Тянет назад

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Akrid
новичок
новичок

Всем доброго дня. Сложилась глупая, детская ситуация. Мне 22, девушке 20. Встречаемся почти 4 года. 3 недели назад она уехала на море с родителями. Неделю звонила каждый день...а потом я пошел гулять с другом и 2-мя его знакомыми. Понравилась девушка, начали общаться...думал, ничего серьезного...но как-то зацепило уж очень сильно. Пару недель назад та, которая на море звонила, а я пропустил 4 вызова (не слышал), увидел-тут же перезвонил, на что в трубку услышал "да пошел ты, не звони сюда больше, иди гуляй со своими друзьями" и т д...короче она приезжает послезавтра... И я не знаю что делать...родители, друзья говорят, что у нас 3,5 года нервотрепок... Что будущего у нас нет...но я все равно хочу к ней, хотя и та девочка, с которой я познакомился, мне очень нравится...она почти идеальна...все говорят остаться с ней, но меня тянет назад...скучаю не могу...при этом 3 недели я не скучал вообще, а пару дней назад накрыло так, что места себе не нахожу...что делать хз =\
Juliya
Романтик
Романтик

Akrid, пока вы были с друзьями, вас просто нахлынули новые ощущения, эмоции вот и все. зачем слушать других? любите свою девушку-восстанавливайте ваши отношения, а если нет любви, то не мучайтесь.
Айла
новичок
новичок

Juliya права, если любите свою девушку - миритесь, не любите - не миритесь...
Думаю, если она вас любит, она попытается примириться с вами в любом случае.

Надеюсь, всё наладится)
Zhanchik
новичок
новичок

Я согласна с Вами у меня такая же история была, я любила я и сама помирилась!
Akridy
новичок
новичок

В общем все получилось так, как я и думал. Она приехала, мы встретились, поговорили...и она, можно сказать, открыла мне глаза. Все 3,5 года отношений были сплошной нервотрепкой. Мы расставались раз 50...потом обещали друг другу все изменить, но ничего не менялось. Вчера мы поговорили, и она сказала, что хочет расстаться...последний полгода мы как-то отдалились, нас не тянуло друг к другу...хоть и живем в 5 минутах ходьбы, виделись раз в день на полчасика. А я сам мечтал о том, чтобы найти девушку, которая будет нежной, доброй, будет меня ценить. Аргументы к расставанию...я не хочу читать, я немного вспыльчив ( никогда не распускал руки, мог повысить голос )...да и вообще я будучи с ней искал повод чтобы уехать, а когда она звала к себе-искал повод, чтобы не поехать. Может, я и не люблю ее вовсе? Тогда почему сейчас мне так тяжело ее отпустить? Понятно то, что ничего не измениться. И если я бы хотел все исправить, то она уже категорически против и хочет расстаться. Будущего нет, это вижу и я и все вокруг. Если мы начнем жить вместе-мы разбежимся через неделю, максимум месяц. И ничего не изменится...вот так вот грустно.
Juliya
Романтик
Романтик

Akridy, не любите, остыли, а отпустить тяжело потому что за 3,5 года человек стал родным и есть такое понятие привычка.
Dante
влюбленный
влюбленный

Ой парень, прошел я это, такой тряпочкой был аж тошнит на данный момент, вот тебе скажу трезвыми мозгами, поменьше думай про "любил не любил" и прочее, любил ты ее и сейчас любишь, ну не бывает такого что любил и разлюбил, это значит что и небыло любви, просто эти отношения уже "сожрали" себя, расстаться трудно от того что приелись правильно это уже сказали, сейчас твой главный минус ты не видишь будущего без нее. Лекарства: люби себя, друзья, работа реализуй что нибудь, бухла не надо это шаг назад. Ну и главное топай вперед не жалей о прошлом, не вздумай возвращаться только.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Akridy, привычка у вас поэтому тяжело. но если все так как вы описали и чувства прошли у вас -расставайтесь. все к лучшему.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Akridy
новичок
новичок

Да, наверное тут уже играет чувство собственности. Мне нечем с ней заняться, нам скучно вместе...Волнует сам факт того, что она со мной. Что-то вроде:" Она со мной и хорошо, а зачем- не понятно". Мы не стремились последние месяца 3-4 провести время вместе. Раздражались по всяким пустякам. А вчера я позвонил ей, и в процессе разговора услышал такие фразы:" Ты мне уже не дорог, ты мне безразличен, наверное, я тебя уже не люблю..." Вроде, тут все уже ясно. Но беда в том, что такое я слышал и год, и два назад, а потом мы снова были вместе...Я бы сам с радостью поставил точку на всем этом, но что-то мешает... Надо расстаться это факт, но мысль "а вдруг все можно вернуть, исправить, сделать лучше" не дает покоя. Я уже месяц как с другой девчонкой, и мне с ней нереально хорошо, мб, я даже влюбился...но она какая-то чужая...наверно, нужно время. Все к лучшему, Вы правы...
P.S. Да, и самое странное то, что после этих слов она мне говорит:" Любишь-отпусти, если твое, то вернется"... Т е она меня не отпускает окончательно такими словами, давая мне какую-то надежду...ничего не понимаю...
Akridy
новичок
новичок

