Любовь в твоем сердце угасла. Как сказать Ему/Ей?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
zina18
новичок
новичок

Бывает так, что отношения с любимым/ой именно с твоей стороны зашли в тупик, или ты встретил/а другого человека. Как сказать об этом любимому человеку? И вообще, что бы ты сделал/а в данной ситуации, выбрала новые отношения, или остался/ась со старыми?
~*BONNY*~
новичок
новичок

zina18, ПОСЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЕЧКО!!!
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ну..это трудный вопрос..смотря скока мы были вместе...мне кажется надо честно сказать..а не выдумывать мол у меня есть другой и т.д....ведь ни что не вечно....
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

zina18, - лучше всего сказать то,что думаешь..неважно как больно будет человеку(ведь по сути ,тем,что ты расстаешься с ним уже для него расстройство :icon_cry ,)..рассказать все что на уме. как можно мягче и деликатнее..не скрывая,чтобы у человека осталось как можно меньше к тебе вопросов и обид.........правда у меня был случай...я встречалась со своим первым парнем 2 года,когда еще в школе училась.....потом я захотела с ним расстаться...и сказала ему все как есть обьясняя свое решение с аргументами и примерами...так это бмч до сих пор пишет мне из армии письма с обвинениями и упреками ко мне в нашем расставании,хотя просто мальчик не был готов к отношениям....поэтому я так думаю.....это от человека зависит как ему сказать,..иначе могут быть какие-нибудь последствия...неприятные(мало ли какие тараканы у парня в голове живут.. :icon_mrgreen )......со своим следующим парнем я расставалась без церемоний...можно сказать даже и жестко......я просто сказала ему,что он маменькин сынок с комплексом неполноценнности(я в другой темке писала про этот экземпляр)и помахала ручкой...так что однозначного ответа на это вопрос здесь нету..тк люди разные,отношения разные.......и пр..
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

zina18 писал(а):.................. И вообще, что бы ты сделал/а в данной ситуации, выбрала новые отношения, или остался/ась со старыми?
...а смысл насиловать себя и человека если любовь прошла завяли помидоры(это тот случай если она прошла сама без чьей либо помощи...)расстаться и все...другой вопрос если ты встретила другого человека.....это сложнее....надо уже серьезнее отнестись...крепко подумать обо всем...тут я согласна с Loo....сколько встречались,насколько крепкие были отношения...все перетрясти,вспомнить прошлое что было у обоих........а может и не стои разбивать старые крепкие отношения(!) ради хрупких новых.......и вообще ,где гарантия что с другим будет лучше.,что это не иллюзия........чтобы потом горько не жалеть о потерянном.....все познается в сравнении, как говорил ДЕНИ ДИДРО......но я так думаю,что старая любимая балалайка лучше нового и блестящего патефона(извините за шуточное сравнение).... :icon_lol :icon_lol :icon_lol
~*BONNY*~
новичок
новичок

А можно так сказать?: извини, но в наших отношениях что-то случилось, чего-то не хватает...возможно мы не подходим друг другу...
Загадочная
Милая, нежная девушка

Лучше сказать все как есть. Знаю будет больно, но что поделаешь, не скажешь будет еще все только хуже и еще больнее. И не врать, а сказать все, что творится в душе.
SweetGirl
новичок
новичок

к сожалению\ или к счастью нет
~My madam~

~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
Galinka
новичок
новичок
Контактная информация:

Дорогая zina18,думаю что ~*BONNY*~, права,послушай что скажет тебе твоё сердечко!!!Оно в даной ситуации тебе лутчший советчик!!!Надеюсь твой выбор будет правильным!Удачи тебе..:436 :439
Изображение
Feyza
воодушевленный
воодушевленный

Лучше сказать прямо, четко и ясно. А не прятаться, избегать человека, многозначительно замалчивать свои мысли... это делает ему только больнее.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Когда я попала в эту ситуацию, когда у меня любовь прошла, я просто рассталась, сказала, что отношения никуда не ведут, что мне с ним сложно и всё!
Изображение
Алиночка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я встречалась с парнем 1,5 года, потом я полюбила другова и сказала, что мы слишком хорошо друг друга знаем, а мне нужна загадка в человеке. И о чудо! ОН меня понял и отпустил...
Изображение

...Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Надо сесть,по-моему, друг перед другом,и открыто все сказать ...
Ведь может случиться,так ,что у человека ,которому ты собираешься рассказать про свои угасшиеся чувства, тоже прошла любовь,и он также как и ты,боялся начать разговор первым...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Dysan
новичок
новичок
Контактная информация:

Сказать человеку, который тебя любит, что ты больше его не любишь - это всеравно что убить его... Ножом в сердце.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Dysan, - а влачить отношения ради того чтобы не делать больно,это все равно что ножом по сердцу себе.....зачем заниматься обманом и самообманом .....
Dysan
новичок
новичок
Контактная информация:

Вот именно. Зачем клянуться в любви до гроба, а потом делать друг другу больно ?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Алиночка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Dysan, а молчать, и ждать пока он сам все изнает это не подло???
Изображение

...Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Dysan, Действительно! Не надо обманывать себя и человека к которому не питаешь уже никаких чувств!
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я только что сказала ему что хочу быть с друим человеком....я знаю ему больно ..очень больно..он меня любит больше жизни...но я больше не смогла ему врать и все сказала...
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Айка
новичок
новичок

LIZOK писал(а):Я только что сказала ему что хочу быть с друим человеком....я знаю ему больно ..очень больно..он меня любит больше жизни...но я больше не смогла ему врать и все сказала...
Я тоже так поступила с парнем. Правда немного хуже - сказала ему что люблю другого ( хоть это была не любовь а просто отголосок прошлого ) в день когда исполнился ровно месяц нашего знакомства. Представь - он приносит тебе розочку а ты ему говоришь что вам надо расстаться...
SweetGirl
новичок
новичок

Айка, какие же вы...
~My madam~

Hell"ga
новичок
новичок

Девушки, зачем клясться в любви до гроба, а затем бросать? Не лучше ли сразу не обещать ничего вечного? Так будет лучше для обоих, ведь так?
Всегда будь собой
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Hell"ga, если ты не обещаешь любимому вечной любви то это вовсе не любовь
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
SweetGirl
новичок
новичок

Блин нал=до клятся в любви тому человеку, когда ты уверена в нем. просто зачем причинять людям боль. можно сначала объяснить. не так больно будет
~My madam~

Геба
новичок
новичок

Мне пришлось сказать об этом по телефону...Любовь такая штука, ее можно убить очень легко..особенно поступками и словами...Вот так и я полюбила впервые и так безнадежно, правда взаимно, но от того не легчее..мы такие разные...Банально конечно, все так думают, но в моем случае было именно то, что он был слегка невминяемым и неодекватом, так вот он уехал на каникулы, а сердце поняло, что совсем не скучает...Так хотелось поскорее стать свободной от мук( об этом в другом посте)))) Все прошло давольно гладко, я все объяснила...но в ответ лишь истерика....а что поделаешь? :icon_idea
Любовь придаёт благородство даже и тем, кому природа отказала в нём.
(В.Шекспир)
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»