Gwen!
А по-моему, ты сравнила несравнимые вещи. Неужели, если он (грубо выражаясь) спит с тобой, то не имеет права общаться с другими девушками? Вот это бред... Это последняя стадия собственничества, о чем мы говорим в другой одноименной теме. У каждого есть свои личные отношения и неоспоримое право на знакомых и на общение.
Смс от другой...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Fuchsia, я считаю,что если любишь,уважаешь девушку,тем более если это Твоя девушка,у вас довольно долгие отношения...Ты не должен общаться с кем-то на стороне в такой форме.("МалышЬ"....Бррр...грамотейка!)
Я не против его друзей,подруг...знаю,что порой они ночуют у него(даже девушки),но у них самих есть парни,они все просто д-р-у-з-ь-я.К ним я не ревную.Хотя,не многие были бы так лояльны.
Простите,но я не хочу быть его "официальной" девушкой,девушкой "на выход","девушкой №1"....и прочее.Я хочу быть единственной.ИМХО.
И всякие там "просто почесаться","пофлиртовать" и т.п. девушки на вечер отметаются.Такова моя политика.Если не нравится...что ж - я сразу говорила об этом.Любишь меня,хочешь быть со мной...-будь таким,как я прошу. :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
Я не против его друзей,подруг...знаю,что порой они ночуют у него(даже девушки),но у них самих есть парни,они все просто д-р-у-з-ь-я.К ним я не ревную.Хотя,не многие были бы так лояльны.
Простите,но я не хочу быть его "официальной" девушкой,девушкой "на выход","девушкой №1"....и прочее.Я хочу быть единственной.ИМХО.
И всякие там "просто почесаться","пофлиртовать" и т.п. девушки на вечер отметаются.Такова моя политика.Если не нравится...что ж - я сразу говорила об этом.Любишь меня,хочешь быть со мной...-будь таким,как я прошу. :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Не думаю что во всех случаях это так..Ведь как бы она посметрала на него если он сказал "нет..не читай" и выхватил бы телефон? Я думаю что в таком случае удобней разрешыть покапатся в мобилке и потом отмазатся(Но я не говорю конкретно про этот случай) А так же не говорю что здесь была измена..Просто нужно на это смотреть с разных сторон.NeIgryshka писал(а):если б на самом деле было что скрывтаь парень не дурак..не разрешил бы читать...
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Gwen, ты знаешь...была такая же ситуация год назад....."Как тебе спалось?", "Чмоки", "Как себя чувствуешь?".......я была зла и обижена......он уверял, что любит только меня...я поначалу не верила....а потом оказалось, что это старая подруга и она встречается с его лучшим другом.....я решила разобраться с ней.....мол че это она ему пишет так? Ну а теперь мы с ней очень хорошие подруги!!!!
А еще его однокурсницы....часто ему писали Солнце.....ну теперь узнав меня не пишут!!! :icon_wink может все еще разрешиться!!!
А еще его однокурсницы....часто ему писали Солнце.....ну теперь узнав меня не пишут!!! :icon_wink может все еще разрешиться!!!
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
Орхидейка, мда...Меня такие дела злят ужасно...(((.Одногрупницы,одноклассницы,знакомые...Ревную! :icon_mad :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
У меня есть очень хороший друг. Он живет далеко, и когда мы с ним переписываемся, я всегда в конце напишу "целую, обнимаю". Но это как хорошему другу, которога я могу видить лишь 2 месяца в год, и по которому я скучаю.
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они улетают...
а я ДЕМОН в душе и меня трудно не узнать!
а я ДЕМОН в душе и меня трудно не узнать!
Ксюха, ну я тоже пишу порой такие смс друзьям...
