Тянет назад

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Думаю, что старые отношения себя изжили. Вы открыты новому, о чем говорит интерес к новой девушке. Не обязательно прямо сейчас разрушать все мосты, можете пока побыть в таком подвешенном состоянити, но к разрыву это приведет так или иначе.
Дайте и себе и вашей девушке стать счастливыми. Не тяните отношения от которых устали.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Akrid
новичок
новичок

Да нечему тут уже быть в подвешенном состоянии. Она, наконец, призналась, что влюбилась в другого, хоть он и черт знает где, и что я ей не нужен. Последними ее словами было: "Я влюбилась в другого, я с ним по скайпу общаюсь, ты мне мешаешь. Да, я такая плохая, предала тебя, кинула...вот и исчезни уже наконец"...ну как после такого можно простить...
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Что ни делается все к лучшему. Так что забудьте и живите дальше=)
(с)
Akrid
новичок
новичок

Да что ж тут хорошего-то...все равно чувствую, что если бы она согласилась, я бы ее простил...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Akrid, тут увы ничем не поможешь. постарайтесь забыть и начать все сначала, хоть очень трудно и больно. насильно ж мил не будешь да и какой смысл, если ясно что у девушки чувств нет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Дмитрий А.
новичок
новичок

Девушка поставила вас перед фактом что не любит. Отпустите её со спокойным сердцем и ищите другую, а то всё усугубится.
Akrid
новичок
новичок

Не могу я ее отпустить...мозгами отпустил, но сердцем ...
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ай, да брось. Привычка не более. Ты в первом посте уже другой девушке глазки строил, так что все это чушь про сердце.
(с)
Дмитрий А.
новичок
новичок

Можешь. Любую можно отпустить, идеальных людей не бывает, одинаковых тоже. Просто не хочешь отпускать. Ты это выбрал.
Akrid
новичок
новичок

я приходил поговорить раз 5, последний раз приехал с букетом синих роз, подарил, при ее маме сказал, что жить без нее не могу, люблюнимагу и т д и т п...не вернулась...можно считать, что я сделал все чтобы ее вернуть и смириться? я просто не знаю что еще сделать... сегодня приезжал к ней в институт, она вышла на улицу, я поздоровался, она сказала привет и пошла дальше, будто я просто так стою и приехал не к ней...ппц
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Akrid, да вы сделали все но если вы не нужны то увы ничего не исправить. успокойтесь и направьте энергию чтобы забыть все и начать все сначала

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Akrid
новичок
новичок

Постараюсь. Спасибо огромное всем за поддержку! Думаю, справлюсь. ))
Akrid
новичок
новичок

интересует один момент...почему она соглашается встретиться и поговорить каждый раз когда я предлагаю? Нет бы забить и все, соглашается же...почему?
Дмитрий А.
новичок
новичок

у меня аналогичная ситуация. Просто человек может хорошо воспитан и за тебя переживает, не хочет тебе врать и использовать, но дать тебе любовь увы не может. Не привязывайся к такому поведению и не ищи в нём надежды. Человек стал близок за только лет и рвать на корню отношения не будет. Вот скорее и объяснение её поведения. Надеется что ты переболеешь и вы останетесь просто друзьями. Такое очень часто встречается.
Akrid
новичок
новичок

Печалька( только она наоборот говорит, что нам лучше не общаться вообще, но встретиться соглашается... выглядит примерно так:
-Привет ( я звоню )
-Привет.
-Давай поговорим?
-Некогда. И не о чем!
-До скольки учишься?
-До 6-ти
-Давай встретимся, поговорим?
-Давай, я позвоню сама...

И так уже раз 5 за месяц
Дмитрий А.
новичок
новичок

ну и бегите от неё подальше
Akrid
новичок
новичок

Нафига соглашаться то?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Akrid писал(а):Нафига соглашаться то?
как нафига, надо ж самооценку поднять и понаслаждаться унижениями мужчины. вы что кайф то какой мужчина как собачка бегает, по щелчку пальцев все что угодно. это ж так тонизирует и подружки завидуют. не унижайтесь, вас используют и ноги вытирают

PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

[quote="Akrid"
-Давай поговорим?
-Некогда. И не о чем!
-До скольки учишься?
-До 6-ти
-Давай встретимся, поговорим?
-Давай, я позвоню сама...

