Любовь в твоем сердце угасла. Как сказать Ему/Ей?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
А можно подвести к тому, чтобы он думал, что бросает. Или стать вреднючей и невыносимой :icon_lol
zina18, честно и у нас заходили отношение в тупик, хотели расстаться, но я всё остановил. И мы до сих пор вместе.
Любите и будьте любимы
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Понятно,что тяжело признаться в том,то чувтсва прошли, иногда и самой себе трудно в этом признаться! :icon_sad Ноя бы рано или поздно сказаал об этом Парню...
Gizmo4ka, а сразу нет нельзя сказать? Мучить надо? И себя и его?
Любите и будьте любимы
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
vatson, а иногда бывает что только кажется что чувств больше нет...я же не буду думать полгода... недельку так.. :icon_twisted
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
я обычно ухожу по английски....zina18 писал(а):Бывает так, что отношения с любимым/ой именно с твоей стороны зашли в тупик, или ты встретил/а другого человека. Как сказать об этом любимому человеку? И вообще, что бы ты сделал/а в данной ситуации, выбрала новые отношения, или остался/ась со старыми?
знаю может это и неправильно но я такая как есть :icon_twisted
и вообще подходишь и говоришь прям так в лоб "прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам с тобой не по пути" :icon_mrgreen
(шютька)
это очень жестоко навено получиться....хотя с другой стороны и по английски тож не ангельски....
да вообще расстование нельзя назвать хорошей штукой ведь ты расстаешься с кем то кто когда то был тебе дорог и был частью твоей жизни....че то я записалась .... :icon_mrgreen
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
Я бы сказал всё как есть... так как знаю, если будут дагадки и подохрения-то половинке будет больно... не хорошо так сказать... гадать.. и т.д... и тьфу тьфу тьфу, не дай бОг мне такого-я сразу всё скажу... и уже не раз предупреждал ПеТРу чтоб если что (тьфу тьфу тьфу) - сразу грила....
Gizmo4ka, ну не сможешь ты недельку.
Любите и будьте любимы
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
I7bIxTa4eK, а если разлюбишь..то ты не представляешь как это трудно сказать человеку, который беззаветно любит тебя.... ты просто представь... "Я тебя не люблю больше" это же просто аД...
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
и что... молчать? и жить с этой болью и ведеть как твой любимый му4ается? ПеТРа, тОк пОпрОбуй не сказать если что вдруг (тьфу тьфу тьфу) - покале4у ведЬ... 8))
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
I7bIxTa4eK, просто о4ень сложно сознаться... а вдруг ты ошибаешь и просто любовь уснула © перерыв чувств..забвение какое-тО..можно испортить друг другу всю жизнь..лу4ше потерпеть чуть-чутЬ )
Хм...любовь уснула...и вправду такое бывает.LIZOK, Любовь реально может просто уснуть, просто вздремнуть...сама через это прошла и слава Богу быстро это поняла, иначе потеряла бы любимого...конечно уже бывшего любимого. Но смысл не в этом, а в том, что просто любовь уже больше перерастает в привычку и кажется, что всё - Лав стори окончилась и лябовь прошла, но не так...хоть и осталась привычка, но любовь не пропала...
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
любовь уснет и не проснется..будет только ностальгия с которой очень часто путают любовь,да будет привязанность... привязанность это тоже посвоему любовь, но это уже не то чувство которое было раньше!и если ты уже сомневаешься, что любишь, и чувствуешь что любовь засыпает то это первый признак, того что это вовсе не любовь и отношения все равно рано или поздно разваляться.
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
LIZOK, не правда... просто иногда бывают такие периоды когда думаешь что не любишь больше... просто кризисс отношений.. а потом все вновь становится хорошо если потерпеть и ничего не говоритЬ )Sky_pinK, нет..я говорю, вот ты думаешь, что разлюбила, говоришь ему, вы расстаетесь, а потом понимаешь что не разлюбляла вовсе.. и приходишь к нему вновь..и что н о тебе подумает: "крутит мною.мб она меня обманывает" какое доверие потом?
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
ну а в другом случае что делать? если ты например влюбилась в другова... и я тебе стал безразличен... тоже молчать?
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
но у меня уже буду не такие 4увства к тебе... если ты влюбишься в кого нить... лу4ше сразу сказать... каро4 чо ха бред мы несём... какой нафик разлюбишь... какой нафик влюбишься.... а?? 8))