Но всё же очень неприятно,когда такие смс приходят не тебе,не от тебя...А ему и от другой...Я,конечно,теперь замяла этот случай...Всё равно,помню тот его взгляд,его слова...тот вечер просто врезался мне в память...метель непроглядная...сугробы по колено...мокрый снег в глаза...свет фонарей и размазанная тушь...Отчаяние,тогда только отчаяние наполняло меня...Я не понимала,как так может быть...Неужели он тут сейчас смотрит мне в глаза и нагло врёт???...
Всё же надо такие смс удалять сразу...на всякий случай. :icon_confused
Но всё же очень неприятно,когда такие смс приходят не тебе,не от тебя...А ему и от другой...Я,конечно,теперь замяла этот случай...Всё равно,помню тот его взгляд,его слова...тот вечер просто врезался мне в память...метель непроглядная...сугробы по колено...мокрый снег в глаза...свет фонарей и размазанная тушь...Отчаяние,тогда только отчаяние наполняло меня...Я не понимала,как так может быть...Неужели он тут сейчас смотрит мне в глаза и нагло врёт???...
Всё же надо такие смс удалять сразу...на всякий случай. :icon_confused
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Gwen, боюь, что бред пишешь ты=) Ты не центр вселенной, а если будешь продолжать себя им считать, то твой МЧ задумается а не уйти ли ему к той, кто ему пишет. Так что советую пересмотреть свои жизненные позиции девочка=)
Слушайте, а вы не подумали,что он же знал, что она полезет в телефон и все такое, но не удалил...
А может неудалял потому что хотел узнать кто напмсал...
много сейчас разных приколистов и вобше, я согласна что чужие письма читать нельзя, но если уж попало на глаза, а он и неоправдывается? а много их было?уточни, может я пропустила...
А может неудалял потому что хотел узнать кто напмсал...
много сейчас разных приколистов и вобше, я согласна что чужие письма читать нельзя, но если уж попало на глаза, а он и неоправдывается? а много их было?уточни, может я пропустила...
Я для своего МЧ всегда буду центром Вселенной,как и он для меня.В разумных понятиях.Обречённая На Счастье писал(а):Gwen, боюь, что бред пишешь ты=) Ты не центр вселенной, а если будешь продолжать себя им считать, то твой МЧ задумается а не уйти ли ему к той, кто ему пишет. Так что советую пересмотреть свои жизненные позиции девочка=)
Свои позиции я не собираюсь менять или пересматривать ни на йоту!Хочу тебе сказать,что если у парня есть девушка,именно Девушка,а не девка на вечер(если ты конечно,улавливаешь,разницу),должна быть одна - единственная! Нет у нормальных,любящих людей такого деления:С Катькой иду в бар(она там знает всех барменов),у Машки ночую (она в постели неплоха),с Наташкой иду в клуб(она двигается отлично),с Дашкой иду на футбол...Везде должна быть одна ,ЛЮБИМАЯ....Если ты,конечно,понимаешь,что значит любить и быть любимой. :icon_rolleyes
crash, нет,там всего одна эта смска была,с какого-то номера,которого и в телефонной книге-то нет.
И это был единственный раз,когда я просмотрела его смс,и кстати,после его разрешения!
Никогда не делала этого втихоря и не буду.Это ниже моего достоинства. :icon_exclaim
И это был единственный раз,когда я просмотрела его смс,и кстати,после его разрешения!
Никогда не делала этого втихоря и не буду.Это ниже моего достоинства. :icon_exclaim
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
Gwen,
100%!!! :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaimдля своего МЧ всегда буду центром Вселенной,как и он для меня.В разумных понятиях.
Свои позиции я не собираюсь менять или пересматривать ни на йоту!Хочу тебе сказать,что если у парня есть девушка,именно Девушка,а не девка на вечер(если ты конечно,улавливаешь,разницу),должна быть одна - единственная! Нет у нормальных,любящих людей такого деления:С Катькой иду в бар(она там знает всех барменов),у Машки ночую (она в постели неплоха),с Наташкой иду в клуб(она двигается отлично),с Дашкой иду на футбол...Везде должна быть одна ,ЛЮБИМАЯ....Если ты,конечно,понимаешь,что значит любить и быть любимой.