Блин...навязчивое желание ее вернуть...это нормально???
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Это нормально - все люди, а мужчины особенно, собственники - это инстинкт. через время попустит.
Я вообще считаю, что у вас не понятно что было - такие слова, которые, как вы сказали, от нее и раньше звучали, ваши отношения и совместное время препровождение... - это мне кажется не любовь :unknw: ведь когда любишь - безумно тянет друг к другу, вместе никогда не скучно, эмоции зашкаливают, ты это испытываешь каждой клеточкой своего тела... и кстати, исправить в 99% случаев не получается, потому что надо кардинально меняться, причем обоим, а этого люди не любят и не хотят... отпустите этот период в своей жизни - он просто имел место быть, лучше без негативных эмоций... думайте о будущем, наслаждайтесь жизнью, стройте новые, интересные отношения... Удачи вам)))
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Akridy, нормально, привычка сильна, вы ж не месяц встречались. если точно решили что с ней нет будущего то терпите. время лечит

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Akridy, исправить и сделать лучше всегда можно, при желании обоих! А у вас двоих этого желания не было и нет, если вы столько раз расставались. Заняться вдвоем тоже многим можно. Главное во всём - желание. А у вас его нет :(
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Akrid
новичок
новичок

Ребята...что делать не знаю...Правда говорят, что то, что имеем-не храним, а потерявши-плачем... Хочу вернуть, все исправить...уже раза 4 приезжал поговорить...она говорит, что ничего не получится, что можем остаться друзьями...Что мы разные, разное воспитание...А сама плачет((( как вернуть? Последнее, что я спросил у нее, это то, что никто же мне не может запретить добиться ее снова? Она говорит, что никто, но если мои старания ни к чему не приведут, чтобы я не обижался...не понимаю нифига(
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Akrid писал(а):Ребята...что делать не знаю...Правда говорят, что то, что имеем-не храним, а потерявши-плачем... Хочу вернуть, все исправить...уже раза 4 приезжал поговорить...она говорит, что ничего не получится, что можем остаться друзьями...Что мы разные, разное воспитание...А сама плачет((( как вернуть? Последнее, что я спросил у нее, это то, что никто же мне не может запретить добиться ее снова? Она говорит, что никто, но если мои старания ни к чему не приведут, чтобы я не обижался...не понимаю нифига(
если человек не хочет то зачем мучить? это все приведет к еще большей боли и для вас и для нее. в данной ситуации лучше отпустить ее, но вам решать-добивайтесь, но навряд ли это принесет желаемый результат и не ухудшит положение

Akrid
новичок
новичок

Все оказалось гораздо проще...на море она влюбилась в другого...вот и все
Abdulla
новичок
новичок

Akrid писал(а):Все оказалось гораздо проще...на море она влюбилась в другого...вот и все
Морские романчики - это просто секс и точка. Но дело даже не в этом романчике...Всё закончилось, "братиш"...У меян оже была девочка в твои годы, даже чуть пораньше, мне было 18, а ей 16, когда познакомились, в 21 я с ней расстался...Тоже было горячо, потом стало остывать...И...Всё, пустота. Тем не менее, я думал об этой девушке еще 5-6 лет после расставания, даже когда встречался с другими дамами. Таки первая настоящая любовь - не хухры-мухры...Выход ОДИН - расставаться и лечить другими женщинами.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Abdulla писал(а):]Морские романчики - это просто секс и точка.
Зачастую, но не всегда
Abdulla
новичок
новичок

PRim@ писал(а):
Abdulla писал(а):]Морские романчики - это просто секс и точка.
Зачастую, но не всегда
Даже елси не точка, то хорошего в этом мало - разные города и страны, и т.п.
Akrid
новичок
новичок

Не знаю, короче, как быть...месяц без нее жил спокойно и не парился...что сейчас делать не знаю...душа наизнанку. Они "типа" вместе, он в туапсе она в москве) но быть со мной она не хочет. Надо отпустить. Я уже месяц с лишним как с другой девочкой. Она мила, заботлива, внимательна, красива до безумия...но меня тянет назад...как переключиться? я бы только с радостью
Abdulla
новичок
новичок

Akrid писал(а):Не знаю, короче, как быть...месяц без нее жил спокойно и не парился...что сейчас делать не знаю...душа наизнанку. Они "типа" вместе, он в туапсе она в москве) но быть со мной она не хочет. Надо отпустить. Я уже месяц с лишним как с другой девочкой. Она мила, заботлива, внимательна, красива до безумия...но меня тянет назад...как переключиться? я бы только с радостью
Никак не переключишься, особо. Тут только много времени лечит. Что с другой девушкой - класс, потому как без женщин жить вообще хреново...
Akrid
новичок
новичок

Фааакт)) а возвращать пытаться точно не стоит? и надееться тоже?
Abdulla
новичок
новичок

Akrid писал(а):Фааакт)) а возвращать пытаться точно не стоит? и надееться тоже?
Любые отношения давшие трещину и не единожды склеиваемые в долгосрочной перспективе ни к чему хорошему не приведут. Поверь, друг, в браке траблов наваливается в 5 раз больше, если щас хреново, потом будут ВООБЩЕ вилы. Тебе оно надо? Только забыть.

И включи самоуверенность. Излучай её, излучай флюиды мачо. Девки сами потянутся косяками. Женщинами и вылечишь свои проблемы.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Abdulla, люди из разных городов тоже съезжаются и создают семьи. Не всегда, но бывает ;)
Akrid, пытатьс вернуть можно, но она не хочет быть с Вами. А насильно мил не будешь.
Abdulla
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Abdulla, люди из разных городов тоже съезжаются и создают семьи. Не всегда, но бывает ;)
Akrid, пытатьс вернуть можно, но она не хочет быть с Вами. А насильно мил не будешь.
Думаю, что даже без исследований можно смело заявить, что курортные романы в 99% случаев это...Just sex...И всё. А исключения бывают из чего угодно. Например, по разным оценкам 4-7-10% мужчин - геи. Кстати, я иду со своей подругой в гей-клуб второй раз в эту субботу, там ненапряжно )))
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»