Любовь в твоем сердце угасла. Как сказать Ему/Ей?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
elle_girl
новичок
новичок

А я написала и по мылу отправила... Сказала, что у нас ничего не получить, потому что мне сейчас главнее учеба и т.д. Что у меня нет времени на личную жизнь.... и предложила ему остаться друзьями, но он сильно разозлился и теперь мы совсем не общаемся и не видемся..
Вообще помоему это редкость, когда девушка с парнем при раставание остаються друзьями... а если так и случиться, то это вообще супер.. ведь зачем нам враги?! =)
#Welcome to ma happy life#
***I am just beautiful girl***
SweetGirl
новичок
новичок

Геба, elle_girl, это не правильно с вашей стороны. надо сказать человеку в глаза.
~My madam~

~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
elle_girl
новичок
новичок

SweetGirl, стыдно было :icon_redface
#Welcome to ma happy life#
***I am just beautiful girl***
Дусенька
Слеза радости
Слеза радости

ох...у меня сейчас такая же ситуация...мне надо сказать своему парню, что нам надо расстаться...мы встречаемся 2,5 года...я просто люблю другого и уже прилично...но всё же как-то грустно, тоскливо и больно отпускать прошлое...хотя, мучить себя - не выход...он меня любит больше жизни, я для него - всё...боюсь, кабы он ничего с собой не сделал...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Изображение
Загадочная
Милая, нежная девушка

Дусенька, знаешь, мне мой тоже говорил, что если я его брошу он умрет, а что же сейчас? Он говорит, что я все-таки этого не стою. Да я и сама согласна с этим, глупо умерать по любви только из-за того, что любишь кого-то и у вас что-то не получилось.
Гость

SweetGirl писал(а):Геба, elle_girl, это не правильно с вашей стороны. надо сказать человеку в глаза.
И это тоже, все равно после его приезда мы увиделись случайно и я все еще раз сказала. Хотя он заслужил, что я его бросила именно так...
Геба
новичок
новичок

Anonymous писал(а):
SweetGirl писал(а):Геба, elle_girl, это не правильно с вашей стороны. надо сказать человеку в глаза.
И это тоже, все равно после его приезда мы увиделись случайно и я все еще раз сказала. Хотя он заслужил, что я его бросила именно так...
Сорри, пост выше, это мой! :icon_rolleyes
Любовь придаёт благородство даже и тем, кому природа отказала в нём.
(В.Шекспир)
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ой..а я как вспомню..как мне было..когда парень мне мой звонит и говорит..надор поговорить....приезжай в парк через 20 минут...
я когда уже ехала..уже знала, что, что-то недоброе будет..но надеялась..
Приезжаю я туда..а он мне гооврит..и при этом смотит пряма в глаза!!!!типо мы оч разные..нам нельзя быть вместе..ты мне очень нравишься. но так нельзя....вы бы знали мое тогдашнее состояние..я не хотела плакать..но сдуржатся не смогла..я проплакала у него на плече минут 10...а потом меня как током ударила...я выпримилась..развернулась и ушла....а там уже ждала меня моя подруга...которая меня потом успокоила..кое как...что далось ей давольно таки тяжело.... :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
помой му лече сказать по телефону:(((это не так больно:((во всяком случае..я больше такого пережить не хочу.... :icon_cry
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Айка
новичок
новичок

Loo писал(а):ой..а я как вспомню..как мне было..когда парень мне мой звонит и говорит..надор поговорить....приезжай в парк через 20 минут...
я когда уже ехала..уже знала, что, что-то недоброе будет..но надеялась..
Приезжаю я туда..а он мне гооврит..и при этом смотит пряма в глаза!!!!типо мы оч разные..нам нельзя быть вместе..ты мне очень нравишься. но так нельзя....вы бы знали мое тогдашнее состояние..я не хотела плакать..но сдуржатся не смогла..я проплакала у него на плече минут 10...а потом меня как током ударила...я выпримилась..развернулась и ушла....а там уже ждала меня моя подруга...которая меня потом успокоила..кое как...что далось ей давольно таки тяжело.... :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
помой му лече сказать по телефону:(((это не так больно:((во всяком случае..я больше такого пережить не хочу.... :icon_cry
Я хотела сказать по телефону но подруги сказали что в глаза лучше. знаю это больно но жизнь такова. лучше самой ему сказать чем он об этом от других узнает
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Айка, не ну понятно....что лучше сомой..чет от других..

