Кухня и готовка

Семейная жизнь, наши дети
ШалуньЯ
новичок
новичок

Сантивелия писал(а):Женщины в своей демократии потерялм то, что Мне стало бы стыдно за то, что я того, кого люблю больше жизни, кормлю дерьмом.
Извини ты родилась шэф-поваром?(я так не считаю).
или может твоё первое в жизни блюдо было очень апетитным?..есть такие которые умеют готовить а есть такие которые не умеют и не хотят уметь. Я очень рада за тебя что ты умееш готовить и что ты хорошая домохозайка..Но я считаю что каждый выберает судьбу для себя.
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Сантивелия
заинтересованный
заинтересованный

Кухня - основополагающая любого брака?! А я думала, любовь...
Когда человека любишь, то хочешь все сделать для него. Приготовить вкусно - одно из желаний.
Я представляю свое замужство как угодно, но только не так, что если из-за пары неудавшихся обедов мой муж бросит меня и найдет другую, а из-за пары вкусных обедов полюбит меня еще больше. Я себе представляю более возвышенные отношения...
А кто-то говорил, что нельзя быть не в чем уверенной в своей жизни...
И все же кухня - это не смысл ее жизни.
А никто об это и не говорит.
Извини ты родилась шэф-поваром?(я так не считаю).
Твое право.
а есть такие которые не умеют и не хотят уметь
Твое право.
~Juliana~
заинтересованный
заинтересованный

Готовить я не люблю и не особо умею...
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Сантивелия, если мужчина любит то он жениться не зависимо от того умеет готовить девушка или нет... если любит женщина то она будет готовить не зависимо от того умеет или нет
Изображение
Ksena
Нежный цветок
Нежный цветок
Контактная информация:

Очень люблю готовить. ну просто обожаю. :icon_biggrin
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Я очень люблю готовить! Лет с 13 умею, так уж получилось, что называется, по велению судьбы
Готовлю хорошо! По крайней мере, жалоб до сих пор ни от кого не поступало :icon_razz :icon_wink
Изображение
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

Я готовить умею, но ничего особо такого закрученого, навороченого и супер вкусного не знаю! :icon_mrgreen :icon_mrgreen Сама ем то что мамка приготовит, так иногда если пельмешки есть или "Ролтон (вермюшель быстрого приготовления) :icon_mrgreen :icon_mrgreen , ну вобще я дома редко и поэтому в школке в буфете покупаю или в магазине. А вобще я не ем ничего, за день могу поесть один раз и Гут :icon_mrgreen :icon_mrgreen
А вот, когда появится муж, утром я ему приготовлю поесть. А днём мы оба будем на работе или где-нибудь ещё, а вечерком будем ездить в кафешки, рестораны. :icon_wink
Дафна
новичок
новичок

Сантивелия
вот читаю твои посты и такое ощущение что для тебя основа всего-хорошо приготовление пищи...человек должен делать то чтоон может....если любишь тебя саму тянет сделать что-то приятное...приготовить даже самое простое,но с лбовью..и думаю человек оценит усилия...не все идеальны и не всем дано это.....конечно важно уметь делать хоть что-о основное..некоторые хитрости...но и можно найти решение.....ведь можно вместе попытаться что-то приготовить,придумать..я думаю это даже сближает......
а готовить меня тянет временами...но если готовить то что-то с душой,а не для каких-то обязательств....это думаю не должно переходить в обязанность..можно чередоваться...
A veces angel, a veces demonio, pero siempre yo
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Love~kiss!
По принципу Хрущева? :icon_mrgreen Каждый день по ресторанам - разоришься.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Читала ,читала , читала ....
Брррр.... всего столько написано.
Готовить я могу но под руководством мамы,либо ее рецепта.
А замужем думаю первое время при приготовление чего либо придеться в это время занимать телефонную линию :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Нинель, а еще лучше в отсутствие мужа маму на дом вызывать :icon_smile
Я свою уже к этому морально подготовила :icon_smile
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

ja ljublju i umeju gotovitj!!!!!! gotovlju s 12 let...nikogda ne poljzovalasj knizkami i rukovodstvom. toljko fantazija i intuicija. obazaju gotovitj msjaso, v ljubom vide.......ljublju uxazivatj za muz4inoj, toljko 4to bi eto ne vxodilo v privi4ku i objazateljstvo......ne sobirajusj stanovitsja kuxarkoj i domrabotnicoj......
toljko so sladkim problema,,,,,ne to 4to ne polu4ajetsja, prosto kak to i ne probo9vala
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Я люблю готовить только всяке тортики и печеньки, а все остальное мне не доставляет удовольствия
Живу На Позитиве!

