Кухня и готовка
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
КиСонька, а у меня любимый и умеет готовить и любит это дело. А вот когда всё приготовит...начинает с таким важным видом говорить: ведь правда, что лучшие повара - это мужчины?! :icon_mrgreen :icon_lol
не знаю..я не умею готовить..мож чтото лёгкое(как сварить кортошку..или чтото в этом роде)...а так меня никогда не учили готовить так как я этого не просила...но салаты я умею готовить :icon_mrgreen
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Девчонки, а вот мне интересно - как вы относитесь к кухне? Любите ли, умеете ли готовить?
ЛедиНесовершенство, я как и все скорпионы готовить не люблю, но если доберусь до плиты, то тогда сделаю фто - нить протое, но офигительно вкусное...благодаря специям и всяким добавлениям - новшествам в это блюдо...поэтому готовка для мя - эт процесс, которому надо посвятить весь день для создания вкусности...поэтому готовлю ток по какому - то особенному случаю...
ЛедиНесовершенство, я как и все скорпионы готовить не люблю, но если доберусь до плиты, то тогда сделаю фто - нить протое, но офигительно вкусное...благодаря специям и всяким добавлениям - новшествам в это блюдо...поэтому готовка для мя - эт процесс, которому надо посвятить весь день для создания вкусности...поэтому готовлю ток по какому - то особенному случаю...
То же самое Loo!Loo писал(а):ШалуньЯ, знаешь вот я тоже самое..иногда думаю...а чтож я своему мужу в будущем готовить то буду :icon_eek
но пойти накухню и научится готовить..мне что-то не хочется :icon_rolleyes
- mazaika
- новичок
- Контактная информация:
Не люблю готовить, но приходится..не сидеть же мужу голодным :icon_biggrin Я до 22 лет вообще не подходила к плите и не знала как вообще готовить и не тянуло..зато когда стали жить отдельно от родителей я быстро чему научилась, есть то хочется :icon_biggrin А полуфабрикаты я вообще не признаю, это конечно хорошо вытащил из коробки положил в сковородку и через 5 мин. готово, или залил кипятком и все готово...но мой нежный желудок этой пищи не выдерживает..Домашняя еда самая вкусная и полезная :icon_biggrin
В душе каждого кроются ад и рай. Два окна, готовых распахнуться в любую минуту. Две призмы. Каждый смертный вправе выбирать, сквозь какую из них смотреть на мир.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
КАждая нормальная девушка должна уметь готовить.
Минимум хотя бы , я пока что учусь.....стараюсь.
Но всякие борщи, месные блюда я не умею.
Моя стихия коктели, и десерты :icon_mrgreen
Минимум хотя бы , я пока что учусь.....стараюсь.
Но всякие борщи, месные блюда я не умею.
Моя стихия коктели, и десерты :icon_mrgreen

- Сантивелия
- заинтересованный
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Неужели девчонки забыли? Если мужчина приноровился к вкусностям, то он точно не уйдет к даме, которая даже к плите подойти не хочет, а уж замуж и подавно не возьмет :icon_rolleyes
Неужели девчонки забыли? Если мужчина приноровился к вкусностям, то он точно не уйдет к даме, которая даже к плите подойти не хочет, а уж замуж и подавно не возьмет :icon_rolleyes
- Сантивелия
- заинтересованный
Если у мужчины будет стоять выбор либо женщина, которая вкусно готовит, либо которая к плите не хочет подходить и с отвращением готовит, то его выбор понятен. Есть действительно такие мужчины, которые могут потерпеть не спорю, но лучше быть сразу наученной постепенно, чем в замужестве на скорую руку.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Ню я не точ тобы люблю... люблю для своего пупса готовить... так приятно когда он есть то что я приготовила.. ню хотя я обычно кроме яичницы,омлета,салатика какого-нибудь ничего приготовить не могу.. но как говорит моя мама то всё придёт со временем! :icon_lol
- Сантивелия
- заинтересованный
Опять повторюсь. Путь к сердцу каждого мужчины лежит через его желудок. Стоит нелюбимой женщине пригласить на ужин мужчину, сделав при этом всю еду просто идеальной, то мужчина будет покорен.
Я читала в газете. Парень говорил, что ушел от своей девушки, потому что та совершенно не умела готовить. Все у нее пригорает, недосоленное, пересоленое, а ушел он к девушке, на которую вообще никогда не обращал внимания. Она просто пригласила его на обед, сделала просто шикарную и вкусную еду. Сначала он подумал, что и сейчас придется травиться, ан не вылизал все тарелки. После этого, естесственно, он безумно влюбился в неприметную девушку. А на последок он сказл, что любил девушку, неумеющую готовить, но в 20 раз сильнее он полюбил девушку, умеющую готовить.
КиСонька, мужчина тоже человек и ему важно, чтобы его женщина оберегала и хранила как его так и его желудок.
Я читала в газете. Парень говорил, что ушел от своей девушки, потому что та совершенно не умела готовить. Все у нее пригорает, недосоленное, пересоленое, а ушел он к девушке, на которую вообще никогда не обращал внимания. Она просто пригласила его на обед, сделала просто шикарную и вкусную еду. Сначала он подумал, что и сейчас придется травиться, ан не вылизал все тарелки. После этого, естесственно, он безумно влюбился в неприметную девушку. А на последок он сказл, что любил девушку, неумеющую готовить, но в 20 раз сильнее он полюбил девушку, умеющую готовить.