[/quote]
Вы же игнорируете её слова! Вот она и соглашается, чтоб только отвалили...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Akrid
новичок
новичок

Тоже верно. Да и я смирился. Возвращать-то нечего. Пусть живет как знает. Мб, когда-нибудь она пожалеет о своем решении, но мне уже будет все равно. Мне и сейчас все равно. Если человек предал однажды, а я думаю, что это можно назвать предательством, то предаст обязательно еще раз. Спасибо ей за этот опыт. Наши пути разошлись.
Poison
новичок
новичок

Милый автор! Сейчас же прекращайте за ней бегать, звонить, писать и всячески проявлять свое присутствие в ее жизни. Переломите себя, перетерпите. Неужели Вам нравится когда об Вас вытирают ноги. Мужчина Вы в конце концов. Или где? Эта девушка, как собака на сене. Вы ей уже не нужны на данный период ее жизни, она насытилась Вами. На отдыхе она получила новый заряд свежих чувств, и пока поглащена ими. В скором времени она и этими отношениями пресытиться, и снова вспомнит о Вас. Но мой Вам совет, отпустите ее от себя. тем более у Вас есть чем заполнить пустоту. С наилучшеми пожеланиями.
Любовь, как – война. Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
Dante
влюбленный
влюбленный

Тьфу ты сопля, автор ты тупой или как? Что за сопельки? Люблю я ее бла-бла-бла, себя не обманывай, тебя бросили, именно ТЕБЯ, самолюбие задето раз, она переписывается с кем-то другим, собственничество задето два, да какая любовь то? И ты путаешь милок, мозгами отпустил сердцем нет, у тебя с точностью да наоброт. Гордость есть? Да у меня тоже она хромала но у меня был предел который превысили, так твой перел уже стопитцот раз превышен. Ты идиот не более, разошлись и все, так нет, ты у нас особенный рогами обрасти решил, бегаешь за ней. Тобой место заднее трут, а тебе все люблю люблю. И естественно она все подарки принемает, самооценочка то у нее сейчас на седьмем небе от того что такой верный песик бегает. Вот ты мой пост читаешь блевать не тянет? А меня тянет. Так что заканчивай эту фигню, у этих отношений уже нет будущего, месть, расчет и злоба.
И модеры сори за грубый пост, но у парня мозги мхом обрастают тут "розовыми" постами его не спасти.
Akrid
новичок
новичок

Dante, я с тобой полностью согласен. Да я ее уже отпустил. Утром просыпаюсь с мыслями не о ней, а о Марине (той самой новой девочке). Мне интересно только одно...пройдет месяц, два, три, четыре...и если Настя сама позвонит, захочет вернуться...стоит ли? или гнать далеко и надолго?
Дмитрий А.
новичок
новичок

Непонятно кто из вас девушка а кто парень или ты просто мазахист. конечно гнать к чёртям собачим.
Dante
влюбленный
влюбленный

Akrid писал(а):Dante, я с тобой полностью согласен. Да я ее уже отпустил. Утром просыпаюсь с мыслями не о ней, а о Марине (той самой новой девочке). Мне интересно только одно...пройдет месяц, два, три, четыре...и если Настя сама позвонит, захочет вернуться...стоит ли? или гнать далеко и надолго?
У тебя таким макаром ни месяц, ни два, ни три, ни сколько ты там себе надумал не пройдёт. Какого чёрта тебя это вообще волнует, пройдёт не пройдёт, позвонит не позвонит. Тебе должно быть ровно ПОФИГУ, на тебя положили успокойся на этом. Новую девушку советую бросить, вспомнить друзей, вспомнить увлечения, хобби, в работу уйди, жить для себя, вон ты уже пожил для одной, должно было хватить, это женская черта бежать от старых отношений в новые, поэтому и возвращаются они и фото хранят и вещи хранят, всё они хранят, чтобы в один из твоих светлых дней нагрянуть. Хочешь знать объявится ли она? Да несомненно, конечно появится, ниточки же надо подёргать, но тебе уже к этому моменты должно быть глубоко ПОФИГ, дружбу предложил? Да. Ответ - нет. На "нет" и суда нет, не захотела пусть катится на все четыре стороны. Мужик ставит точку, женщина тучу многоточий и с долей вероятностью, ну не умеют они эти точки ставить, прости ты уж её глупую такую и поставь эту точку сам.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»