Изображение
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Amor-amor, ja ne probovala osobo gotovitj tortiki i pe4enja, mozet podskazew kakoj nibudj ne tjazelij receptik
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

katrina, конечно поделюсь))
Торт "Черный принц"

Тесто:
1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ложки соды, 2 стол.ложки какао. Взбить миксером и вылеть в форму
Крем :
250гр. масла, банка сгущенки, 4 стол. ложки какао. Взбить миксером и смазать получишиеся коржи.
Сверху можно полить глазурью или посыпать орешки.
Живу На Позитиве!

Изображение
Соня
новичок
новичок

Я вот раньше тоже, не особо готовила,что в рот попадет и ладно, меня это мало волновало честно говоря, сейчас когда живем вместе с МЧ, после каждого завтрака, обеда и ужина, я получаю нежней поцелуй и "Спасибо, все было очень вкусно" появляется желание готовить всякое разное вкусное. :icon_biggrin Это не значит что каждый день после работы я стаю у плеты и кухарю, нет, раз в два дня, и часа мне вполне достаточно, не обязательно делать 3 блюда на каждый день.
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Я готовлю, когда есть желание...
А желание у меня... Не важно...)))
Изображение
Мальвина
новичок
новичок
Контактная информация:

Кухня это точно не моё. Могу что-нибудь элементарное приготовить, а кулинарные шедевры у меня не получатся. :icon_rolleyes Зато моя мама повар :icon_biggrin
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

а я вот отличусь))) ГОТОВИТЬ ОБОЖАЮ, ОСОБЕННО ДЛЯ МУЖЧИН))) Хы люблю своих парней чем нить вкусненьким обрадовать. Не зря же говорят, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок! Вечно по выходным и на каникулах с утра позаранку (в 9-10 ч.) я уже торчу на кухне!!! Завтра....так обед и ужин)) не всегда конечно, но я это делать люблю! Хотя у меня все дома умеют готовить и очень вкусненько. Насчет национальной кухни....ну тут конечно не особо хватстаться буду. Пловчик осваиваю)) Отчень вкусно готовит его моя мама, так что потом пальчики сидишь и облизываешь))) И сладкое.............мммммммммм...ну вообще жизнь моя) И куфать люлю и приготовить тоже всегда чего нибуть наровлю! Очень хорошо получаются пиццы! Ни кто еще не говорил, что можно чуть постораться! Ну вообщем повар из меня конечно выйдет!!!!
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я тоже очень люблю готовить!! Меня с кухни за уши не оттащишь :icon_mrgreen Больше всего люблю мясо в духовке запекать.. с лучком, сыром и майонезом.. мнямка :icon_smile Мой парень просто в восторге!! :icon_redface
Изображение
BadDmIn
новичок
новичок
Контактная информация:

Люблю готовить,сам придумываю блюда.Не знаю почему люблю мыть посуду.
Жизнь прекрасна и удивительна
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

"если мужчина любит то он жениться не зависимо от того умеет готовить девушка или нет... " - Он конечно женится, но что потом?!?
Наглядный пример, от маминой знакомой ушел муж из-за банальной кухни! Ему просто надоела жареная катрошка на завтрак, обед и ужин, а по праздникам - тещины блюда в баночках и судочках!
Соня, на 100% права! Я сейчас тоже не особо умею, да и не люблю, готовить! Но для своего мужчины обязательно буду! Никто не говорит, что нужно готовить шедевры кулинарии, когда нет времени или желания можно и полуфабрикаты покушать, от этого еще никто не умирал! Вобщем сколько людей - столько мнений :icon_biggrin
"Сердца трех берегут алмаз..."
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

~Бьянка~, изза одного человека не стоит сводить на нет всё....
Изображение
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Frutti, не спорю. Повторюсь: сколько людей - столько мнений!
"Сердца трех берегут алмаз..."
Moonlight
новичок
новичок

готовить люблю, умею и считаю огромным своим достоинством.

когда через 2 года после свадьбы был у мужа юбилей (при этом свекровь полагала, что я готовить не умею), забахала тааакооой стол, что все чуть языки не проглотили. притом самым главным было вот что - "ой а как это называется? ты нам экскурсию проведи, а то мы такого не пробовали!"

так то )))

(вот только кто б посуду помыл)
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»