КиСонька, мужчина тоже человек и ему важно, чтобы его женщина оберегала и хранила как его так и его желудок.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Сантивелия!
Это он не женщину полюбил, а домохозяйку. Впрочем, неприметным девушкам тоже хочется любви - хотя бы такой...
А то что пусть к сердцу мужчины лежит через желудок - так это сейчас уже больше смахивает на шутку, в которой, конечно, есть доля правды, и все же женщину любят не за вкусный борщ.
Это он не женщину полюбил, а домохозяйку. Впрочем, неприметным девушкам тоже хочется любви - хотя бы такой...
А то что пусть к сердцу мужчины лежит через желудок - так это сейчас уже больше смахивает на шутку, в которой, конечно, есть доля правды, и все же женщину любят не за вкусный борщ.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Сантивелия
- заинтересованный
Он полюбил не домохозяку, а женщину.
Разве не забота нужна мужчине? Ты выйдешь замуж быстроварками будешь кормить ужа? Не думаю, что ты опустишься до этого...
Бред, полнейший. Всем хочется нормальной любви :icon_rolleyes .Впрочем, неприметным девушкам тоже хочется любви - хотя бы такой...
Видать с мужчинами давно не общалась.А то что пусть к сердцу мужчины лежит через желудок - так это сейчас уже больше смахивает на шутку
Мужчина приходит домой и мечтает, чтоб его встретили детишки и любимая жена, которая с любовью приготовила ему ужин. Мужчина просыпается и чувствует любовь в сваренном для него кофе. Он наедается вкусным обедо и с любовью смотрит насвою жену,которая о нем заботится.и все же женщину любят не за вкусный борщ.
Разве не забота нужна мужчине? Ты выйдешь замуж быстроварками будешь кормить ужа? Не думаю, что ты опустишься до этого...
Я люблю готовить!!! Говорят что даже вкусно получаеся!!!! особенно второе и выпичка!!! самый для меня больной вопрос это сварить суп!! а к вопросу о готовки мужчин, я считаю что мужчина должен готовить.ю ну хотя бы по празднткам!!! у меня есть друзья которые любят печь!!! :icon_razz
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Сантивелия!
По твоим словам выходит, что кухня - это основополагающая не только счастливого брака, но и вообще любви.
По твоим словам выходит, что кухня - это основополагающая не только счастливого брака, но и вообще любви.
Сантивелия, По твоим словам..так это то что мужчина любит женщину изза того что она кухарка?..Значит женщина должна быть только домохозяйкой и всю жизнь чтобы удержать мужа должна ему готовить?...вот что я скажу..если человек меня любит то ему не важно умею я готовить или нет..готовить всегда можно научится. Ты говориш как некоторые мужчины-"женское место-на кухне". Вот тебе пример...моя старшая сестра до сих пор не умеет нормально готовить хотя сейчас ей 30 лет а замужем она с 18, был один случай когда она мужу режила приготовить ужин(овощное рагу)..она накрыла на стол..поставила свечи ..открыла вино..и когда он пришол домой..они сели ужинать..когда Она попробовала свою еду..ей захотелось вырвать..А он всё сьел, сказал что очень вкусно и поросил добавки. Вот так я понимаю что человек по настоящему Любит.
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
- Сантивелия
- заинтересованный
Женщины в своей демократии потерялм то, что важнее всего для женщины. Мужчина хочет есть вкусно. Я не гню вас на кухню и не требую готовить, я просто говорю, что каждая женщина должна уметь готовить хорошо. Не скороварки или быстрое блюдо, как рекламируют. А нормальную еду.
Женщина, которая любит, для нее счастье вкусно приготовить своему любимому мужу еду.
Женщина, которая любит, для нее счастье вкусно приготовить своему любимому мужу еду.
Мне стало бы стыдно за то, что я того, кого люблю больше жизни, кормлю дерьмом.Она попробовала свою еду..ей захотелось вырвать..
Кухня - это и есть основополагающая счастливого брака. Спроси у мужчины, он тебе скажет, что ему было бы приятно, если женщина накормит его вкусным обедом, приготовленным с любовью. Fuchsia, как ты представляешь себе свое замужество?По твоим словам выходит, что кухня - это основополагающая не только счастливого брака, но и вообще любви.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
ШалуньЯ!
Остается только порадоваться, что между людьми такое взаимопонимание и теплота. :icon_smile
Сантивелия!
Кухня - основополагающая любого брака?! А я думала, любовь...
Я представляю свое замужство как угодно, но только не так, что если из-за пары неудавшихся обедов мой муж бросит меня и найдет другую, а из-за пары вкусных обедов полюбит меня еще больше. Я себе представляю более возвышенные отношения...
Но то, что женщина должна уметь готовить, я согласна. И все же кухня - это не смысл ее жизни. А если это так, то мне жаль эту женищну...
Остается только порадоваться, что между людьми такое взаимопонимание и теплота. :icon_smile
Сантивелия!
Кухня - основополагающая любого брака?! А я думала, любовь...
Я представляю свое замужство как угодно, но только не так, что если из-за пары неудавшихся обедов мой муж бросит меня и найдет другую, а из-за пары вкусных обедов полюбит меня еще больше. Я себе представляю более возвышенные отношения...
Но то, что женщина должна уметь готовить, я согласна. И все же кухня - это не смысл ее жизни. А если это так, то мне жаль эту женищну...