Тянет назад

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Akrid, слать ее куда подальше и не вспоминать а иначе и новую девушку потеряете

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Akrid
новичок
новичок

Ну все, пути назад уже нет. Вчера познакомил Марину с родителями... Они в восторге, да и я, кажется, влюбился...она осталась на ночь, потом я к 7 утра уехал на работу, она дальше у меня спала, проснулась, с моей мамой потрещали и моя мама к обеду отвезла ее до метро) все счастливы...я правда влюбился... Я бывшую даже не вспоминаю...а если и вспоминаю, то как-то пофигу. Раньше я думал о бывшей, что ее кто-то ....... будет и меня выворачивало от ревности и злости, а сейчас наплевать абсолютно...Это значит все?
Juliya
Романтик
Романтик

Akrid, зачем спрашивать у других все или нет? Вы внутри себя должны самому себе сказать у меня новая жизнь и с прошлой точка. Живите, стройте отношения с новой девочкой, и не оглядывайтесь назад. Тем более вы сделали такой ответственный шаг-познакомили девушку с родителями.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Akrid, поздравляю! не теряйте свою нынешнюю девушку.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Дмитрий А.
новичок
новичок

Akrid, молодец, не сходи с дистанции.
Akrid
новичок
новичок

Привет всем...Позвонила, сказала, что хочет поговорить. Встретились, поговорили. Сказала, что можем общаться, а там мб что-то и будет, если получится не ссориться и т д. Ее мама знала, что у меня уже другая девушка, и она категорически против моего общения с ее дочкой. А на след. день моя бывшая позвонила и сказала, что все хорошо обдумала и лучше нам не общаться. Я понимаю мама там тоже посодействовала, но все же...Зачем она так делает? я не хочу возвращаться...я хочу понять что она делает? То хочу то не хочу...брррр
Дмитрий А.
новичок
новичок

Да-да, как ты понадобился, вспомнили про мальчика на побегушках. Тут даже родители видят что вы сами не можете завязать свой большой хорошо затянутый УЗЕЛ. Так и не возвращайтесь, не хочет общаться - не надо, у вас другая девушка, и незачем вам понимать что и как делает ваша бывшая. Зачем вам это нужно? Как от этого толк? Вы разошлись, всё, концентрируйтесь на новой девушке, а старую забудьте, вас возможно хотят оставить на крайний случай, может быть вами легко управлять вот и всё. Не будьте мямлей, рвите всё на корню, это в любом случае должен будет делать кто-то из вас чтобы уступать дорогу новому, не тяните с этим.
Сказала, что можем общаться, а там мб что-то и будет, если получится не ссориться и т д.
- О-о.. условия ставят. За такое гнать в шею. Вы не видите что вас держат за идиота?
Akrid
новичок
новичок

Да уж...Ну там такие слова:" Можем общаться,мб получится, но я не хочу давать тебе надежду, т к скорее всего я не буду с тобой"...что за бред сумасшедшего?
Дмитрий А.
новичок
новичок

Это не бред, это ниточки которые ей не хочется рвать, просто чтобы они имелись прозапас и дёргать за них по мере необходимости
Dante
влюбленный
влюбленный

Akrid писал(а):Да уж...Ну там такие слова:" Можем общаться,мб получится, но я не хочу давать тебе надежду, т к скорее всего я не буду с тобой"...что за бред сумасшедшего?
перевод: "у меня никого нет, ты мне не нужен, но если ты покажешь какой ты "настоящий мужчина" то я дам тебе печеньку"
еще какие нужны тебе переводы послушный песик?
Дмитрий А.
новичок
новичок

"у меня никого нет, ты мне не нужен, но если ты покажешь какой ты "настоящий мужчина" то я дам тебе печеньку"
вот это увы правда. А ты просто как глупенький ослик перед которым морковку держат а он таким образом тележку везёт, только почему-то ты упрям невероятно и ничего не замечаешь.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Akrid, а вы опять побежали по первому зову, простите как собачонка. что ж вы себя не уважаете, вами играют и пытаются сделать мальчика на побегушках чтоб по щелчку пальцев вы были у ее ног. если вам это нравится пожалуйста.

