Зайча, а что - были прецеденты???
я знаю, что есть свекрови, которые с удовольствием пустят невестку на кухню.
а у моей свекрови другая проблемма - все, что не от нее не правильно. она должна сама всему научить, показать, 10 раз проверить.....
но далеко не все такие.
а потом, после первого большого праздника, когда на столе было 10 совершенно разных салатов, больше не знакомых, а еще 2 вида горячего - она смирилась, что я и без нее справилась)))))))
Кухня и готовка
- Moonlight
- новичок
Зайча, вдруг бывает только....
у меня было с самого начала понятно, еще до свадьбы, потому что мы сначала думали жить отдельно, но она решила, что за нами нужно наблюдать, следить, и т.п.
намекала моей маме, чтоб мы у нее пожили. а у моих еще младший сын и проходная комната.
пришлось ей к себе позвать, хоть позвать - сказано мягко, она сделала все, достала до печенок, а потом сказала, что только предложила.
но это - не правило!!!!!!!!! бывает и не редко все наоборот.
у меня было с самого начала понятно, еще до свадьбы, потому что мы сначала думали жить отдельно, но она решила, что за нами нужно наблюдать, следить, и т.п.
намекала моей маме, чтоб мы у нее пожили. а у моих еще младший сын и проходная комната.
пришлось ей к себе позвать, хоть позвать - сказано мягко, она сделала все, достала до печенок, а потом сказала, что только предложила.
но это - не правило!!!!!!!!! бывает и не редко все наоборот.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Люблю и умею готовить. Дома мама чаще готовит, а вот живя с милым готовлю уже я, но т.к. парень мой тож вкусненько умеет готовить, то порой я просыпаюсь к уже готовому завтраку...(и не только завтраку) :icon_rolleyes
а я обожаю готовить, особенно когда для кого-то :icon_biggrin
у меня был МЧ - повар, блин... как на работе так такую вкусняшку готовит, а дома вообще ниче не делал. говорит: "устал я, давай сегодня ты,а завтра я". приходит "завтра" и он готовит ОМЛЕТ. это, как кто-то уже подметил слабость у них видимо. :icon_biggrin
у меня был МЧ - повар, блин... как на работе так такую вкусняшку готовит, а дома вообще ниче не делал. говорит: "устал я, давай сегодня ты,а завтра я". приходит "завтра" и он готовит ОМЛЕТ. это, как кто-то уже подметил слабость у них видимо. :icon_biggrin
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
мне тоже нравится готовить!! и делаю я это с удовольствием!! вроде говорят хорошо получается :icon_redface
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Начала готовить всякие тортики пироги,вкусно получчаеться....о всяком случае так говорят родители.А папа вообще за милую душу все это кушает
Ну где же ты, дождь?
- Малыш
- новичок
- Контактная информация:
это не слабость ) все мужчины любят готовить из яиц - будь то омлет или яичница... наверно так проще :icon_mrgreenа я обожаю готовить, особенно когда для кого-то icon_biggrin.gif
у меня был МЧ - повар, блин... как на работе так такую вкусняшку готовит, а дома вообще ниче не делал. говорит: "устал я, давай сегодня ты,а завтра я". приходит "завтра" и он готовит ОМЛЕТ. это, как кто-то уже подметил слабость у них видимо. icon_biggrin.gif
я люблю готовить и проблем у меня с этим нет, и учусь я на повара.могу приготовить что-то от банального борща, до лосося под икорным соусом
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
pluwevaya, :icon_rolleyes Классно, может у тебя есть свой самый любимый рецепт, если можешь поделись =) Буду ждать в личку или сюда. Как тебе удобнее=))
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель,
Блинчики с цукини «Рикотта»
5 яиц,
200 мл молока,
70 гр муки,
600 гр молодых цукинни с цветками,
250 гр сыра Рикотта,
100 гр ветчины,
100 гр тертого сыра пармезан,
3 столовые ложки панировочных сухарей,
Зубчик чеснока,
Шалфей и мята по вкусу,
60 гр топленого сливочного масла,
Оливковое масло,
Соль, перец, мускатный орех.
Цукинни нарезать соломкой и потушить на оливковом масле 3-4 мин с чесноком и травами. Добавить цветки и нарезанную полосками ветчину и тушить еще 2 мин.
Добавить сыр Рикотта и 2/3 тертого пармезана, 2 желтка, соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
В миску с мукой вбить 3 яйца, замесить тесто, постепенно струйкой влить холодное молоко, добавить топленое масло, соль, перец и оставить на 15 мин. Испечь блинчики.
Смазать блины слоем начинки, положить 3 блина один на другой. Завернуть в рулет, нарезать поперек в рулетики. Запечь в духовке про 2000 С до золотистой корочки.
Блинчики с цукини «Рикотта»
5 яиц,
200 мл молока,
70 гр муки,
600 гр молодых цукинни с цветками,
250 гр сыра Рикотта,
100 гр ветчины,
100 гр тертого сыра пармезан,
3 столовые ложки панировочных сухарей,
Зубчик чеснока,
Шалфей и мята по вкусу,
60 гр топленого сливочного масла,
Оливковое масло,
Соль, перец, мускатный орех.
Цукинни нарезать соломкой и потушить на оливковом масле 3-4 мин с чесноком и травами. Добавить цветки и нарезанную полосками ветчину и тушить еще 2 мин.
Добавить сыр Рикотта и 2/3 тертого пармезана, 2 желтка, соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
В миску с мукой вбить 3 яйца, замесить тесто, постепенно струйкой влить холодное молоко, добавить топленое масло, соль, перец и оставить на 15 мин. Испечь блинчики.
Смазать блины слоем начинки, положить 3 блина один на другой. Завернуть в рулет, нарезать поперек в рулетики. Запечь в духовке про 2000 С до золотистой корочки.
ulka, рецепт сладкого смотри в разделе рецепты!!!
Красотк@, Молодец главное любить это дело, а с опытом придет все остальное и через год ты уже будешь готовить очень вкусно.
-
- новичок
Готовлю только по настроению, или если очень хочется чего то особенного. Если в голову ничего не приходит, ем полуфабрикаты...А вообще у меня милый кухонных дел мастер... Я ему помогаю в основном чем нибудь, или делаю вид что помогаю... :icon_mrgreenЛедиНесовершенство писал(а):Девчонки, а вот мне интересно - как вы относитесь к кухне? Любите ли, умеете ли готовить?
Очень интересны ваши мнения.. :icon_rolleyes
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Мы с милым оба любим готовить, особенно, когда делаем это вместе :3kiss Стараемся не есть полуфабрикаты, а стряпать всё сами, т.к. за целый день стока г@вна приходится съесть... :icon_rolleyes