Любовь в твоем сердце угасла. Как сказать Ему/Ей?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Бывает так, что отношения с любимым/ой именно с твоей стороны зашли в тупик, или ты встретил/а другого человека. Как сказать об этом любимому человеку? И вообще, что бы ты сделал/а в данной ситуации, выбрала новые отношения, или остался/ась со старыми?
zina18, ПОСЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЕЧКО!!!
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
zina18, - лучше всего сказать то,что думаешь..неважно как больно будет человеку(ведь по сути ,тем,что ты расстаешься с ним уже для него расстройство :icon_cry ,)..рассказать все что на уме. как можно мягче и деликатнее..не скрывая,чтобы у человека осталось как можно меньше к тебе вопросов и обид.........правда у меня был случай...я встречалась со своим первым парнем 2 года,когда еще в школе училась.....потом я захотела с ним расстаться...и сказала ему все как есть обьясняя свое решение с аргументами и примерами...так это бмч до сих пор пишет мне из армии письма с обвинениями и упреками ко мне в нашем расставании,хотя просто мальчик не был готов к отношениям....поэтому я так думаю.....это от человека зависит как ему сказать,..иначе могут быть какие-нибудь последствия...неприятные(мало ли какие тараканы у парня в голове живут.. :icon_mrgreen )......со своим следующим парнем я расставалась без церемоний...можно сказать даже и жестко......я просто сказала ему,что он маменькин сынок с комплексом неполноценнности(я в другой темке писала про этот экземпляр)и помахала ручкой...так что однозначного ответа на это вопрос здесь нету..тк люди разные,отношения разные.......и пр..
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
...а смысл насиловать себя и человека если любовь прошла завяли помидоры(это тот случай если она прошла сама без чьей либо помощи...)расстаться и все...другой вопрос если ты встретила другого человека.....это сложнее....надо уже серьезнее отнестись...крепко подумать обо всем...тут я согласна с Loo....сколько встречались,насколько крепкие были отношения...все перетрясти,вспомнить прошлое что было у обоих........а может и не стои разбивать старые крепкие отношения(!) ради хрупких новых.......и вообще ,где гарантия что с другим будет лучше.,что это не иллюзия........чтобы потом горько не жалеть о потерянном.....все познается в сравнении, как говорил ДЕНИ ДИДРО......но я так думаю,что старая любимая балалайка лучше нового и блестящего патефона(извините за шуточное сравнение).... :icon_lol :icon_lol :icon_lolzina18 писал(а):.................. И вообще, что бы ты сделал/а в данной ситуации, выбрала новые отношения, или остался/ась со старыми?
А можно так сказать?: извини, но в наших отношениях что-то случилось, чего-то не хватает...возможно мы не подходим друг другу...
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Лучше сказать все как есть. Знаю будет больно, но что поделаешь, не скажешь будет еще все только хуже и еще больнее. И не врать, а сказать все, что творится в душе.
к сожалению\ или к счастью нет
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
Лучше сказать прямо, четко и ясно. А не прятаться, избегать человека, многозначительно замалчивать свои мысли... это делает ему только больнее.
- Алиночка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я встречалась с парнем 1,5 года, потом я полюбила другова и сказала, что мы слишком хорошо друг друга знаем, а мне нужна загадка в человеке. И о чудо! ОН меня понял и отпустил...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Надо сесть,по-моему, друг перед другом,и открыто все сказать ...
Ведь может случиться,так ,что у человека ,которому ты собираешься рассказать про свои угасшиеся чувства, тоже прошла любовь,и он также как и ты,боялся начать разговор первым...
Ведь может случиться,так ,что у человека ,которому ты собираешься рассказать про свои угасшиеся чувства, тоже прошла любовь,и он также как и ты,боялся начать разговор первым...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Сказать человеку, который тебя любит, что ты больше его не любишь - это всеравно что убить его... Ножом в сердце.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Dysan, - а влачить отношения ради того чтобы не делать больно,это все равно что ножом по сердцу себе.....зачем заниматься обманом и самообманом .....
Вот именно. Зачем клянуться в любви до гроба, а потом делать друг другу больно ?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dysan, Действительно! Не надо обманывать себя и человека к которому не питаешь уже никаких чувств!
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Я тоже так поступила с парнем. Правда немного хуже - сказала ему что люблю другого ( хоть это была не любовь а просто отголосок прошлого ) в день когда исполнился ровно месяц нашего знакомства. Представь - он приносит тебе розочку а ты ему говоришь что вам надо расстаться...LIZOK писал(а):Я только что сказала ему что хочу быть с друим человеком....я знаю ему больно ..очень больно..он меня любит больше жизни...но я больше не смогла ему врать и все сказала...
Айка, какие же вы...
~My madam~
Девушки, зачем клясться в любви до гроба, а затем бросать? Не лучше ли сразу не обещать ничего вечного? Так будет лучше для обоих, ведь так?
Всегда будь собой
Блин нал=до клятся в любви тому человеку, когда ты уверена в нем. просто зачем причинять людям боль. можно сначала объяснить. не так больно будет
~My madam~
Мне пришлось сказать об этом по телефону...Любовь такая штука, ее можно убить очень легко..особенно поступками и словами...Вот так и я полюбила впервые и так безнадежно, правда взаимно, но от того не легчее..мы такие разные...Банально конечно, все так думают, но в моем случае было именно то, что он был слегка невминяемым и неодекватом, так вот он уехал на каникулы, а сердце поняло, что совсем не скучает...Так хотелось поскорее стать свободной от мук( об этом в другом посте)))) Все прошло давольно гладко, я все объяснила...но в ответ лишь истерика....а что поделаешь? :icon_idea
Любовь придаёт благородство даже и тем, кому природа отказала в нём.
(В.Шекспир)
(В.Шекспир)