Akrid
новичок
новичок

Ребят, видимо я неправильно выразился. Я не хотел и не хочу этого. Я просто хочу понять зачем она это делает? Я пришел исключительно для того, чтобы доказать ей, что я не она и не издеваюсь над людьми, что встреча это встреча и ничего больше. На следующий же день ей мама промыла мозги, мол у него новая девушка, имей чувство собственного достоинства, и она мне написала, что она хорошо подумала и общаться нам не стоит. Я не держусь за надежду, ее уже давно нет, как и желания быть с ней.
Дмитрий А.
новичок
новичок

Она даёт понять что вы собачка и обязательно придёте по первому свисту. Это ваша жизнь, но её контролирует ваша бывшая а не вы. Сейчас она не хочет общаться, потом вспомнит обязательно вспомнит и вы обязательно опять побежите. Просто не встречайтесь и всё. Отмазок что ли мало. Вы заняты, дел много и т.п. Не хотите быть с ней так игнорируйте все встречи т.к. она всё равно будет напоминать о себе, держаться за вас как за спасательный круг, если неподвернётся кто-ть получше. Найдёт - остстанет, не найдёт - будет вас доставать. факт. вы запасная баночка варенья в кладовке.
Akrid
новичок
новичок

Да ну ее...а смысл ей вспоминать и возвращаться? или я женский пол совсем не знаю... Вроде там категоричное нет с ее стороны
Дмитрий А.
новичок
новичок

Ну да, КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ + 100 звонков. Может быть отстанет, но если будет названивать при этом говоря НЕТ. То поздравляю, вы - баночка варенья из кладовки.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Akrid, самооценку девушка себе поднимает и перед подругами хвастает что нашла такого дурака. явно посылает вас а вы все к ней бежите. приятно ей из человека игрушку делать тем более игрушка этому и рада

Akrid
новичок
новичок

Устал я от этой беготни. Хватит. Уже совсем другая жизнь у меня, хватит жить прошлым.
Dante
влюбленный
влюбленный

Жуть прямо какая, сам себе проблемы создаешь, звонит - не отвечай, пишет - не читай, приходит - не смотри, я вот на своем опыте говорю, чем меньше контакта с человеком, тем более он безразличен, тебя не под дулом пистолета заставляют это делать, ты САМ это делаешь, ты САМ тормозишь себя, именно ТЫ стоишь на месте, никто, только ты, мужик задает рамки, женщина в них вписывается, задал себе рамки песика на побегушках, она прекрасно в них вписалась, задашь рамки "дорогая иди нафиг", они прекрасно в них впишется, вывод один, не мужик
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Dante писал(а):Жуть прямо какая, сам себе проблемы создаешь, звонит - не отвечай, пишет - не читай, приходит - не смотри, я вот на своем опыте говорю, чем меньше контакта с человеком, тем более он безразличен, тебя не под дулом пистолета заставляют это делать, ты САМ это делаешь, ты САМ тормозишь себя, именно ТЫ стоишь на месте, никто, только ты, мужик задает рамки, женщина в них вписывается, задал себе рамки песика на побегушках, она прекрасно в них вписалась, задашь рамки "дорогая иди нафиг", они прекрасно в них впишется, вывод один, не мужик
грубовато но согласна

Дмитрий А.
новичок
новичок

Если вы за ней носитесь, значит вы именно это и выбрали
Akrid
новичок
новичок

Ну да...просто я не вижу другого выхода ее вернуть...я не знаю что делать...она выбрала отношения по скайпу вместо человека, который был рядом почти 4 года...я не могу это принять, не знаю как, что делать.
Dante
влюбленный
влюбленный

парень уже с августа месяца занимается самоистязанием, можно его уже матом?))
Дмитрий А.
новичок
новичок

Да уж, и правда. Выход есть - не возвращать. Думайте о себе, а её забудьте. А представьте вы женитесь и не будете знать что делать, у вас родится ребёнок, вы тоже не будете знать что делать? Почему вы такой нестабильный и нерешительный? Привели в дом новую девушку, познакомили с родителями и опять за старое. Это по-идиотски выглядит. Вам не надо никого возвращать. Вот вставайте по утрам и говорите себе что вам нафиг никого никуда не надо возвращать. Неважно кого там и кто выбрал, свои мозги, идеи и принципы не вставишь никому. Я когда попал в подобную ситуацию, меня ломало и плющило как наркомана, но я себе говорил что назад никогда и ни при каких обстоятельствах не побегу, а ты хватаешь за любую призрачную возможность. Мужик ты или где.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Akrid, а как же ваша новая девушка? или вам нравятся отношения как с бывшей, где вас за человека не считают и используют? если нравятся то живите так, зачем менять что-то

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»