а я вообще такой человек, для меня сказать человеку что я его больше не люблю или еще чего...очень трудно и наверно переживаю сильнее чем сам этот человек...
Изображение
Айка
новичок
новичок

Loo писал(а):Айка, не ну понятно....что лучше сомой..чет от других..

а я вообще такой человек, для меня сказать человеку что я его больше не люблю или еще чего...очень трудно и наверно переживаю сильнее чем сам этот человек...
Со мной было тоже самое! Я чуть сама не расплакалась от жалости к нему... Ему так больно было... Почему мы любим тех кто нас не любит и отвергаем тех кто в нас поуши влюблен?
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Айка, потому что так было так есть и так будет..и не чего с этим не поделаешь..такова жизнЬ...
Изображение
Айка
новичок
новичок

А почему жизнь та жестока? Это нечестно, я так не играю... :icon_frown
Айка
новичок
новичок

Я безумно любила одного человека. Хоть он и был моим парнем но по настоящему меня никогда не любил и просто потом променял на дешевку ( извиняюсь за выражение ). Теперь меня безумно любит другой парень но его не люблю я. Что за тупая вещь - ЛЮБОВЬ???
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Айка, читай в другой теме;)
я тебе ссылку давала уже :icon_wink или не тебе0))вообщем кто-то задавал уже этот вопрос))у нас эта тема есть:)что такое любовь:)
Изображение
Айка
новичок
новичок

Loo писал(а):Айка, читай в другой теме;)
я тебе ссылку давала уже :icon_wink или не тебе0))вообщем кто-то задавал уже этот вопрос))у нас эта тема есть:)что такое любовь:)
Этого все равно не объяснить. Хотя я слышала слова одни и мне они оч понравились -
ЛЮБОВЬ ЭТО ВСТРЕЧА ДВУХ ПРИДУРКОВ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ :icon_smile
Leksa

Главное: не тянуть. т.к. если он спросит, когда ты это решила, то не нужно его расстраивать тем, что он напрасно тратил на тебя время уже довольно длительный срок.
Кристи

я обычно стараюсь всё разъяснить ему поподробнее почему так получилось.. И чаще в конце разговора он выходит виноватым :icon_rolleyes Вот так.. Но всё равно не люблю я так начинать такие беседы мол извини прошла любовь.. Но приходится :icon_confused
SweetGirl
новичок
новичок

когда у нас с парнем идут отношения на спад, к решению расстаться мы приходим вдвоем!
~My madam~

Кристи

SweetGirl, Ну да это правильно . Просто не всегда так получается к содалению... Не все парни у нас понятливые :icon_confused :icon_sad
Loiseau Bleu
новичок
новичок

Бывает так, что отношения с любимым/ой именно с твоей стороны зашли в тупик, или ты встретил/а другого человека. Как сказать об этом любимому человеку? И вообще, что бы ты сделал/а в данной ситуации, выбрала новые отношения, или остался/ась со старыми?
Естественно всё рассказала и выбрала новые отношения,при условии,что этот новый М.Ч. действительно то,что нужно,а не очередная прихоть,из-за которой нужно рушить прежние долгие отношения.
Два тела слиты воедино.
Лежат они,едва дыша.
А сверху смотрит чуть стыдливо
Их обалдевшая душа.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

stervochka_4_U, да соглассна..это будет еще более жестоко и не справедливо по отношении к нему..
Изображение
Дура греШная

Будь сама собой ,лучше сразу сказать всю правду. а то ты и сама будишь мучится и будишь мучить своего человека молодого,который стал для тебя безразличен!!!

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,то приходиться летать на метле...
Ирунчик
новичок
новичок

Меня 2 раза этот вопрос ставил в тупик. первый раз написала СМС, то нашла другого. А второй раз... второй раз был с моим МЧ. мне казалось, что не люблю его и не полюблю. мы поссорились, я ему нечего не говорила. Просто на пустом месте взяли и поссорились. Но я поняла, что он мне нужен и что мои чувствабыли ошибочными.
А вообще всегда вопрос о том, как разорвать отношения, ставил меня в тупик
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
SweetGirl
новичок
новичок

Ирунчик, да жестоко... а меня этот вопрос редко ставил в тупик.

P.S: аЦЦкий ав, ссори не для девушки.
~My madam~

Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»