимаю!
У меня сердце розрывается, когда я незнаю где он, когда смс не доходят и не приходят, а оператор говорит: "Абонент в зоне недосягаемости..."
:icon_evil
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

crash, угу,а меня больше всего бесит фраза "Абонент отсутствует"...Ух,вспомнила,аж дрожь пробрала!
:cussing Мой недавно мой телефон попросил посмотреть,ну,я разрешила,конечно.Предварительно удалив компромат))).Не подумай,там ничего "такого",просто может понять неправильно.А я его посмотрела,фух,отлично.Ой,меня вообще ревность разъедает иногда,ужасно :croc ,но я стараюсь не показывать это(ну или в разумных пределах). :kuli
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen, и я тож стараюсь, но когда он начинает наезджать на меня, то я не выдерживаю и сразу же все претензии...
ню...я ж не виновата...
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

crash, ой,бывает!
А твой "проверяет" твой телефон? :icon_question
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen, незнаю, мы с ним так редко видимся, что за него мой телефон проверяет человек, который его сопутствует))))
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

crash, почему редко видитесь? :icon_question
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen, Потому что у нас любовь на растоянии!!!((((
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»