Ksena, Респект! :icon_mrgreen
Тогда точно, что пришло ошибочно!
Не грузи себя...доверься ему!!!!
Не грузи себя...доверься ему!!!!
crash, спасибки,милая.))) :icon_mrgreen
Да не за что всегда рада помочь)))) :icon_biggrin
crash, ты как считаешь,нужно проверять телефон любимого?И имеет ли он право проверять твой? :icon_mrgreen
Вобще то был у меня похожего рода прикол, когда я читала Ему поздравления на деньрождение и прямо перед ним удалила одно, но я Ему разсказала, что в нем было, а Его друг подтвердил, так как прочитал их все!
Я считаю, что вобще не красиво вмешиваться в его личную жизнь! Надо им доверять!
А единственное когда бы полезла,если бы были какие то личные серйозные подозрения! И то если б они были очень весомые!
С прапздничком!)))) :hb
К вашим услугам!
Ваша! :rev
Я считаю, что вобще не красиво вмешиваться в его личную жизнь! Надо им доверять!
А единственное когда бы полезла,если бы были какие то личные серйозные подозрения! И то если б они были очень весомые!
С прапздничком!)))) :hb
К вашим услугам!
Ваша! :rev
crash, мхм...вмешиваться - это нехорошо...Но я её часть....
Ой,пурга.
Спасибки,crash, тя тож с ПрАзДнИкОм! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Ой,пурга.
Спасибки,crash, тя тож с ПрАзДнИкОм! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- Антария
- воодушевленный
Моему девушки не писали..на телефон Нет.. :icon_rolleyes :icon_rolleyes Но.. :icon_exclaim Я читала его Переписку с другими девушками,такую,переписку,в которой он Других Девушек называет Малышками,целует,обнимает и предлагает Переспать :icon_evil :icon_rolleyes Ну и ??Что мне рвать на себе волосы,царапать Ему лицо?.. :icon_rolleyes У него своя Голова.Просто вот моё Отношение к нему оч изменилось,и всё :icon_rolleyes
А мой МЧ злится, когда я у него телефон отбираю и пытаюсб прочитать смс-ки его... Раз добралась, только хотела прочитать, но он у меня тел выхватил... Успела заметить, что там были помимо моих смс, смс-ки какой-то Танюшки... что бесит, так это то, что и меня Танюшкой зовут... :icon_evil
chemmi, какие у вас сейчас отношения?
:icon_question TanuSHka, уффф...засранцы!
:icon_twisted Девчонки,вот ваши ответы последние прочла,вспомнилось,представляю отчётливо то ощущение,так обидно!Даже злость берёт! :icon_evil
:icon_question TanuSHka, уффф...засранцы!
:icon_twisted Девчонки,вот ваши ответы последние прочла,вспомнилось,представляю отчётливо то ощущение,так обидно!Даже злость берёт! :icon_evil
Gwen, знаешь, бывает моменты когда это простительно, но мне попался такой, что мы сядем вместе и он сам мне будет показывать все смс, даже если я не прошу, все равно там почти все мои..)))
crash, да,бывают такие моменты.Но согласись,это просто возмутительно!
:icon_mad Хотя я порой тоже переписываюсь с друзьями противоположного пола, :icon_mrgreen ласково могу называть их,но я-то знаю,что это абсолютно ничего не значит,прикол просто! :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Даже замуж выходила по смс :icon_mrgreen ,ой,чего только не было!)))
:icon_mad Хотя я порой тоже переписываюсь с друзьями противоположного пола, :icon_mrgreen ласково могу называть их,но я-то знаю,что это абсолютно ничего не значит,прикол просто! :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Даже замуж выходила по смс :icon_mrgreen ,ой,чего только не было!)))