LIZOK!
Я же сказала, что я - утрировала! Какая разница, какой раз в жизни человек прочитал чужое письмо?! Это в любом случе отвратительно!
P.S. Ну, случая, который обсуждается в этой теме, это не касается, потому что девушка читала sms с разрешения.
Смс от другой...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Никогда не читаю смс и вообще не шарюсь по телефонам, почтовым ящикам и записным книгам своих парней. Зачем портить себе нервы? :icon_confused
Мой нынешний, когда я его начинаю шутливо подкалывать после какого-нить звонка, мол, что, поклонницы одолевают, сам пытается мне всучить телефон, мол посмотри, нет, ну ты посмотри, ну это же вообще Андрюха был и т.п., но я никогда не соглашаюсь. Просто считаю такие "проверочки" ниже себя, ежели честно...
Но и я решительно против таких проверок в свой адрес. Телефон свой на "раскопки" не даю, а несколько дней назад вышла такая ситуация, что он все смс перечитал, пока я спала, без спросу. Правда,к огда я проснулась, сам сознался. На первый раз простила, но нагоняй дала хороший. Еще раз повторится - будем разговаривать уже серьезней. :icon_evil
Мой нынешний, когда я его начинаю шутливо подкалывать после какого-нить звонка, мол, что, поклонницы одолевают, сам пытается мне всучить телефон, мол посмотри, нет, ну ты посмотри, ну это же вообще Андрюха был и т.п., но я никогда не соглашаюсь. Просто считаю такие "проверочки" ниже себя, ежели честно...
Но и я решительно против таких проверок в свой адрес. Телефон свой на "раскопки" не даю, а несколько дней назад вышла такая ситуация, что он все смс перечитал, пока я спала, без спросу. Правда,к огда я проснулась, сам сознался. На первый раз простила, но нагоняй дала хороший. Еще раз повторится - будем разговаривать уже серьезней. :icon_evil
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Gwen, -не обижайся на Fuchsia, ....она у нас девушка категоричная и принципиальная... :icon_wink :icon_wink :icon_wink ...не заморачивайся ты так....подумаешь пришло смс....не надо скандалов разборок...всякое бывает,а подозрениями ты только себя мучаешь зачем???либо убедись в них воочию,либо выкини все дурные мысли из головы.....у тебя правильная позиция терпения...в отношениях главное доверие,иначе это уже не отношения.......поэтому верь ему....тем более,что вы так долго вместе......я не хочу тебя вводить в заблуждение,типа ты успокоишься и будешь дальше ему верить,а потом он тебя обманет и ты будешь меня обвинять....нет......но иметь ввиду стоит...извини...может это мой печальный опыт говорит,доверяй но проверяй....я вот твою линеечку прочла и советую...ревность очень деструктивное чувство....оно пожирает тебя изнутри и не дает тебе покоя...мучимая подозрениями и надуманными мыслями...ты не можешь спокойно находиться одна без него,боясь,что он с другой или кем-то флиртует.....зачем терзаться?????думаешь я не по теме говорю.......???а ведь именно твоя просьба о совете об этой ситуации и исходит от твоих сомнение и чувства ревности.....не расстраивайся понапрасну...делать какие-либо выводы нужно по факту содеянного кем-либо...(измена,обман,предательство и пр..)...а не по косвенным уликам.....верь ему..если ты хочешь верить...и тогда у тебя пропадут все страхи...а смс-подумаешь...может действительно ошиблись,а может подруга какая...просто такая форма общения....я вот например большинство своих друзей муж пола называю либо милыми либо пупсиками..тк дружеские отношения,но я никогда не перехожу черты..
а если по теме....я читаю смс его,но только с его разрешения,иногда ..но никогда не втихарьку..тк самой потом стыдно будет....поэтому еще раз...не мучайся и не подозревай....все будет у тебя чики-пуки.. :icon_wink :icon_wink :icon_wink
а если по теме....я читаю смс его,но только с его разрешения,иногда ..но никогда не втихарьку..тк самой потом стыдно будет....поэтому еще раз...не мучайся и не подозревай....все будет у тебя чики-пуки.. :icon_wink :icon_wink :icon_wink
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Конечно у всех могут быть свои секреты, и у девушек и у парней, но не в такой форме же.......Ledo писал(а):Не лезте в личную жизнь человека,и у парня должны быть свои секреты.
Представим,девушка какая-то написала,ну и написала так написала,он то тебя любит.
Насчёт второго: а если парень будет тебе изменять, ты тоже скажешь: Подумаешь со шлюхой какой то изменил, но любит то он меня......
помоему бред, а???
Кончно я согласна может это сообщение для него ничего и не значит, даже если оно от бывшей девушки или ещё от какой нибудь, ну а если на самом деле он изменяет???
Gwen, я помню у меня тоже такое было, ещё в самом начале наших отношений, я нашла у него СМС от его бывшей девушки где она писала о том что очень сильно его любит и т.д и т.п, и такое СМС там было даже не одно, а штуки 4, ну я пошла разбираться, он мне всё спокойно объяснил, я ему поверила, да и в исходящих я нашла СМС этой же девушке от него, там было написано, типа хватит мне писать, забудь меня, ну и всё такое....... :icon_smile
лерун4ик,Пасибки!Я простила,конечно,просто,понимаешь,неприятно.Я тоже,переписываясь с друзьями мужского пола,называю их "дорогой"...Млин,запарилась. :3kiss
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Gwen писал(а):лерун4ик,Пасибки!Я простила,конечно,просто,понимаешь,неприятно.Я тоже,переписываясь с друзьями мужского пола,называю их "дорогой"...Млин,запарилась. :3kiss
а что поделать......уколы тоже вещь неприятная.. :icon_lol .так ведь ты не заморачиваешься долго....??перетерпиш и пройдет....так и с остальным :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Не заморачивайс ты на эту смс... Ничего старшного в этом не вижу... Даже если это и он с кем то переписывался, а не ему прислали, как он сказал по ошибке. Если там уже будет что-то большее, чем смс тогда устраивай скандалы, а так и себе нервы портишь и доверие теряется...
Вдруг он специально разрешил почитать, хотел чтоб ты поревновала =).
Вдруг он специально разрешил почитать, хотел чтоб ты поревновала =).
Страсть смеется над интеллектом. Кто усомниться в её власти – падет первым...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Блин,но ведь возможно,что просто какаято девица ему пишета он от неё отвязаться не может!1 было у нас слюбимым такое... однаклассница его постоянно донимала!!! он бедный,горил ей чтоб она отстала,она как липучка... в еонце концов он её просто послал на... и он всё поняла.. также она писала ему смс похожего содержания,зная,что мы с моим любимым иногда телефонами меняемся! :icon_lol
- GLAMOUR
- новичок
- Контактная информация:
ууу, а сколько я раз читала сообщения от всяких "подружек"... писали постоянно... Но он меня убедил в том что они не нужны ему, а просто он не мог отвязаться от них... сообщения были в стиле "Я тебя люблю, и если ты не будешь моим,ты не будешь ничьим"- но девочка оказалась слишком самоуверенной.... Сейчас конторка прикрылась и слава богу... я его не читаю смс, а он мои постоянно, но я вовремя удаляю компромат =)))))))))))
Чем ближе узнаешь людей, тем дальше хочется их послать.
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
нет ..не проверяю..и отношусь к таким смс спокойно..например в моем телефоне и не такие смс можно найти от разных людей..прост хорошие друзья присылают..у нас с ними такое общение..и ласковые слова говорим..и цалуем...и считаю это нормальным..а в аднном случае...скорей всего ошиблись....если б на самом деле было что скрывтаь парень не дурак..не разрешил бы читать...
NeIgryshka, Он мне тоже самое сказал. :icon_exclaimесли б на самом деле было что скрывтаь парень не дурак..не разрешил бы читать...
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
...Продолжение истории с смской...
:icon_arrow Мне позвонила подруга Марина(у моего парня есть лучший друг,это его девушка),болтали - болтали...Тут оказалось,что она знает про ту историю с смс,хотя я ей ничего не сказала.А она говорит,что мой переживает очень...что ему пришла смс...а я её увидела,неизвестно что подумала...а он не динь-динь даже...А смс,как я потом узнала,была от девчонки,старой подруги,они тусили в одной компании пару лет назад.У неё парень есть,мой ей,соответственно не нужен.Наверное.Типо просто решила написать...Она такая...наглая,взбалмошная.
Мои подруги после этой истории говорят,типо есть вероятность,что мой специально попросил её меня "успокоить",сомнения типо заглушить.Обмануть...
Не знаю,что и думать.Хм,в общем,я его уже простила почти,просто неприятный осадок,знаете... :icon_rolleyes
:icon_arrow Мне позвонила подруга Марина(у моего парня есть лучший друг,это его девушка),болтали - болтали...Тут оказалось,что она знает про ту историю с смс,хотя я ей ничего не сказала.А она говорит,что мой переживает очень...что ему пришла смс...а я её увидела,неизвестно что подумала...а он не динь-динь даже...А смс,как я потом узнала,была от девчонки,старой подруги,они тусили в одной компании пару лет назад.У неё парень есть,мой ей,соответственно не нужен.Наверное.Типо просто решила написать...Она такая...наглая,взбалмошная.
Мои подруги после этой истории говорят,типо есть вероятность,что мой специально попросил её меня "успокоить",сомнения типо заглушить.Обмануть...
Не знаю,что и думать.Хм,в общем,я его уже простила почти,просто неприятный осадок,знаете... :icon_rolleyes
- Антария
- воодушевленный
Вот только нервы мотать.. :icon_rolleyes Я тож раньше до ужаса любопытная была,везде мне надо было влезть и всё прочитать.. :icon_rolleyes Пока не нарвалась :icon_twisted Начиталась такого,что прям страшно вспоминать :icon_twisted Какие он слова писал в адрес других девушек.. :icon_cry Я была просто в шоке :icon_cry Был жуткий скандал,испорченные нервы и слёзы..С тех пор я больше не проверяю его :icon_exclaim Знаю что такого не повторится..но если даже и будет,то мне лучше не знать :icon_exclaim Все его переписки исключительно за моей спиной,я даже не посмотрю :icon_rolleyes
chemmi, ну я думаю лучше горькая правда чем сладкая ложь. :icon_confused
LIZOK, Я тоже в этом убеждаюсь всё больше и больше... :icon_confused
Да.Ведь пока тебя обманывают,идёт время...ты всё больше привыкаешь к человеку...растворяешься в нём...а тут ТАКОЕ...Врагу не пожелаешь...Знаю,как больно узнавать,что тобой играли.~Juliana~ писал(а):chemmi, ну я думаю лучше горькая правда чем сладкая ложь. :icon_confused
- Антария
- воодушевленный
Он меня не обманывает..я это знаю.Просто больше не хочу знать то,что мне не нужно :icon_rolleyes Если меня начинают посещать какие-то плохие мысли,я просто стараюсь об этом не думать........в большинстве случаев я просто себя накручиваю.. :icon_rolleyes
chemmi, Ах,как ты права!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Gwen, меньше лазь в чужих телефонах. И вообще проблема надумана. Мало ли кто ему пишет, встречается он всё равно с тобой.
Воообщето это бред!!! У меня один раз моя audi нашла СМС двоюродной сестры, СМС был написан мной в папке отправленные. И как вы думаете в её тупой 15 лентей голове созрела мысь что вот типо эта смс чуть ли не любовнице! Она перестала говорить начала всяко выкобениватся!!!! Она всё время требовала у меня пароли от моих порталах н сайтах знакомств и даже от Аси или МСН! Это уже личное с кем хотел с тем и общался, и это не значиит что я с каждой девушкой которую я знаю вечером иду гулять!!! ДЕВУШКИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГШОВОРИТЬ просьба думайте головой!!!!!
И если ты уже говориш обо мне я твой бывший парень тоооо!!! Смс ты такой вот от сестры нашла именно и только один раз! Так что не ВРИ!!! На рате что то подобное ты нашла тоже только один разочек!!!! И чтоб требовать от ПАРНЯ ВЕРНОСТИ и чтоб ты бьыла у него одна, надо хоть ИЗРЕДКА О НЁМ ЗАБОТИТСЯ, звонить и обращать внимание. Еслиб я тебе бы не позвонил за трое суток не разу вряд ли ты со мнойб даже связалась. Так что тебе не выкабениватся а молчать в тряпочку пологается!!!!
И если ты уже говориш обо мне я твой бывший парень тоооо!!! Смс ты такой вот от сестры нашла именно и только один раз! Так что не ВРИ!!! На рате что то подобное ты нашла тоже только один разочек!!!! И чтоб требовать от ПАРНЯ ВЕРНОСТИ и чтоб ты бьыла у него одна, надо хоть ИЗРЕДКА О НЁМ ЗАБОТИТСЯ, звонить и обращать внимание. Еслиб я тебе бы не позвонил за трое суток не разу вряд ли ты со мнойб даже связалась. Так что тебе не выкабениватся а молчать в тряпочку пологается!!!!
Обречённая На Счастье, Что значит "мало ли кто ему пишет"?!?!?!Ему никто,никто не должен писать.И именно потому,что Я его девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласна твоей логике можно сказать:"Да мало ли скем он спит,дружит-то он с тобой?"
Бред,ты уж прости,но ты пишешь полный бред.ИМХО. :ban
Бред,ты уж прости,но ты пишешь полный бред.ИМХО. :ban
abidno,no oni ne panimajut 4to nas eto ranit,a nomerom o6iblas,bred saba4ij,ti v eto veri6 :icon_rolleyes
exsbern,
Мхм ты знаеш!!! А на себя не хотите посмотреть пример от моих отношений с audi. Вот смотри. Со мной она не хотела ехать не куда отказывалась после 7 месяцев не экскурсию, ко мне домой и везде со мной ехать! говорида ине это не нужна. За всё это время я не разу у неё дома небыл, и даже комп чинить они попросили моего друга!!! Потом я узнаю что у неё дома постоянно ошоивается друг детства этакий уродливый очкарик по имени ДИМА! Который везде сувал свой нос и как думаеш каково мне было, ведь мне туда было нельзя а он был там постоянно!!!
Мхм ты знаеш!!! А на себя не хотите посмотреть пример от моих отношений с audi. Вот смотри. Со мной она не хотела ехать не куда отказывалась после 7 месяцев не экскурсию, ко мне домой и везде со мной ехать! говорида ине это не нужна. За всё это время я не разу у неё дома небыл, и даже комп чинить они попросили моего друга!!! Потом я узнаю что у неё дома постоянно ошоивается друг детства этакий уродливый очкарик по имени ДИМА! Который везде сувал свой нос и как думаеш каково мне было, ведь мне туда было нельзя а он был там постоянно!!!